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Lachsmesser

Unsere Küchenscharf Empfehlung:

Felix Lachsmesser First Class 32 cm
Der Messerserie First Class sehen Sie ihre einzigartige Qualität an. Aus X50 CrMoV15 Klingenstahl an einem Stück im Gesenk geschmiedet, vacuum- und eisgehärtet erreicht das Material ein feines, dichtes und homogenes Gefüge. Das garantiert eine Klinge, die sich durch anhaltende Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit auszeichnet. Der doppelte Kropf - am unteren und oberen Ende des Griffs - verleiht der First Class perfekte Balance. Der ergonomisch geformte Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. First Class ist ein zuverlässiges und unkompliziertes Messer, das in schlichter Eleganz und zeitloser Schönheit seine einzigartige Qualität täglich beweist. Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet Griffmaterial: lebebsmittelechtem POM Kunststoff Klingenlänge: 26 cm eisgehärtete Klinge sorgt für hohe Korrosionsbeständigkeit geradliniges Design, klare Linien Doppelkropf verleiht dem Messer eine perfekte Balance handgeschärft, 100% made in Solingen

133,26 €*

Weitere Lachsmesser

Wüsthof Lachsmesser Classic 32 cm
Die Messerserie Wüsthof Classic ist die wohl bekannteste und weltweit verbreiteste Serie aus dem Hause Wüsthof. Besonders in der Gastronomie schwören bekannte Profiköche auf den Klassiker der Solinger Messerschmiede. Die hohe Qualität der aus Vanadium Stahl geschmiedeten Messer, die ergonomische Griffform und die dreifach vernieteten Griffschalen sind Eigenschaften, die keine Wünsche beim Schneiden offen lassen. Die Klinge wird aus hochwertigem Chrom-Vanadium-Molybdähn-Stahl geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Der hohe Härtegrad sorgt für eine langlebige Schnitthaltigkeit der Messer wodurch die Schneide weniger schnell abnutzt. Zusätzliche sorgt der Doppelabzug durch eine neuentwickelte PETec Technology für extreme Schärfe. Der durch das Schmieden erzeugte Kropf zwischen Klinge und Griff sorgt für eine perfekte Balance und einen angenehmen Schwerpunkt, während das Messer in der Hand gehalten wird. Die Serie Classic ist für Profiköche in der Gastronomie und ambitionierte Hobbyköche entwickelt worden. Daher gibt es bei dieser Serie die meisten Einzelteile von allen Wüsthof Modellen.

96,43 €*
Wüsthof Lachsmesser Classic Ikon 32 cm
lange, flexible Klinge für das Schneiden hauchdünner Lachsscheiben Klingenlänge 32 cm geschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  ergonomisches Griffdesign für komfortables Handling spezielles Kropfdesign am Ende des Griffs für optimale Balance beidseitiger Klingenschliff durch Wüsthof PEtec Technology lasergeprüfte Schneidengeometrie Härtegrad: 58±1 HRC  fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene Qualitätssiegel Made In Solingen Spülmaschinenfest: Ja, Hand Reinigung empfehlenswert Wüsthof Messerserie Classic Ikon - Vollendet in Form und FunktionDie Messerserie Wüsthof Classic Ikon vereint alle Eigenschaften die ein Messer haben muss, um ein perfektes Schneiderlebnis zu erzeugen. Das Zusammenspiel zwischen hochwertigem Design, Ergonomie und natürlich der bewährten Wüsthof Qualität aus Solingen machen die Serie Classic Ikon zu etwas ganz Besonderem. Wie alle anderen Modelle von Wüsthof wird auch dieses aus einem puren Stück Edelstahl geschmiedet und bei 58 Rockwell gehärtet. Sie können sicher sein, diese Messer sind extrem scharf und bleiben es auch sehr lange lange. Durch das innovate Kropfdesign am Ende des Griffes liegt das Messer perfekt ausbalanciert in der Hand. Hacken und Wiegen wird durch diese spezielle Verarbeitung zum reinsten Vergnügen. Der Griff besteht aus Spezialkunststoff und wird dreifach vernietet.   

111,82 €*
Güde Lachsmesser Kappa 32 cm
So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl und sonst gar nichts per Hand geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha. Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie des Unternehmens Franz Güde – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Den Ruf, den die Stadt Solingen begründet hat, ist die jahrhunderte alte Kunst der Messerherstellung, die das Unternehmen noch heute am Standort Solingen weiterführt.

168,24 €*
Felix Lachsmesser First Class 32 cm Kullen
Mit der langen, flexiblen Klinge dieses First Class Messers lässt sich Lachs hauchdünn aufschneiden. Der spezielle Kullenschliff erleichtert das Ablösen des Schneidguts. Durch die Kullen entstehen kleine Luftpolster, die das Ankleben der dünnen Scheiben auf der 32 cm langen Klinge verhindern. So wird das Zubereiten von Lachs-Carpaccio zum Kinderspiel. Der Messerserie First Class sehen Sie ihre einzigartige Qualität an. Aus X50 CrMoV15 Klingenstahl an einem Stück im Gesenk geschmiedet, vacuum- und eisgehärtet erreicht das Material ein feines, dichtes und homogenes Gefüge. Das garantiert eine Klinge, die sich durch anhaltende Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit auszeichnet. Der doppelte Kropf - am unteren und oberen Ende des Griffs - verleiht der First Class perfekte Balance. Der ergonomisch geformte Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. First Class ist ein zuverlässiges und unkompliziertes Messer, das in schlichter Eleganz und zeitloser Schönheit seine einzigartige Qualität täglich beweist. Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet Griffmaterial: lebebsmittelechtem POM Kunststoff Klingenlänge: 26 cm Kullenschliff für Anti-Haft Effekt eisgehärtete Klinge sorgt für hohe Korrosionsbeständigkeit geradliniges Design, klare Linien Doppelkropf verleiht dem Messer eine perfekte Balance handgeschärft, 100% made in Solingen

163,11 €*
Felix Lachsmesser First Class 32 cm
Klingenlänge:: 32 cm
Der Messerserie First Class sehen Sie ihre einzigartige Qualität an. Aus X50 CrMoV15 Klingenstahl an einem Stück im Gesenk geschmiedet, vacuum- und eisgehärtet erreicht das Material ein feines, dichtes und homogenes Gefüge. Das garantiert eine Klinge, die sich durch anhaltende Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit auszeichnet. Der doppelte Kropf - am unteren und oberen Ende des Griffs - verleiht der First Class perfekte Balance. Der ergonomisch geformte Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. First Class ist ein zuverlässiges und unkompliziertes Messer, das in schlichter Eleganz und zeitloser Schönheit seine einzigartige Qualität täglich beweist. Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet Griffmaterial: lebebsmittelechtem POM Kunststoff Klingenlänge: 26 cm eisgehärtete Klinge sorgt für hohe Korrosionsbeständigkeit geradliniges Design, klare Linien Doppelkropf verleiht dem Messer eine perfekte Balance handgeschärft, 100% made in Solingen

133,26 €*
Güde Lachsmesser Alpha 26 cm
Klingenlänge:: 26 cm
elastischer Klinge zum hauchdünnen Schneiden von Lachsscheiben Klingenlänge 26 oder 32 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt Griff aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff handpoliert und handgeschäft - typisch Güde Solingen eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Alpha - der Klassiker aus Solingen mit erstklassiger BalanceZur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet.  

132,34 €*
Nesmuk Soul Slicer 260 Olivenholz
Griffmaterial: Olivenholz
Der lange Nesmuk Slicer ist das perfekte Messer für die großen Aufgaben bei der Zubereitung. Mit einer Klingenlänge von 26 cm ist das halb-flexible Messer ultraleicht und bestens geeignet für lange und präzise Schnitte. Damit wird das Filetieren großer Fischen und das Schneiden hauchdünner Scheiben zum Kinderspiel. Der Niobstahl sorgt bei der langen und feinen Klinge für eine hohe Flexibilität und vermittelt gleichzeitig Stabilität bei vertikalem Schneiden. Die Eigenschaften des Stahls ermöglichen eine für Filetiermesser ungewöhnlich hohe Härte von 60 HRC. Von Hand wird am Klingenrücken eine feine Fase angebracht, die die elegante Linienführung des Slicers unterstreicht.Die von Hand montierte Zwinge wird aus einem massiven Stück Edelstahl gefertigt, stabilisiert die Klinge und wiederholt die feine Fase des Klingenrückens.

400,09 €*