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Güde Wetzstahl Alpha 26 cm

93,00 €*

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Produktnummer: 1055/26
Produktinformationen "Güde Wetzstahl Alpha 26 cm"
  • zum regelmäßigen Schärfen Ihrer Messer
  • Länge 26 cm
  • exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende
  • Giff aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff
  • Qualitätsssiegel Made in Solingen

Güde Messerserie Alpha - der Klassiker aus Solingen mit erstklassiger Balance
Zur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet.

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Güde Hartkäsemesser Alpha 10 cm
zum Brechen von Hartkäse wie dem klassischen Parmesan Klingenlänge 10 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt Griff aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff handpoliert und handgeschäft - typisch Güde Solingen eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Alpha - der Klassiker aus Solingen mit erstklassiger BalanceZur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet.

99,00 €*
Güde Steakmesser Alpha
Steakmesser mit Säge für ein perfektes BBQ Klingenlänge 12 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt Griff aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff handpoliert und handgeschäft - typisch Güde Solingen eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Alpha - der Klassiker aus Solingen mit erstklassiger BalanceZur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet.  

79,00 €*
Güde Brotmesser Alpha 21 cm
Zur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet. Eigenschaften Klingenmaterial: handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  Griffmaterial: pflegeleichter Hostaform Kunststoff Klingenlänge: 21 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen

Varianten ab 105,00 €*
108,00 €*
Güde Schälmesser Alpha 6 cm
  zum Schälen von Obst oder Gemüse Klingenlänge 6 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt Griff aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff handpoliert und handgeschäft - typisch Güde Solingen eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Alpha - der Klassiker aus Solingen mit erstklassiger BalanceZur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet. 

61,00 €*
Güde Wetzstahl Delta 26 cm
damit Ihre Messer ständig scharf bleiben werden sie regelmäßig gewetzt Länge 26 cm Griffschalen aus edlem afrikanischen Grenadill Holz in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Delta Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.   

140,00 €*
Güde Wetzstahl Alpha Fasseiche 32 cm
professioneller Wetzstahl zum regelmäßigen Schärfen Ihrer Messer Länge 32 cm Griff aus Eichenholz von über 80 Jahre alten Weinfässern exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende Qualitätssiegel Made in Solingen Messerserie Güde Alpha Fasseiche - Für Kochbegeisterte und WeinliebhaberIn Zusammenarbeit mit dem renommierten Sternekoch Harald Rüssel (siehe Unterschrift auf der Messerklinge), der im Weingebiet an der Mosel ein Sternerestaurant führt, hat das Unternehmen Güde eine ganz besondere Messerserie entwickelt. Aus alten Rießling Weinfässern der Mosel werden nun die Griffschalen für die Güde Serie Alpha Fasseiche hergestellt. Das Holz ist über 80 Jahre alt. Für Weinliebhaber ist diese Serie eine ganz besondere.  

235,00 €*
Güde Wetzstahl Kappa 26 cm
So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl und sonst gar nichts per Hand geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha. Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie des Unternehmens Franz Güde – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Den Ruf, den die Stadt Solingen begründet hat, ist die jahrhunderte alte Kunst der Messerherstellung, die das Unternehmen noch heute am Standort Solingen weiterführt.

110,00 €*
Güde Schinkenmesser Alpha
zum Tranchieren von Braten, Schinken oder Fleisch Klingenlänge 21 oder 26 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt Griff aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff handpoliert und handgeschäft - typisch Güde Solingen eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Alpha - der Klassiker aus Solingen mit erstklassiger BalanceZur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet.

Varianten ab 95,00 €*
98,00 €*
Güde Santokumesser Alpha
Traditionelle Handwerkskunst und rasiermesserscharfe Klingen für höchste Anforderungen: Messer der Serie Alpha aus dem Hause Güde kombinieren klassisches Design mit herausragender Messerqualität. Die Messer eignen sich für Hobbyköche und Profis gleichermaßen - mit dem Santokumesser holen Sie sich einen echten Allrounder in die Küche.   Im asiatischen Raum gilt das Santokumesser als das Allround Messer in der Küche. Die 14 oder 18 cm lange Klinge verläuft im Gegensatz zum deutschen Kochmesser flach nach vorne. Durch die breite Klinge eignet sich das Messer bestens zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und frischen Kräutern.   Alle Messerarten aus der Serie Alpha werden von Hand in Solingen aus feinstem Chrom-Vanadium-Molybdänstahl geschmiedet. Durch ein spezielles Eis-Härteverfahren erhalten die Klingen eine enorme Härte, wodurch sich die Schneidleistung deutlich verbessert. Ein wesentliches Merkmal von Güde ist der ausgeschmiedete Doppelkropf. Dieser verleiht den Messern eine exzellente Balance, wodurch sich die Klinge auch bei akkordartigem Arbeiten sicher führen lässt. Der finale Abzug der Klinge erfolgt per Hand und macht die Schneide rasiermesserscharf. Die schwarzen Griffschalen sind aus lebensmittelechtem HostaformKunststoff und werden durch drei Edelstahlnieten per Hand fixiert. Dieses klassische Design gilt heutzutage immer noch als weltweit anerkanntes Qualitätsmerkmal. Besonders in der Gastronomie finden sich solche Messer wieder. 

110,00 €*
Güde Ausbeinmesser Alpha
Traditionelle Handwerkskunst und rasiermesserscharfe Klingen für höchste Anforderungen: Messer der Serie Alpha aus dem Hause Güde kombinieren klassisches Design mit herausragender Messerqualität. Die Messer eignen sich für Hobbyköche und Profis gleichermaßen - mit dem rasiermesserscharfen Ausbeinmesser gehen auch akkordartige Arbeiten in der Küche leicht von Hand. Das Güde Ausbeinmesser aus der Alpha eignet sich hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Sehnen beim Fleisch. Durch die schmale Klinge in 13 oder 16 cm ist ein sauberes und feines Arbeiten am Knochen problemlos möglich.  Alle Messerarten aus der Serie Alpha werden von Hand in Solingen aus feinstem Chrom-Vanadium-Molybdänstahl geschmiedet. Durch ein spezielles Eis-Härteverfahren erhalten die Klingen eine enorme Härte, wodurch sich die Schneidleistung deutlich verbessert. Ein wesentliches Merkmal von Güde ist der ausgeschmiedete Doppelkropf. Dieser verleiht den Messern eine exzellente Balance, wodurch sich die Klinge auch bei akkordartigem Arbeiten sicher führen lässt. Der finale Abzug der Klinge erfolgt per Hand und macht die Schneide rasiermesserscharf. Die schwarzen Griffschalen sind aus lebensmittelechtem HostaformKunststoff und werden durch drei Edelstahlnieten per Hand fixiert. Dieses klassische Design gilt heutzutage immer noch als weltweit anerkanntes Qualitätsmerkmal. Besonders in der Gastronomie finden sich solche Messer wieder.

75,00 €*