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Güde Brotmesser Delta 26 cm

185,00 €*

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Produktnummer: D431/26
Produktinformationen "Güde Brotmesser Delta 26 cm"

Die Kombination aus außergewöhnlichem Material und präzisester Schmiedekunst machen das Brotmesser Delta vom Traditionsunternehmen Güde aus Solingen zu einem ganz Besonderen Schneidwerkzeug. Die großzügige Klinge mit einer Länge von 26 cm wird auch mit großen Brotlaiben und langen baguettes mühelos fertig. Durch den extrem scharfen Wellenschliff gleitet das Brotmesser durch harte Brotkrusten wie durch weiche Butter.

Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem. 

Eigenschaften

  • Klingenmaterial: rostfreier Chrom Vanadium Stahlm geschmiedet
  • Griffmaterial:  afrikanisches Grenadill Holz
  • Klingenlänge: 26 cm
  • handgeschärfte Klinge mit Wellenschliff
  • in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • kein Spalt zwischen Klinge und Griff
  • Qualitätsssiegel Made in Solingen

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Güde Brotmesser Alpha 21 cm
Zur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet. Eigenschaften Klingenmaterial: handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  Griffmaterial: pflegeleichter Hostaform Kunststoff Klingenlänge: 21 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen

Varianten ab 105,00 €*
108,00 €*
Güde Filiermesser Delta 21 cm flexibel
Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.  Eigenschaften Klingenmaterial: rostfreier Chrom Vanadium Stahlm geschmiedet Griffmaterial:  afrikanisches Grenadill Holz Klingenlänge: 21 cm flexible Klinge zum hauchdünnen Filetieren von Fleisch oder Fisch in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet kein Spalt zwischen Klinge und Griff Qualitätsssiegel Made in Solingen

140,00 €*
Güde Brotmesser Briccole Di Venezia 32 cm extra lang
Ein Stück Handwerk der Extraklasse: das Brotmesser der Serie Briccole di Venezia vereint traditionelles Solinger Schmiedehandwerk mit einzigartiger Funktionalität. Ausgestattet mit einer extra langen und breiten Kinge von 32 cm schneidet dieses Brotmesser auch allergrößte Brotlaibe absolut mühelos. Selbst ein französisches Baguette kann in der Länge aufgeschnitten werden. Der extrem scharfe Wellenschliff sorgt dafür, dass das Messer wie Butter durch härteste Brotkrusten gleitet, ohne sie auseinanderzubrechen.  Jede Klinge der Serie Briccole Di Venezia wird per Hand aus hochwertigem Chrom Vanadium Molybdän Stahl in Solingen geschmiedet. Für eine lange Lebensdauer und hohe Korrosionsbeständigkeit werden die Klingen nach dem Schmiedevorgang in bis zu 40 weiteren Arbeitsschritten verarbeitet. Durch ein spezielles Eishärteverfahren wird das Gefüge des Stahls extrem Stabil und bekommt eine besondere Härte. Die Klingen bleiben dadurch besonders lang scharf und müssen nur selten nachgeschärft werden.  Als Griffschalen wird bei dieser Messerserie ein ganz besonderes Material verwendet: In Venedig wird traditionell alle 100 Jahre das Holz der berühmten venezianischen Gondeln ausgetauscht. Eine überschaubare Menge dieses Holzes findet dabei seinen Weg nach Solingen in die Traditionsmanufaktur Güde, wo es in einer limitierten Sonderedition von 4 Messern verarbeitet wird. So holen Sie sich den einzigartigen Charme der Stadt Venedig in Ihre Küche und machen das Schneiden mit dem Messer zu etwas ganz Besonderem. Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Stahl geschmiedet Griffmaterial: Holz venezianischer Gondelpfähle (Briccole) Klingenlänge: 32 cm extra lange und breite Klinge für große Brotlaibe per Hand geschärfte Klinge in über 40 manuellen Arbeitsgängen hergestellt nicht spülmaschinengeeignet kein Spalt zwischen Klinge und Griff Qualitätsssiegel Made in Solingen

250,00 €*
Güde Brotmesser Kappa 21 cm
Die Kombination aus außergewöhnlichem Material und präzisester Schmiedekunst machen das Brotmesser Delta vom Traditionsunternehmen Güde aus Solingen zu einem ganz Besonderen Schneidwerkzeug. Die großzügige Klinge mit einer Länge von 21 cm wird auch mit großen Brotlaiben und langen baguettes mühelos fertig. Durch den extrem scharfen Wellenschliff gleitet das Brotmesser durch harte Brotkrusten wie durch weiche Butter. So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Stahl und sonst gar nichts geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha.

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Güde Wetzstahl Delta 26 cm
damit Ihre Messer ständig scharf bleiben werden sie regelmäßig gewetzt Länge 26 cm Griffschalen aus edlem afrikanischen Grenadill Holz in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Delta Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.   

140,00 €*
Güde Brotmesser Alpha Fasseiche 32 cm extra lang
Ein Stück Handwerk der Extraklasse: das Güde Brotmesser der Serie Alpha Fasseiche vereint traditionelles Solinger Schmiedehandwerk mit einzigartiger Funktionalität. Ausgestattet mit einer extra langen und breiten Kinge von 32 cm schneidet dieses Brotmesser auch allergrößte Brotlaibe absolut mühelos. Selbst ein französisches Baguette kann in der Länge aufgeschnitten werden. Der extrem scharfe Wellenschliff sorgt dafür, dass das Messer wie Butter durch härteste Brotkrusten gleitet, ohne sie auseinanderzubrechen.Die Messerserie Güde Alpha Fasseiche - Für Kochbegeisterte und Weinliebhaber.In Zusammenarbeit mit dem renommierten Sternekoch Harald Rüssel (siehe Unterschrift auf der Messerklinge), der im Weingebiet an der Mosel ein Sternerestaurant führt, hat das Unternehmen Güde eine ganz besondere Messerserie entwickelt. Aus alten Rießling Weinfässern der Mosel werden nun die Griffschalen für die Güde Serie Alpha Fasseiche hergestellt. Das Holz ist über 80 Jahre alt. Für Weinliebhaber ist diese Serie eine ganz besondere.

220,00 €*
Güde Brotmesser wilder Damaststahl 32 cm extra lang
Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei. Eigenschaften Klingenmaterial: über 300 Lagen wilder Damaststahl Griffmaterial: 1.500 Jahre altes Wüsteneisenholz Klingenlänge: 32 cm mit Wellenschliff Härtegrad 61 HRC Rockwell nicht spülmaschinengeeignet nicht rostfrei

5.000,00 €*
Güde Fleischgabel Delta 18 cm
Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.  Eigenschaften Klingenmaterial: rostfreier Chrom Vanadium Stahlm geschmiedet Griffmaterial:  afrikanisches Grenadill Holz Zinkenlänge: 18 cm in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet kein Spalt zwischen Klinge und Griff Qualitätsssiegel Made in Solingen

140,00 €*
Güde Schinkenmesser Delta 21 cm
schmale Klinge zum Tranchieren von Braten oder Schinken Klingenlänge 21 cm Griffschalen aus edlem afrikanischen Grenadill Holz aus rostfreiem Chrom Vanadium Stahl geschmiedet handgeschärfte Klinge in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet kein Spalt zwischen Klinge und Griff Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Delta Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.   

140,00 €*
Güde Spickmesser Delta 13 cm
mittelspitze Klinge für hohe Kontrolle Klingenlänge 10 oder 13 cm Griffschalen aus edlem afrikanischen Grenadill Holz aus rostfreiem Chrom Vanadium Stahl geschmiedet handgeschärfte Klinge in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet kein Spalt zwischen Klinge und Griff Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Delta Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.   

105,00 €*