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Tranchiermesser

Unsere Küchenscharf Empfehlung:

Zyliss Comfort Tranchiermesser 18.5cm
Die Zyliss Comfort Messer zeichnen sich durch ihre praktische und angenehme Form aus. Die Fingerführung an der Klinge sorgt für ausgewogenes und kontrolliertes Hacken unddie Fingereinkerbung am Griff sorgt für Komfort und Präzision beim Schneiden. Die Zyliss Messer haben einen bequem geformten Griff, der geeignet ist für jede Handgröße und für jedes Greifen.Mit einer über 60-jährigen Erfahrung im Bereich Küchengeräte-Design und und der Zubereitung von Lebensmitteln auf höchstem Niveau gehört Zyliss zu einer der bekanntesten Marken weltweit, die vom Hobbykoch bis zum Küchenprofi geschätzt wird. Heute kann sich Zyliss eines attraktiven und unverwechselbaren Produkte-Portfolios rühmen, welches mit Bedacht entwickelt und hergestellt wird – viele Produkte daraus sind mit dem begehrten Red Dot Award gekrönt. Jedoch geht es Zyliss nicht einzig darum, sich der Entwicklung raffinierter, zuverlässiger, langlebiger und hochfunktionaler Produkte zu verschreiben. Zyliss möchte in erster Linie alle erfreuen, welche die Produkte benutzen. Auf die Zyliss-Produkte besteht eine Fünf-Jahres-Garantie, durch die ein langlebiges Qualitätserlebnis und Kundenzufriedenheit sichergestellt werden. Alle Zyliss-Produkte sind, sofern nicht anders angegeben, spülmaschinengeeignet. Zyliss empfiehlt jedoch, die Komponenten mit Klingen manuell zu reinigen, um die Schnitthaltigkeit zu erhalten.

15,95 €*

Weitere Tranchiermesser

Zyliss Comfort Tranchiermesser 18.5cm
Die Zyliss Comfort Messer zeichnen sich durch ihre praktische und angenehme Form aus. Die Fingerführung an der Klinge sorgt für ausgewogenes und kontrolliertes Hacken unddie Fingereinkerbung am Griff sorgt für Komfort und Präzision beim Schneiden. Die Zyliss Messer haben einen bequem geformten Griff, der geeignet ist für jede Handgröße und für jedes Greifen.Mit einer über 60-jährigen Erfahrung im Bereich Küchengeräte-Design und und der Zubereitung von Lebensmitteln auf höchstem Niveau gehört Zyliss zu einer der bekanntesten Marken weltweit, die vom Hobbykoch bis zum Küchenprofi geschätzt wird. Heute kann sich Zyliss eines attraktiven und unverwechselbaren Produkte-Portfolios rühmen, welches mit Bedacht entwickelt und hergestellt wird – viele Produkte daraus sind mit dem begehrten Red Dot Award gekrönt. Jedoch geht es Zyliss nicht einzig darum, sich der Entwicklung raffinierter, zuverlässiger, langlebiger und hochfunktionaler Produkte zu verschreiben. Zyliss möchte in erster Linie alle erfreuen, welche die Produkte benutzen. Auf die Zyliss-Produkte besteht eine Fünf-Jahres-Garantie, durch die ein langlebiges Qualitätserlebnis und Kundenzufriedenheit sichergestellt werden. Alle Zyliss-Produkte sind, sofern nicht anders angegeben, spülmaschinengeeignet. Zyliss empfiehlt jedoch, die Komponenten mit Klingen manuell zu reinigen, um die Schnitthaltigkeit zu erhalten.

15,95 €*
KASUMI Titanium blue Tranchiermesser 20 cm
Das schmale Kasumi Titanium Tranchiermesser ist das ideale, unglaublich scharfe und leichte Messer zum Tranchieren von Braten etc., auch zum Schneiden von WurstHier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: KTB03Bezeichnung: Santoku MesserKlingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: 0,100 kgMaterial Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blauMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:sehr lang anhaltende Schärferostfreiantiallergischhygienischgeschmacks- und geruchsneutralleichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies Arbeitenspülmaschinengeeignet, s. GebrauchsanleitungGebrauchsanleitung:Nur auf einem Holz- oder Kunststoffbrett schneiden.Nicht für Knochen, Gefrorenes oder extrem hartes Schneidgut.Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschinengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.Nur sehr Geübte können das Messer über einen Stein nachschleifen, da schnell die Titan-Beschichtung zerkratzt werden kann. Daher empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät “Diamond Sharper”, um das Messer nicht zu beschädigen. Diesen einfachen und handlichen Diamant Schärfer mit der Artikel-Nr KC04 können Sie ebenfalls bei uns bestellen.KASUMI TITANIUM MESSERDie aussergewöhnliche Schneide der KASUMI Titanklinge ist durch die Kombination fortschrittlichster Technik mit dem überlieferten Wissen und Expertise professioneller Messerhandwerker entstanden. Die Technik entspringt der alten Tradition der Schwertherstellung in Japan, die von Generation zu Generation während der letzten 780 Jahre weitergegeben wurde. Hauptstadt der Schwert- und Messerherstellung war schon immer Seki-Japan.Titanium ist ungiftig und erzeugt keine Eisenione, so dass kein Metallgeschmack an Essen weitergegeben werden kann. Titanium ist sehr korrosionsresistent, einfach zu reinigen und ideal für den täglichen Gebrauch. Es rostet nicht und schützt die scharfe Schneide der Molybdenum Vanadium Stahlklinge.2008 erhielt die Serie den Design Plus Award auf der Frankfurter Messe Ambiente.

119,00 €*
Zyliss Comfort Pro Tranchiermesser 20cm
Geschmiedete Vollerl-Konstruktion - Die Form und das Gewicht der Zyliss Comfort Pro Messer sorgen für die perfekte Balance.Der ergonomische und antibakterielle Griff passt zu jeder Hand - eine Fingerauflage an Klinge und Kropf sorgen für mehr Kontrolle. Der angewinkelte Griff mit Fingerkerbe sorgt für für Komfort und Präzision beim Schneiden. Die Zyliss Messer haben eine deutsche , eisgehärtete Edelstahlklinge, die länger scharf bleibt. Sie sind Spülmaschinengeeignet und daher einfach zu reinigen.Mit einer über 60-jährigen Erfahrung im Bereich Küchengeräte-Design und und der Zubereitung von Lebensmitteln auf höchstem Niveau gehört Zyliss zu einer der bekanntesten Marken weltweit, die vom Hobbykoch bis zum Küchenprofi geschätzt wird. Heute kann sich Zyliss eines attraktiven und unverwechselbaren Produkte-Portfolios rühmen, welches mit Bedacht entwickelt und hergestellt wird – viele Produkte daraus sind mit dem begehrten Red Dot Award gekrönt. Jedoch geht es Zyliss nicht einzig darum, sich der Entwicklung raffinierter, zuverlässiger, langlebiger und hochfunktionaler Produkte zu verschreiben. Zyliss möchte in erster Linie alle erfreuen, welche die Produkte benutzen. Auf die Zyliss-Produkte besteht eine Fünf-Jahres-Garantie, durch die ein langlebiges Qualitätserlebnis und Kundenzufriedenheit sichergestellt werden. Alle Zyliss-Produkte sind, sofern nicht anders angegeben, spülmaschinengeeignet. Zyliss empfiehlt jedoch, die Komponenten mit Klingen manuell zu reinigen, um die Schnitthaltigkeit zu erhalten.

31,95 €*
KASUMI Tora Filetiermesser 15 cm
KASUMI Tora Filetiermesser, feststehende Klinge, für Geflügel, Fleisch und FischKlingenlänge: 150 mmKlingenbreite: 30 mmGrifflänge: 110 mmGesamtlänge: 265 mmGewicht: ca. 51 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

39,00 €*
KASUMI Damast Tranchiermesser 20 cm
Dieses schmale, scharfe Kasumi Damast Tranchiermesser bringt Ihnen den Neid Ihrer Gäste und wird auch Sie begeistern! Rasiermesserschärfe und schönes Design werden miteinander vereint. Es eignet sich ideal zum Schneiden und Tranchieren von kleinen und mittelgroßen Braten und Fleischstücken, ob Schwein, Rind, Geflügel oder Wild.Klingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 334 mmGewicht: 0,30 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

205,00 €*
KASUMI Tora Tranchiermesser 20 cm
KASUMI Tora Tranchiermesser für dünne Bratenscheiben, Schinken, Geflügel usw.Klingenlänge: 200 mmKlingenbreite: 35 mmGrifflänge: 123 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: ca. 92 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

49,00 €*
MAC Professional Tranchiermesser 260 mm
Der Profi unter den Tranchiermessern. Mit der langen schmalen Klinge können Sie sehr gut Braten und Geflügel tranchieren und filetieren.Klingenlänge: 260 mmGesamtlänge: 390 mmGewicht: 0,32 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein. 

225,00 €*
MAC Chef Sägemesser für Gefrorenes und Knochen 220 mm
Art-Nr: FC-90Bezeichnung: SägemesserKlingenlänge: 220 mmGesamtlänge: 345 mmGewicht: 0,16 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Material Griff: Pakkawood (Holz)Sägemesser mit besonders scharfem Zacken- und Wellenschliff. Entwickelt zum einfachen Zerteilen von gefrorenen Lebensmitteln und Knochen,  z.B. Geflügel, Schwein- und Rindfleisch, Hundefutter wie Pansen, etc. Tipp: Vor dem Schneiden das Lebensmittel kurz antauen lassen.Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. 

75,00 €*