KASUMI Tora Santoku Messer für Gemüse, Obst, Kräuter, Fisch und FleischKlingenlänge: 165 mmKlingenbreite: 45 mmGrifflänge: 120 mmGesamtlänge: 295 mmGewicht: ca. 98 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.
Das lange schmale Kasumi Damast Sashimi Messer bestens geeignet zum Filetieren und Zerteilen von Fisch. Die einseitig geschliffene Klinge ist rasiermesserscharf und hat die unverwechselbare Damast Maserung.Klingenlänge: 270 mmGesamtlänge: 410 mmMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 16 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen (bei Sashimi Messern 16 Lagen) gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.
Das Kasumi Titanium Universalmesser ist das extrem scharfe und leichte Kochmesser für kleine Schneidaufgaben, z.B. für Obst (Äpfelstücke, Orangenscheiben) Gemüse (Tomaten, Gurken, Zwiebeln) Kräuter, kleines Geflügel, kleinen Fisch, Vanilleschoten uvm.Klingenlänge: 120 mmGesamtlänge: 240 mmGewicht: 0,036 kgMaterial Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blauMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:sehr lang anhaltende Schärferostfreiantiallergischhygienischgeschmacks- und geruchsneutralleichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies Arbeitenspülmaschinengeeignet, s. GebrauchsanleitungGebrauchsanleitung:Nur auf einem Holz- oder Kunststoffbrett schneiden.Nicht für Knochen, Gefrorenes oder extrem hartes Schneidgut.Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschinengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.Nur sehr Geübte können das Messer über einen Stein nachschleifen, da schnell die Titan-Beschichtung zerkratzt werden kann. Daher empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät “Diamond Sharper”, um das Messer nicht zu beschädigen. Diesen einfachen und handlichen Diamant Schärfer mit der Artikel-Nr KC04 können Sie ebenfalls bei uns bestellen.KASUMI TITANIUM MESSERDie aussergewöhnliche Schneide, der KASUMI Titanklinge ist durch die Kombination fortschrittlichster Technik mit dem überlieferten Wissen und Expertise professioneller Messerhandwerker entstanden. Die Technik entspringt der alten Tradition der Schwertherstellung in Japan, die von Generation zu Generation während der letzten 780 Jahre weitergegeben wurde. Hauptstadt der Schwert- und Messerherstellung war schon immer Seki-Japan.Titanium ist ungiftig und erzeugt keine Eisenione, so dass kein Metallgeschmack an Essen weitergegeben werden kann. Titanium ist sehr korrosionsresistent, einfach zu reinigen und ideal für den täglichen Gebrauch. Es rostet nicht und schützt die scharfe Schneide der Molybdenum Vanadium Stahlklinge.2008 erhielt die Serie den Design Plus Award auf der Frankfurter Messe Ambiente.
Bei den Kasumi Damast Messern werden Rasiermesserschärfe und schönes Design miteinander vereint. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Braten und Fleischstücken, ob Schwein, Rind, Geflügel oder Wild.Hier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: 86024Bezeichnung: FleischmesserKlingenlänge: 240 mmGesamtlänge: 370 mmGewicht: 0,31 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.
Extrem scharfes Sägemesser mit Wellenschliff zum Schneiden von Brot, krustigen Lebensmitteln, auch für WurstKlingenlänge: 270 mmGesamtlänge: 400 mmGewicht: 190 gMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: einseitig, für RechtshänderMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC Professional SerieDie beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Kasumi Damast Santoku- Das Messer mit der breiten Klinge. Vielseitig einsetzbar und unglaublich scharf hilft es Ihnen sehr bei verschiedenen Schneidarbeiten, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Ein Allrounder mit traditioneller japanischer Klingenform und wunderschöner Damast Maserung.Hier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: 84018Bezeichnung: Santoku MesserKlingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 250 mmGewicht: 0,33 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.
KASUMI Tora Deba Kochmesser, massive Klinge, einseitiger Schliff für Rechtshänder, traditionelle japanische Form, zum Ausbeinen, auch für Geflügel, Fisch und GemüseKlingenlänge: 165 mmKlingenbreite: 50 mmGrifflänge: 122 mmGesamtlänge: 285 mmGewicht: ca. 155 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.
KASUMI VG-10 Pro Profi Kochmesser für den Allround Einsatz in der KücheKlingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 335 mmGewicht: 0,180 kgMaterial Klinge: VG-10 Cobalt High CarbonHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen PunktenSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI VG-10 Pro Messer – Made in Seki, JapanSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben.Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi VG-10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern. Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.
Dieses Schälmesser wird auch “Vogelschnabel” genannt, denn es hat eine gebogene Klinge und eignet sich zum Putzen, Schälen und Schneiden von Früchten und Gemüse. Ideales Kartoffelschälmesser.Klingenlänge: 65 mmGesamtlänge: 165 mmGewicht: 0,07 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC Chef SerieDie beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene “Kartoffelschälmesser” für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen.
Der Profi unter den Tranchiermessern. Mit der langen schmalen Klinge können Sie sehr gut Braten und Geflügel tranchieren und filetieren.Klingenlänge: 260 mmGesamtlänge: 390 mmGewicht: 0,32 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Die Original MAC Serie ist die ideale Serie für Einsteiger. Die Messer haben den typischen japanischen MAC-Schliff und eine scharfe Schneide. Die Klinge besteht aus qualitativen Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl und hat eine Härte von 58-59∞ Rockwell. Durch die leichten Klingen, die gering flexibel sind, wird das Schneiden zum "Kinderspiel". Ergonomisch geformte Griffe aus Holz (Pakkawood) ermöglichen eine bessere Handhabung und einen natürlichen Schneidwinkel. Gerundete Spitzen vorn an der Klinge schützen vor Verletzungen. Mit dem praktischen kleinen Loch in der Klinge kann das Messer z.B. an die Wand gehängt werden und muss nicht im Messerblock untergebracht werden. Dieses Messer ist beidseitig geschliffenen und sowohl für Rechts- und Linkshänder geeignet.Klingenlänge: 200 mm Gesamtlänge: 315 mmGewicht: 0,17 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl Härte der Klinge: Rockwell 58-59∞ Material Griff: Pakkawood (Holz)
Mit diesem Allzweckmesser von MAC macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.Klingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 310 mmGewicht: 0,24 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC Superior SerieDie MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben eine Ausstanzung in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Dieses kleine spitze Kasumi Damast Schälmesser ist Ihr kleiner Helfer mit großer Wirkung! Ideal zum Schälen von Obst und Gemüse. Die Spitze ist auch für feine detaillierte Arbeiten hervorragend. Klingenlänge: 80 mmGesamtlänge: 190 mmGewicht: 0,15 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.
Art-Nr: SP-50Bezeichnung: SchälmesserKlingenlänge: 130 mmGesamtlänge: 225 mmGewicht: 0,11kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Kleines Messer mit großer Wirkung!
Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Die Klinge hat eine Ausstanzung in Form einer japanischen Blume, so kann es z.B. an der Wand aufgehängt werden.Die MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben eine Ausstanzung in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Das schmale Kasumi Titanium Tranchiermesser ist das ideale, unglaublich scharfe und leichte Messer zum Tranchieren von Braten etc., auch zum Schneiden von WurstHier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: KTB03Bezeichnung: Santoku MesserKlingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: 0,100 kgMaterial Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blauMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:sehr lang anhaltende Schärferostfreiantiallergischhygienischgeschmacks- und geruchsneutralleichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies Arbeitenspülmaschinengeeignet, s. GebrauchsanleitungGebrauchsanleitung:Nur auf einem Holz- oder Kunststoffbrett schneiden.Nicht für Knochen, Gefrorenes oder extrem hartes Schneidgut.Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschinengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.Nur sehr Geübte können das Messer über einen Stein nachschleifen, da schnell die Titan-Beschichtung zerkratzt werden kann. Daher empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät “Diamond Sharper”, um das Messer nicht zu beschädigen. Diesen einfachen und handlichen Diamant Schärfer mit der Artikel-Nr KC04 können Sie ebenfalls bei uns bestellen.KASUMI TITANIUM MESSERDie aussergewöhnliche Schneide der KASUMI Titanklinge ist durch die Kombination fortschrittlichster Technik mit dem überlieferten Wissen und Expertise professioneller Messerhandwerker entstanden. Die Technik entspringt der alten Tradition der Schwertherstellung in Japan, die von Generation zu Generation während der letzten 780 Jahre weitergegeben wurde. Hauptstadt der Schwert- und Messerherstellung war schon immer Seki-Japan.Titanium ist ungiftig und erzeugt keine Eisenione, so dass kein Metallgeschmack an Essen weitergegeben werden kann. Titanium ist sehr korrosionsresistent, einfach zu reinigen und ideal für den täglichen Gebrauch. Es rostet nicht und schützt die scharfe Schneide der Molybdenum Vanadium Stahlklinge.2008 erhielt die Serie den Design Plus Award auf der Frankfurter Messe Ambiente.
Das Kasumi Titanium Schälmesser ist klein, handlich, extrem scharf und ein praktisches Kochmesser zum Schälen von Obst und Gemüse (z.B. Kartoffeln, Apfel etc.) sowie für Detail- und Dekoarbeiten wo eine kleine Spitze benötigt wird.Hier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: KTB06Bezeichnung: SchälmesserKlingenlänge: 80 mmGesamtlänge: 200 mmGewicht: 0,033 kgMaterial Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blauMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:sehr lang anhaltende Schärferostfreiantiallergischhygienischgeschmacks- und geruchsneutralleichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies ArbeitenGebrauchsanleitung :Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.Nicht für Knochen oder Gefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschienengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.Nur sehr Geübte können das Messer über einen Stein nachschleifen, da schnell die Titan-Beschichtung zerkratzt werden kann. Daher empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät “Diamond Sharper”, um das Messer nicht zu beschädigen. Diesen Schärfer kannst du auch in unserem Onlineshop bestellen.
Das außergewöhnliche Design und herausragenden Eigenschaften der Hochleistungs-Keramik machen das KIZUNA Santokumesser zu einem Meisterwerk. Klingenlänge: 14 cm
Kizuna ist das japanische Wort für Bindung. Wegen ihres außergewöhnlichen Designs und herausragenden Eigenschaften entsteht auf unvergleichliche Weise eine emotionale Bindung zwischen Besitzern und Kizuna Keramikmessern. Die Keramikklingen werden mit dem sog. HIP (Hot Isostatic Pressing) Verfahren hergestellt und ein zweites Mal bei einer Temperatur von 1.500 °C und mit einem Druck von bis zu 20.000 t/m2 gesintert. Veredelt werden die Klingen danach mit der traditionellen Sandgarten Wellenstruktur. Die Edelstahlapplikationen am handgefertigten und durchgenieteten Pakkaholzgriff runden das ästhetische Bild ab. Nur eine Messerserie von großer Perfektion kann den Namen Kizuna tragen.
Santoku Messer für Gemüse, Fisch und Fleisch geeignetKlingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 320 mmGewicht: 0,202 kgMaterial Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmerten EdelstahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Hartharz (POM)KASUMI HM (Hammered) SerieSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren.Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi HM Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi HM Messer sind von Messer Spezialisten in der selben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter.Der Klingenkern ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, rostfrei, der extra für Messer entwickelt wurde, ummantelt von rostfreiem, gehämmertem Edelstahl. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern.Das Kasumi Hammer Muster auf beiden Seiten der Klinge wird durch 300 Schläge einer speziellen mechanischen Maschine erzeugt, was den Stahl stärker macht und das schöne Design ergibt. Das unebene Hammer Design verringert das Ankleben von Lebensmitteln beim Schneiden. Der Griff aus schwarzem Hartharz (POM) liegt komfortabel in der Hand und ist hygniesch und langlebig.Ein markantes Merkmal der scharfen Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet.
Ein Ausbeinmesser mit besonderer Klingenform, im Japan Style. Spitz, ideal zum Entfernen von Knochen und Schneiden von Fleisch bei Geflügel.Klingenlänge: 155 mmGesamtlänge: 270 mmGewicht: 0,25 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis und Hobbyköche mit Anspruch. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Das mittelgroße Kasumi Fine Keramik Universalmesser schneidet excellent Ihre mittelgroßen und kleinen Lebensmittel, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst. Lieferung erfolgt mit stylischem Acrylständer, so haben Sie Ihr Messer sicher und dekorativ am Tisch.Klingenlänge: 120 mmGesamtlänge: 242 mmGewicht: 0,048 kgMaterial Klinge: Extrem feiner, hochwertiger Zirkonia, gehärtet bei 1500°CMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:Absolut rostfreihygienischResistent gegen Chemikalien und Säurenimmt keine Gerüche anantimagnetischleicht und extrem scharfGebrauchsanleitung :Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.Nicht für Knochen oder Grefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.Seitwärtsbewegungen oder Verdrehen können das Messer beschädigen!Nicht herunterfallen lassen!Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschinen geeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.
Mit diesem Allzweckmesser von MAC macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.Klingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 310 mmGewicht: 0,24 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC Superior SerieDie MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben eine Ausstanzung in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Dieses schmale, scharfe Kasumi Damast Tranchiermesser bringt Ihnen den Neid Ihrer Gäste und wird auch Sie begeistern! Rasiermesserschärfe und schönes Design werden miteinander vereint. Es eignet sich ideal zum Schneiden und Tranchieren von kleinen und mittelgroßen Braten und Fleischstücken, ob Schwein, Rind, Geflügel oder Wild.Klingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 334 mmGewicht: 0,30 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.
Allround Kochmesser für Gemüse, Fleisch, Fisch, ObstKlingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 340 mmGewicht: 0,185 kgMaterial Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmertem EdelstahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Hartharz (POM)KASUMI HM (Hammered) SerieSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren.Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die Kasumi HM Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi HM Messer sind von Messer Spezialisten in der selben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter.Der Klingenkern ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, rostfrei, der extra für Messer entwickelt wurde, ummantelt von rostfreiem, gehämmertem Edelstahl. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Eine extrem scharfe Messerschneide, dessen Schärfe länger anhält als bei den meisten anderen Messern.Das Kasumi Hammer Muster auf beiden Seiten der Klinge wird durch 300 Schläge einer speziellen mechanischen Maschine erzeugt. Dies stärkt den Stahl und erzeugt das besondere Design. Der Vorteil zeigt sich beim Schneiden. Das Anhaften der Lebensmittel an der Klinge verringert sich, da Luft zwischen Stahl und Schneidgut gelangt. Komfort bietet der Griff aus schwarzem Hartharz (POM). Er liegt gut in der Hand und ist hygniesch und langlebig.Ein markantes Merkmal der scharfen Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch gern arbeitet.
KASUMI TORA Kochmesser für Fleisch, Gemüse u. FischKlingenlänge: 200 mmKlingenbreite: 46 mmGrifflänge: 120 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: ca. 103 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem Epoxidharz Form Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten.Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.
Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.
KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.
Das flexible Schinkenmesser mit Kullenschliff - damit ist das Schneiden von hauchdünnen Schinkenscheiben ganz einfach. Die lange Klinge hat Vertiefungen, so entstehen Luftpolster die die Reibung reduzieren, wenn man schneidet und es bleibt weniger an der Klinge kleben.Klingenlänge: 330 mm Gesamtlänge: 470 mm Gewicht: 0,27 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium Härte der Klinge: Rockwell 58-59° Material Griff: Pakkawood (Holz)
Kleiner Bruder des Kochmessers: Das Allzweckmesser. Für mittelgroße und kleine Lebensmittel bestens geeignet.Klingenlänge: 120 mmGesamtlänge: 240 mmGewicht: 0,083 kgMaterial Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmerten EdelstahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Hartharz (POM)KASUMI HM (Hammered) SerieSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren.Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi HM Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi HM Messer sind von Messer Spezialisten in der selben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter.Der Klingenkern ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, rostfrei, der extra für Messer entwickelt wurde, ummantelt von rostfreiem, gehämmerten Edelstahl. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern.Das Kasumi Hammer Muster auf beiden Seiten der Klinge wird durch 300 Schläge einer speziellen mechanischen Maschine erzeugt, was den Stahl stärker macht und das schöne Design ergibt. Das unebene Hammer Design verringert das Ankleben von Lebensmitteln beim Schneiden. Der Griff aus schwarzem Hartharz (POM) liegt komfortabel in der Hand und ist hygniesch und langlebig.Ein markantes Merkmal der scharfen Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet.
Das Kasumi Titanium Santoku ist mit der breiten Klinge hervorragend geeignet zum Schneiden von mittleren und großen Lebensmitteln wie z.B. Kohl, Gemüsezwiebeln, Paprika, Fisch-u. Fleischstücke, Orangen, Kräuter, Knoblauch und vieles mehr.Klingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 320 mmGewicht: 0,107 kgMaterial Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtetFarbe: blauMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile: sehr lang anhaltende Schärfe rostfrei antiallergisch hygienisch geschmacks- und geruchsneutralleichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies ArbeitenspülmaschinengeeignetGebrauchsanleitung:Nur auf einem Holz- oder Kunststoffbrett schneiden.Nicht für Knochen, Gefrorenes oder extrem hartes Schneidgut.Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschinengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.Nur sehr Geübte können das Messer über einen Stein nachschleifen, da schnell die Titan-Beschichtung zerkratzt werden kann. Daher empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät “Diamond Sharper”, um das Messer nicht zu beschädigen. KASUMI TITANIUM MESSERDie aussergewöhnliche Schneide, der KASUMI Titanklinge ist durch die Kombination fortschrittlichster Technik mit dem überlieferten Wissen und Expertise professioneller Messerhandwerker entstanden.Die Technik entspringt der alten Tradition der Schwertherstellung in Japan, die von Generation zu Generation während der letzten 780 Jahre weitergegeben wurde.Hauptstadt der Schwert- und Messerherstellung war schon immer Seki-Japan. Titanium ist ungiftig und erzeugt keine Eisenione, so dass kein Metallgeschmack an Essen weitergegeben werden kann.Titanium ist sehr korrosionsresistent, einfach zu reinigen und ideal für den täglichen Gebrauch. Es rostet nicht und schützt die scharfe Schneide der Molybdenum Vanadium Stahlklinge.2008 erhielt die Serie den Design Plus Award auf der Frankfurter Messe Ambiente.
Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet.Klingenlänge: 270 mmGesamtlänge: 395 mmGewicht: 0,36 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis und Hobbyköche mit Anspruch. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balancezeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Mit diesem Sushi Kochmesser macht das Kochen noch mehr Spaß, denn es hat viele Vorteile.
Es ist leicht, rasiermesserscharf und wurde designed zum Schneiden von Fisch und Sushi, kann aber auch für Gemüse und Fleisch sehr gut benutzt werden. Durch die schwarze Beschichtung können Sie mühelos durch das Schneidgut gleiten, denn es bleibt fast nichts haften. Der große und komfortable Griff und die hohe Klinge verringern das Ermüden Ihres Handgelenks bei längerer Arbeit. Dieses Kuechenmesser ist einfach zu schärfen und bleibt lange scharf.
Klingenlänge: 215 mm Gesamtlänge: 330 mm Gewicht: 0,23 kg Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium Härte der Klinge: Rockwell 58-59° Material Griff: Pakkawood (Holz)
KASUMI VG-10 Pro Profi Gemüsemesser, für mittelgroßes und großes Gemüse aber auch gut für Obst, z.B. Orangen oder für Fleisch.Klingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 320 mmGewicht: 0,180 kgMaterial Klinge: VG-10 Cobalt High CarbonHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen PunktenSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI VG-10 Pro Messer – Made in Seki, JapanSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben.Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi VG-10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern. Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.
Dieses schmale, spitze Kasumi Damast Ausbeinmesser ist bestens zum Auslösen von Knochen geeignet.Klingenlänge: 160 mmGesamtlänge: 278 mmGewicht: 0,19 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.
KASUMI Tora Schälmesser für Obst und GemüseKlingenlänge: 90 mmKlingenbreite: 25 mmGrifflänge: 108 mmGesamtlänge: 200 mmGewicht: ca. 37 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.
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