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Schinkenmesser

Unsere Empfehlung:

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche 21 cm
Die Messer der Serie Alpha Fasseiche von Güde sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet. Natürlich 100% in Solingen, Deutschland gefertigt. Messerserie Güde Alpha Fasseiche - Für Kochbegeisterte und Weinliebhaber.In Zusammenarbeit mit dem renommierten Sternekoch Harald Rüssel (siehe Unterschrift auf der Messerklinge), der im Weingebiet an der Mosel ein Sternerestaurant führt, hat das Unternehmen Güde eine ganz besondere Messerserie entwickelt. Aus alten Rießling Weinfässern der Mosel werden nun die Griffschalen für die Güde Serie Alpha Fasseiche hergestellt. Das Holz ist über 80 Jahre alt. Für Weinliebhaber ist diese Serie eine ganz besondere.

123,10 €*

Weitere Schinkenmesser

Zyliss Tranchiermesser 20 cm
Das Tranchiermesser von Zyliss wird aus gestanztem, hochwertigen japanischen Edelstahl gefertigt. Es lässt sich Dank des weichen Griffs bequem, präzise und kontrolliert verwenden. Zu jedem Messer der Serie gibt es einen passenden Klingenschutz und 5 Jahre Garantie. Nach Gebrauch kann das Tracnhiermesser mühelos in der Spülmaschine gereinigt werden. 

20,47 €*
Güde Schinkenmesser Kappa 21 cm
So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl und sonst gar nichts per Hand geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha. Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie des Unternehmens Franz Güde – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Den Ruf, den die Stadt Solingen begründet hat, ist die jahrhunderte alte Kunst der Messerherstellung, die das Unternehmen noch heute am Standort Solingen weiterführt.

101,56 €*
Güde Schinkenmesser Micarta 21 cm

113,87 €*
Felix Schinkenmesser Platinum
Klingenlänge:: 21 cm
Das PLATINUM Schinkenmesser ist das perfekte Festtagswerkzeug. Mit der 21 cm langen Klinge lassen sich hauchdünne Scheiben einfach vom Braten lösen. Das Messer ist aber auch geeignet, um Schinken oder anderes Fleisch mit wenigen Schnitten in die gewünschte Form zu bringen. Eigenschaften: Geschmiedete Klinge  aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl Härtegrad 57 Rockwell für enorme Schärfe und Schnitthaltigkeit Griff aus besonders festem, lebensmittelechtem Polyamid Kunststoff ergonomische Griffform passt sich optimal der Hand an für die Gastronomie geeignet Die Messerserie FELIX PLATINUMist ein ergonomisch geformtes Messer für alle, die klares und zurückhaltendes Design bevorzugen. Die Klinge aus Chrom-Molybdän- Vanadium-Klingenstahl ist an einem Stück im Gesenk geschmiedet. Das Material und die sorgfältige Verarbeitung von Hand garantieren hohe Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit, Flexibilität der Klinge und eine lange Lebensdauer. Der Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. Er besteht aus 6GF-Polyamid, einem lebensmittelechten und besonders festen Kunststoff, der vor allem als Konstruktionswerkstoff verwendet wird. Mit PLATINUM entscheiden Sie sich für ein Messer, das Tag für Tag zuverlässig seine Funktion beweist. 

92,23 €*
Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
Klingenlänge:: 23 cm
zum Tranchieren von Fleisch, Schinken oder Braten schmale Klinge ermöglicht das Schneiden hauchdünner Scheiben Klingenlänge 16, 20 oder 23 cm geschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  ergonomisches Griffdesign für komfortables Handling spezielles Kropfdesign am Ende des Griffs für optimale Balance beidseitiger Klingenschliff durch Wüsthof PEtec Technology lasergeprüfte Schneidengeometrie Härtegrad: 58±1 HRC  fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene Qualitätssiegel Made In Solingen Spülmaschinenfest: Ja, Hand Reinigung empfehlenswert Wüsthof Messerserie Classic Ikon - Vollendet in Form und FunktionDie Messerserie Wüsthof Classic Ikon vereint alle Eigenschaften die ein Messer haben muss, um ein perfektes Schneiderlebnis zu erzeugen. Das Zusammenspiel zwischen hochwertigem Design, Ergonomie und natürlich der bewährten Wüsthof Qualität aus Solingen machen die Serie Classic Ikon zu etwas ganz Besonderem. Wie alle anderen Modelle von Wüsthof wird auch dieses aus einem puren Stück Edelstahl geschmiedet und bei 58 Rockwell gehärtet. Sie können sicher sein, diese Messer sind extrem scharf und bleiben es auch sehr lange lange. Durch das innovate Kropfdesign am Ende des Griffes liegt das Messer perfekt ausbalanciert in der Hand. Hacken und Wiegen wird durch diese spezielle Verarbeitung zum reinsten Vergnügen. Der Griff besteht aus Spezialkunststoff und wird dreifach vernietet.   

106,69 €*
Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche 21 cm
Die Messer der Serie Alpha Fasseiche von Güde sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet. Natürlich 100% in Solingen, Deutschland gefertigt. Messerserie Güde Alpha Fasseiche - Für Kochbegeisterte und Weinliebhaber.In Zusammenarbeit mit dem renommierten Sternekoch Harald Rüssel (siehe Unterschrift auf der Messerklinge), der im Weingebiet an der Mosel ein Sternerestaurant führt, hat das Unternehmen Güde eine ganz besondere Messerserie entwickelt. Aus alten Rießling Weinfässern der Mosel werden nun die Griffschalen für die Güde Serie Alpha Fasseiche hergestellt. Das Holz ist über 80 Jahre alt. Für Weinliebhaber ist diese Serie eine ganz besondere.

123,10 €*
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kulle
Klingenlänge:: 23 cm
Die Messerserie Wüsthof Classic ist die wohl bekannteste und weltweit verbreiteste Serie aus dem Hause Wüsthof. Besonders in der Gastronomie schwören bekannte Profiköche auf den Klassiker der Solinger Messerschmiede. Die hohe Qualität der aus Vanadium Stahl geschmiedeten Messer, die ergonomische Griffform und die dreifach vernieteten Griffschalen sind Eigenschaften, die keine Wünsche beim Schneiden offen lassen. Die Klinge wird aus hochwertigem Chrom Vanadium Stahl geschmiedet und bei über 56 Grad Rockwell gehärtet. Der hohe Härtegrad sorgt für eine langlebige Schnitthaltigkeit der Messer wodurch die Schneide weniger schnell abnutzt. Zusätzliche sorgt der Doppelabzug durch eine neuentwickelte PETec Technology für extreme Schärfe. Der durch das Schmieden erzeugte Kropf zwischen Klinge und Griff sorgt für eine perfekte Balance und einen angenehmen Schwerpunkt, während das Messer in der Hand gehalten wird. Die Serie Classic ist für Profiköche in der Gastronomie und ambitionierte Hobbyköche entwickelt worden. Daher gibt es bei dieser Serie die meisten Einzelteile von allen Wüsthof Modellen.  Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet Griffmaterial: Spezial-Kunststoff dreifach-vernietet Klingenlänge 20 oder 23 cm Härtegrad: 56±1 HRC  Kullen sorgt für Anti-Haft Effekt zum Tranchieren von Fleisch, Schinken oder Braten fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene Qualitätssiegel Made In Solingen Spülmaschinenfest: Ja, Hand Reinigung empfehlenswert

96,43 €*
Nesmuk Slicer Janus Juma Black
Für den Nesmuk Slicer wurde die unverkennbare Nesmuk Form als elegante, schmale Klinge adaptiert. Diese ist zudem flexibel und somit ideal für alle Feinarbeiten wie das Filetieren von Fleisch und Fisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Der Slicer ist aber auch hervorragend geeignet, Speck, Schinken etc. hauchfein zu schneiden. Das Nesmuk JANUS verbindet das handwerkliche Können und die langjährigen Erfahrungen von Nesmuk mit modernsten Materialien und Fertigungsmethoden. Die Besonderheit der Kollektion JANUS ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon). Diese Beschichtungstechnologie wurde für höchste Beanspruchungen entwickelt: Die nur wenige Mikrometer starke, aber extrem harte, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen sowie extremen Temperaturen, zeichnet sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit aus und optimiert so die funktionalen Eigenschaften der Klinge. Der patentierte Nesmuk Stahl enthält zudem das seltene Element Niob – dieses sorgt für das feinst-mögliche Stahlgefüge trotz Rostträgheit und ermöglicht die extreme Schärfe sowie erhöhte Standzeit und Schnitthaltigkeit. Juma Black ist ein Edelkunststoff mit sehr hohem Mineralanteil. Das Material ist sehr hart und bruchsicher sowie sehr pflegeleicht, da absolut unempfindlich gegen Wasser, Fette und Reinigungsmittel. Juma zeichnet sich zudem besonders durch seine guten thermischen Eigenschaften aus, wodurch es jederzeit angenehm in der Hand liegt. Juma Black ist tiefschwarz und die poliert Oberfläche zeigt einen feinen Glanz.

579,61 €*