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Steakmesser und Steakmesser-Sets

Unsere Küchenscharf Empfehlung:

Güde Steakmesser Alpha Fasseiche 12 cm
Die Klingen der Serie Alpha Fasseiche von Güde sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet. Messerserie Güde Alpha Fasseiche - Für Kochbegeisterte und Weinliebhaber.In Zusammenarbeit mit dem renommierten Sternekoch Harald Rüssel (siehe Unterschrift auf der Messerklinge), der im Weingebiet an der Mosel ein Sternerestaurant führt, hat das Unternehmen Güde eine ganz besondere Messerserie entwickelt. Aus alten Rießling Weinfässern der Mosel werden nun die Griffschalen für die Güde Serie Alpha Fasseiche hergestellt. Das Holz ist über 80 Jahre alt. Für Weinliebhaber ist diese Serie eine ganz besondere.

93,00 €*

Weitere Steakmesser

Güde Steakmesser Alpha Fasseiche 12 cm
Die Klingen der Serie Alpha Fasseiche von Güde sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet. Messerserie Güde Alpha Fasseiche - Für Kochbegeisterte und Weinliebhaber.In Zusammenarbeit mit dem renommierten Sternekoch Harald Rüssel (siehe Unterschrift auf der Messerklinge), der im Weingebiet an der Mosel ein Sternerestaurant führt, hat das Unternehmen Güde eine ganz besondere Messerserie entwickelt. Aus alten Rießling Weinfässern der Mosel werden nun die Griffschalen für die Güde Serie Alpha Fasseiche hergestellt. Das Holz ist über 80 Jahre alt. Für Weinliebhaber ist diese Serie eine ganz besondere.

93,00 €*
Güde Steakmesser Set Alpha 4 teilig

300,00 €*
Güde Steakbesteck Alpha 6 teilig

434,00 €*
Nur 5 auf Lager!
Nesmuk Soul Steakmesser 2er Set Mooreiche
Griffmaterial: Mooreiche
In der Auswahl von Klingenstahl und Griffmaterialien, der Perfektion der handwerklichen Verarbeitung und der Prämisse einer intuitiven Handhabung, steht das Nesmuk Steak- und Tafelmesser ganz im Zeichen einer Symbiose von Form und Funktion. Jedes Messer wird einzeln komplett umschliffen und liegt ohne störende Kanten und Spalten angenehm und sicher in der Hand. Die besonders geradlinige Geometrie verlangt einen sauberen Schnitt ohne Sägen und Reißen – dazu setzt man nur die Spitze des Messers auf und tatsächlich genügt oftmals ein einmaliges Durchziehen der Klinge, um das Schneidgut glatt zu zerteilen. Voraussetzung für diese Funktionalität ist eine extrem scharfe Klinge. Dafür setzt Nesmuk auf einen neuartigen Edelstahl. Die einzigartige Legierung wird mit einem geringen Anteil reinen Stickstoffs veredelt (0,1 %), der den Stahl extrem widerstandsfähig gegen Korrosion macht; zugleich lässt sich der Stahl so deutlich härter aushärten ohne brüchig zu werden. Diese optimierte Stahlstruktur ermöglicht die klassische Nesmuk Schärfe gepaart mit einer ungewöhnlich hohen Härte – so bietet das Nesmuk Steak- und Tafelmesser eine enorme Standzeit, die mit herkömmlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen und ideal für den Einsatz als Besteckmesser ist.

550,00 €*
Güde Steakmesser Kappa 12 cm
So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Stahl und sonst gar nichts geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha. Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie des Unternehmens Franz Güde – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Den Ruf, den die Stadt Solingen begründet hat, ist die jahrhunderte alte Kunst der Messerherstellung, die das Unternehmen noch heute am Standort Solingen weiterführt. 

75,00 €*
Güde Porterhouse Steakmesser Delta 12 cm
massives Steakmesser für extra große Steaks Klingenlänge 12 cm Griffschalen aus edlem afrikanischen Grenadill Holz aus rostfreiem Chrom Vanadium Stahl geschmiedet handgeschärfte Klinge in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet kein Spalt zwischen Klinge und Griff Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Delta Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.   

128,00 €*
Güde Steakmesser Alpha Olive 12 cm
Das Steakmesser schneidet saftige Steaks mühelos, ohne dabei die Fasern des Fleisches zu zerreißen. Die spitze schmale Klinge hat eine Länge von 12 cm. Durch die gebogene Form geht das Schneiden auf dem Teller besonders leicht von der Hand.  Jedes einzelne Messer der Serie Alpha Olive ist handgeschmiedet. Der hochwertige Chrom Vanadium Molybdän Stahl ist besonders widerstandsfähig und lässt eine enorme, langanhaltende Schärfe der Klinge zu. Um eine dauerhafte Stabilität zu gewährleisten, wird jedes Messer nach dem Schmiedevorgang in über 40 manuellen Arbeitsschritten ausgearbeitet. Solinger Messer sind bekannt für eine enorme Härte. Dank eines speziellen Eishärteverfahrens wird der Stahl der Güde Messer nach dem Schmieden auf -80°C heruntergekühlt. Dadurch erhält er ein extrem stabiles Gefüge. Für eine niedrige Rostanfälligkeit wird die Oberfläche der anschließend gepliestet (geglättet). Der traditionelle Solinger Handabzug durch erfahrene Schleifer sorgt für die nötige Schärfe der Klingen.  Die Griffschalen der Serie Alpha Olive sind aus bis zu 500 Jahre altem Olivenholz aus Andalusien. Olivenholz zeichnet sich durch enorme Stabilität und Härte aus. Dadurch, dass die Maserung des Holzes immer unterschiedlich ausfällt, ist jedes verarbeitete Messer ein absolutes Unikat. Die Griffschalen werden durch eine altbewährte Dreifach-Vernietung auf dem Messerstahl befestigt. Dies ist nicht nur ein Anzeichen von besonderer Stabilität, sondern vielmehr ein Qualitätsmerkmal eines hochwertigen Solinger Messers.  Damit Sie viele Jahre lang Freude an diesen besonderen Messern haben, sollten sie stets per Hand gereinigt werden. Messer mit Holzgriff sind nicht spülmaschinengeeignet. Nach Gebrauch reicht es in der Regel aus, die Klinge mit heißem Wasser abzuspülen und direkt mit einem Küchenhandtuch zu trocknen.

85,00 €*
Nur 1 auf Lager!
Güde Steakmesser Alpha
Steakmesser mit Säge für ein perfektes BBQ Klingenlänge 12 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt Griff aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff handpoliert und handgeschäft - typisch Güde Solingen eisgehärtete Klingen dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen Güde Messerserie Alpha - der Klassiker aus Solingen mit erstklassiger BalanceZur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet.  

84,00 €*