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Ausbeinmesser

Unsere Küchenscharf Empfehlung:

Güde Ausbeinmesser Kappa 13 cm
Fleisch ist in kürzester Zeit vom Knochen gelöst: Das Ausbeinmesser Kappa von Güde Solingen macht es möglich. Mit der 13 cm langen Klinge können auch Fett und Sehnen problemlos entfernt werden. Das Enthäuten von Fleisch ist mit dem Ausbeinmesser ebenfalls schnell erledigt. Diese Arbeiten gehen mit diesem Spezial-Messer leicht von der Hand. So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Stahl und sonst gar nichts geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha.  

89,25 €*

Weitere Ausbeinmesser

Wüsthof Ausbeinmesser Ikon 14 cm
Das Ausbeinmesser der Serie Ikon von Wüsthof Solingen löst das Fleisch perfekt vom Knochen. Mit der 14 cm langen Klinge werden auch Fett, Sehnen und Haut problemlos entfernt. Die schmale und rückenspitze Klinge ermöglicht es, dass alle Arbeiten leicht und präzise von der Hand gehen. Exklusivität, Funktion und Design werden in dieser Messerserie vereint. Das Grundmodell der Classic Ikon Serie aus dem Hause Wüsthof wird hier durch den Einsatz von afrikanischem Grenadillholz verfeinert. Dieses Holz weist im Gegensatz zu anderen Hölzern eine extreme Dichte auf. Dadurch ist es resistenter gegen Feuchtigkeit und verformt sich nicht nach dem Kontakt mit Wasser. Nicht nur funktionell ist das afrikanische Holz von Vorteil. Es verleiht den Messern eine edle Optik. Neben dem exklusiven Design verfügt die Ikon Serie natürlich über alle qualitativen Eigenschaften aus dem Hause Wüsthof Solingen: handgeschmiedete Rohlinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl, extreme Präzision beim Schleifen durch Precision Edge Technology und ein hoher Härtegrad von 58±1 HRC. Eine lange Schärfe der Messer ist garantiert!

116,95 €*
Wüsthof Ausbeinmesser Classic 10 cm
Klingenlänge:: 10 cm
Das Ausbeinmesser der Serie Classic von Wüsthof Solingen löst das Fleisch perfekt vom Knochen. Mit der schmalen Klinge werden auch Fett, Sehnen und Haut problemlos entfernt. Die rückenspitze Klinge ermöglicht es, dass alle Arbeiten leicht und präzise von der Hand gehen. Die Messerserie Wüsthof Classic ist die wohl bekannteste und weltweit verbreiteste Serie aus dem Hause Wüsthof. Besonders in der Gastronomie schwören bekannte Profiköche auf den Klassiker der Solinger Messerschmiede. Die hohe Qualität der aus Vanadium Stahl geschmiedeten Messer, die ergonomische Griffform und die dreifach vernieteten Griffschalen sind Eigenschaften, die keine Wünsche beim Schneiden offen lassen. Die Klinge wird aus hochwertigem Chrom Vanadium Stahl geschmiedet und bei über 56 Grad Rockwell gehärtet. Der hohe Härtegrad sorgt für eine langlebige Schnitthaltigkeit der Messer wodurch die Schneide weniger schnell abnutzt. Zusätzliche sorgt der Doppelabzug durch eine neuentwickelte PETec Technology für extreme Schärfe. Der durch das Schmieden erzeugte Kropf zwischen Klinge und Griff sorgt für eine perfekte Balance und einen angenehmen Schwerpunkt, während das Messer in der Hand gehalten wird. Die Serie Classic ist für Profiköche in der Gastronomie und ambitionierte Hobbyköche entwickelt worden. Daher gibt es bei dieser Serie die meisten Einzelteile von allen Wüsthof Modellen.   Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl Griffmaterial: Spezials-Kunststoff dreifach vernietet Klingenlänge 10, 14, 16 cm beidseitiger Klingenschliff durch Wüsthof PEtec Technology Härtegrad: 56±1 HRC  fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene Qualitätssiegel Made In Solingen Spülmaschinenfest: Ja, Hand Reinigung empfehlenswert

60,53 €*
Güde Ausbeinmesser Kappa 13 cm
Fleisch ist in kürzester Zeit vom Knochen gelöst: Das Ausbeinmesser Kappa von Güde Solingen macht es möglich. Mit der 13 cm langen Klinge können auch Fett und Sehnen problemlos entfernt werden. Das Enthäuten von Fleisch ist mit dem Ausbeinmesser ebenfalls schnell erledigt. Diese Arbeiten gehen mit diesem Spezial-Messer leicht von der Hand. So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Stahl und sonst gar nichts geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha.  

89,25 €*
Felix Ausbeinmesser First Class Wood 13 cm
Fleisch ist in kürzester Zeit vom Knochen gelöst: Das Ausbeinmesser von First Class Wood macht es möglich. Mit der 13 cm langen Klinge können auch Fett und Sehnen problemlos entfernt werden. Das Enthäuten von Fleisch ist mit dem Ausbeinmesser ebenfalls schnell erledigt. Diese Arbeiten gehen mit diesem Spezial-Messer leicht von der Hand. Die Messerserie First Class Wood von Felix Solingen ist eine klassische Schönheit mit mediterran anmutendem Charakter. In Fertigung und Qualität wie das First Class besticht First Class Wood durch die besondere Ausstrahlung des Griffs aus Olivenholz. Es wird ausschliesslich Olivenholz aus Andalusien verwandt. Dort wird das Holz von bis zu 1000-jährigen Bäumen in limitierter Abholzung und Aufforstung unter staatlicher Aufsicht gewonnen. Die Struktur von Olivenholz ist dicht und fest, ebenmässig und fein. Olivenholz überzeugt durch antiseptische Inhaltsstoffe und eine lange Lebensdauer. Mit ein wenig Pflege behält das Holz seine klare Struktur, intensive Farbe und Ausdruckskraft.  Eigenschaften  geschmiede aus einem Stück Stahl Klingenlänge 13 cm Material: Chrom Vanadium Molybdän Stahl Härtegrad 57 Rockwell sorgt für hohe Korrosionsbeständigkeit Griff aus über 800 Jahre altem Olivenholz aus Andalusien geradliniges Design, klare Linien Doppelkropf verleiht dem Messer eine perfekte Balance handgeschärft, 100% made in Solingen

102,48 €*
Tojiro Ausbeinmesser DP 3 Lagen HQ 15 cm
Klingenlänge:: 15 cm
Klingenlänge: 15, 17 cm

142,59 €*
Felix Ausbeinmesser Platinum
Klingenlänge:: 13 cm
Das Ausbeinmesser der Serie PLATINUM löst das Fleisch perfekt vom Knochen. Mit der 13 cm langen Klinge werden auch Fett, Sehnen und Haut problemlos entfernt. Die innovative und rückenspitze Klinge ermöglicht es, dass alle Arbeiten leicht von der Hand gehen. Die Messer der Serie Platinum aus dem Hause Felix Solingen sind ergonomisch geformt und für alle, die klares und zurückhaltendes Design bevorzugen. Die Klinge aus Chrom-Molybdän- Vanadium-Klingenstahl ist an einem Stück im Gesenk geschmiedet. Das Material und die sorgfältige Verarbeitung von Hand garantieren hohe Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit, Flexibilität der Klinge und eine lange Lebensdauer. Der Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. Er besteht aus 6GF-Polyamid, einem lebensmittelechten und besonders festen Kunststoff, der vor allem als Konstruktionswerkstoff verwendet wird. Mit PLATINUM entscheiden Sie sich für ein Messer, das Tag für Tag zuverlässig seine Funktion beweist.  Eigenschaften  Geschmiedete Klinge aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl Härtegrad 57 Rockwell für enorme Schärfe und Schnitthaltigkeit Griff aus besonders festem, lebensmittelechtem Polyamid Kunststoff ergonomische Griffform passt sich optimal der Hand an für die Gastronomie geeignet

71,71 €*
Wüsthof Ausbeinmesser Classic Ikon Créme 14 cm
Das Ausbeinmesser der Serie Classic Ikon Creme von Wüsthof Solingen löst das Fleisch perfekt vom Knochen. Mit der 14 cm langen Klinge werden auch Fett, Sehnen und Haut problemlos entfernt. Die schmale und rückenspitze Klinge ermöglicht es, dass alle Arbeiten leicht und präzise von der Hand gehen. Elegantes Design und höchste Funktionalität - das ist die Wüsthof Serie Classic Ikon Crème. Das Zusammenspiel zwischen hochwertigem Design, Ergonomie und natürlich der bewährten Wüsthof Qualität aus Solingen machen die Serie Classic Ikon Crème zu etwas ganz Besonderem. Wie alle anderen Modelle von Wüsthof wird auch dieses aus einem puren Stück Edelstahl geschmiedet und bei 58 Rockwell gehärtet. Sie können sicher sein, diese Messer sind extrem scharf und bleiben es auch sehr lange lange. Durch das innovate Kropfdesign am Ende des Griffes liegt das Messer perfekt ausbalanciert in der Hand. Hacken und Wiegen wird durch diese spezielle Verarbeitung zum reinsten Vergnügen. Der Griff besteht aus Spezialkunststoff und wird dreifach vernietet.  Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet  Griffmaterial: cremeweißer Spezial-Kunststoff Klingenlänge 14 cm ergonomisches Griffdesign für komfortables Handling spezieller Kropf am Ende des Griffs für optimale Balance beidseitiger Klingenschliff durch Wüsthof PEtec Technology Härtegrad: 58±1 HRC  fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene Qualitätssiegel Made In Solingen

88,22 €*
Güde Ausbeinmesser Alpha 13 cm
Klingenlänge:: 13 cm
Traditionelle Handwerkskunst und rasiermesserscharfe Klingen für höchste Anforderungen: Messer der Serie Alpha aus dem Hause Güde kombinieren klassisches Design mit herausragender Messerqualität. Die Messer eignen sich für Hobbyköche und Profis gleichermaßen - mit dem rasiermesserscharfen Ausbeinmesser gehen auch akkordartige Arbeiten in der Küche leicht von Hand. Das Güde Ausbeinmesser aus der Alpha eignet sich hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Sehnen beim Fleisch. Durch die schmale Klinge in 13 oder 16 cm ist ein sauberes und feines Arbeiten am Knochen problemlos möglich.  Alle Messerarten aus der Serie Alpha werden von Hand in Solingen aus feinstem Chrom-Vanadium-Molybdänstahl geschmiedet. Durch ein spezielles Eis-Härteverfahren erhalten die Klingen eine enorme Härte, wodurch sich die Schneidleistung deutlich verbessert. Ein wesentliches Merkmal von Güde ist der ausgeschmiedete Doppelkropf. Dieser verleiht den Messern eine exzellente Balance, wodurch sich die Klinge auch bei akkordartigem Arbeiten sicher führen lässt. Der finale Abzug der Klinge erfolgt per Hand und macht die Schneide rasiermesserscharf. Die schwarzen Griffschalen sind aus lebensmittelechtem HostaformKunststoff und werden durch drei Edelstahlnieten per Hand fixiert. Dieses klassische Design gilt heutzutage immer noch als weltweit anerkanntes Qualitätsmerkmal. Besonders in der Gastronomie finden sich solche Messer wieder.

68,00 €*