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Unsere Empfehlung:

Felix Messerset First Class Wood 2 teilig
Die Alleskönner in der Küche: Scharf. Ausbalanciert. Mega schick. Das traditionelle Kochmesser und das klassische Gemüsemesser der Felix First Class Wood Serie. Mit dem Kochmesser kannst du ALLE Schneidaufgaben in der Küche erledigen. Und wenn mal präzises Fingerspitzengefühl gefragt ist, kannst du mit dem Gemüsemesser die feinen Detailarbeiten abschließen.  Eigenschaften: geschmiedete Klingen Klinge aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl Härtegrad 57 Rockwell sorgt für hohe Korrosionsbeständigkeit Griffe aus über 800 Jahre altem Olivenholz aus Andalusien geradliniges Design, klare Linien Doppelkropf verleiht dem Messer eine perfekte Balance handgeschärft, 100% made in Solingen Die Messerserie FELIX FIRST CLASS WOODFIRST CLASS WOOD ist eine klassische Schönheit mit mediterran anmutendem Charakter. In Fertigung und Qualität wie das FIRST CLASS besticht FIRST CLASS WOOD durch die besondere Ausstrahlung des Griffs aus Olivenholz. Es wird ausschliesslich Olivenholz aus Andalusien verwandt. Dort wird das Holz von bis zu 1000-jährigen Bäumen in limitierter Abholzung und Aufforstung unter staatlicher Aufsicht gewonnen. Die Struktur von Olivenholz ist dicht und fest, ebenmässig und fein. Olivenholz überzeugt durch antiseptische Inhaltsstoffe und eine lange Lebensdauer. Mit ein wenig Pflege behält das Holz seine klare Struktur, intensive Farbe und Ausdruckskraft. 

235,85 €*

Weitere Messer

Güde Fleischgabel Kappa 16 cm
So puristisch, wie dieses Messer aussieht, ist es auch. Denn jedes Kochmesser aus der Serie Kappa ist von der Klinge bis zum Knauf aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl und sonst gar nichts per Hand geschmiedet. Natürlich rostfrei, eisgehärtet und damit sogar für die Spülmaschine geeignet. Solcheart handgefertigte, massive Ganzstahl Küchenmesser finden Sie nur bei Güde, hier aber gleich in über 30 verschiedenen Typen. Sie entsprechen in ihrer Klingen- und Griffform weitgehend der Serie Alpha. Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie des Unternehmens Franz Güde – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Den Ruf, den die Stadt Solingen begründet hat, ist die jahrhunderte alte Kunst der Messerherstellung, die das Unternehmen noch heute am Standort Solingen weiterführt.

98,48 €*
Güde Fleischgabel Delta 18 cm
Die neueste Messerserie von Güde wird aus rostfreiem Chrom Vanadium Molybän Messerstahl hergestellt. Alle Kochmesser aus der Messermanufaktur Güde werden durch Handarbeit in über 40 Arbeitsgängen hergestellt. Das Besondere an der Güde Messerserie Delta sind die aus afrikanischem Grenadil Holz gefertigten Griffschalen. Das Holz wird normalerweise bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet. Dieses Feature machen die Messer Delta zu etwas ganz Besonderem.  Eigenschaften Klingenmaterial: rostfreier Chrom Vanadium Stahlm geschmiedet Griffmaterial:  afrikanisches Grenadill Holz Zinkenlänge: 18 cm in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt nicht spülmaschinengeeignet kein Spalt zwischen Klinge und Griff Qualitätsssiegel Made in Solingen

120,03 €*
Felix Fleischgabel Platinum 16 cm
Die besonders spitzen Zinken der Fleischgabel der Serie Platinum erlauben höchste Präzision. Sie dringen leicht in das Fleisch ein und vermeiden das Ausbluten. Mit diesem Werkzeug können Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden. Diese Fleischgabel ist ein Muss für den nächsten Sonntagsbraten. Die Zinken aus Chrom-Molybdän- Vanadium-Klingenstahl sind an einem Stück im Gesenk geschmiedet. Das Material und die sorgfältige Verarbeitung von Hand garantieren hohe Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit, Flexibilität der Klinge und eine lange Lebensdauer. Der Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. Er besteht aus 6GF-Polyamid, einem lebensmittelechten und besonders festen Kunststoff, der vor allem als Konstruktionswerkstoff verwendet wird. Mit Platinum entscheiden Sie sich für ein Messer, das Tag für Tag zuverlässig seine Funktion beweist.  Eigenschaften Zinkenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet Griffmaterial: lebensmittelechter Polyamid Kunststoff Zinkenlänge: 16 cm Härtegrad 57 Rockwell für enorme Schärfe und Schnitthaltigkeit ergonomische Griffform passt sich optimal der Hand an für die Gastronomie geeignet

71,71 €*
Felix Fleischgabel First Class Wood 16 cm
Mit dieser Fleischgabel von Felix Solingen können Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden. Zudem kann der Garzustand optimal überprüft werden. Dieses Werkzeug ist nicht nur ein praktischer Helfer – es ist ein Designprodukt der Spitzenklasse. Die besonders spitzen Zinken erlauben höchste Präzision. Da sie leicht in das Fleisch eindringen, wird ein Ausbluten vermieden. Zusammen mit dem First Class Wood Fleisch- und Tranchiermesser (auch als Set erhältlich) ist die Fleischgabel die perfekte Kombination für den Sonntagsbraten. Die Messerserie First Class Wood aus dem Hause Felix Solingen ist eine klassische Schönheit mit mediterran anmutendem Charakter. In Fertigung und Qualität wie das First Class besticht First Class Wood durch die besondere Ausstrahlung des Griffs aus Olivenholz. Es wird ausschliesslich Olivenholz aus Andalusien verwandt. Dort wird das Holz von bis zu 1000-jährigen Bäumen in limitierter Abholzung und Aufforstung unter staatlicher Aufsicht gewonnen. Die Struktur von Olivenholz ist dicht und fest, ebenmässig und fein. Olivenholz überzeugt durch antiseptische Inhaltsstoffe und eine lange Lebensdauer. Mit ein wenig Pflege behält das Holz seine klare Struktur, intensive Farbe und Ausdruckskraft.  Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl Griffmaterial: über 800 Jahre altem Olivenholz aus Andalusien Zinkenlänge: 16 cm Härtegrad 57 Rockwell sorgt für hohe Korrosionsbeständigkeit Doppelkropf verleiht dem Messer eine perfekte Balance handgeschärft, 100% made in Solingen nicht spülmaschinengeeignet

133,26 €*
Felix Fleischgabel First Class 16 cm
Die Fleischgabel der Serie  First Class ist ein praktischer Helfer und ein Designprodukt der Spitzenklasse. Die besonders spitzen Zinken erlauben höchste Präzision und dringen leicht in das Fleisch ein und vermeiden das Ausbluten. Mit diesem Werkzeug können Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden. Auch der Garzustand kann optimal überprüft werden. Kombiniert mit dem  First Class Fleisch- und Tranchiermesser (auch als Set erhältlich) wird der Sonntagsbraten zum Erlebnis. Der Messerserie First Class sehen Sie ihre einzigartige Qualität an. Aus X50 CrMoV15 Klingenstahl an einem Stück im Gesenk geschmiedet, vacuum- und eis- gehärtet erreicht das Material ein feines, dichtes und homogenes Gefüge. Das garantiert eine Klinge, die sich durch anhaltende Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit auszeichnet. Der doppelte Kropf - am unteren und oberen Ende des Griffs - verleiht der First Class perfekte Balance. Der ergonomisch geformte Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. First Class ist ein zuverlässiges und unkompliziertes Messer, das in schlichter Eleganz und zeitloser Schönheit seine einzigartige Qualität täglich beweist. Eigenschaften Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl geschmiedet Griffmaterial: lebebsmittelechter POM Kunststoff Zinkenlänge: 16 cm eisgehärtete Klinge sorgt für hohe Korrosionsbeständigkeit geradliniges Design, klare Linien Doppelkropf verleiht dem Messer eine perfekte Balance handgeschärft, 100% made in Solingen

112,74 €*
Wüsthof Fleischgabel Classic Ikon 16 cm
Die Messerserie Wüsthof Classic Ikon vereint alle Eigenschaften die ein Messer haben muss, um ein perfektes Schneiderlebnis zu erzeugen. Das Zusammenspiel zwischen hochwertigem Design, Ergonomie und natürlich der bewährten Wüsthof Qualität aus Solingen machen die Serie Classic Ikon zu etwas ganz Besonderem. Wie alle anderen Modelle von Wüsthof wird auch dieses aus einem puren Stück Chrom Vanadium Molybdän Stahl geschmiedet und bei 58 Rockwell gehärtet. Sie können sicher sein, diese Messer sind extrem scharf und bleiben es auch sehr lange lange. Durch das innovate Kropfdesign am Ende des Griffes liegt das Messer perfekt ausbalanciert in der Hand. Hacken und Wiegen wird durch diese spezielle Verarbeitung zum reinsten Vergnügen. Der Griff besteht aus Spezialkunststoff und wird dreifach vernietet.  Eigenschaften Zinkenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet Griffmaterial: Spezial-Kunststoff dreifach-vernietet Zinkenlänge 16 cm zum Halten des Bratens beim Tranchieren spezielles Kropfdesign am Ende des Griffs für optimale Balance Härtegrad: 58±1 HRC  fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene Qualitätssiegel Made In Solingen Spülmaschinenfest: Ja, Hand Reinigung empfehlenswert

106,69 €*
Güde Fleischgabel Alpha Olive 18 cm
Die Klingen der Serie Alpha Olive von Güde sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet.  Zur Freude von Liebhabern edler Naturmaterialien gibt es den Großteil der Messerserie Alpha auch in Olivenholz. Ihre ungewöhnlich gemaserten Griffe werden aus über fünfhundert Jahre altem Holz von Olivenbäumen gefertigt, die für die Ölproduktion zu alt geworden sind. Damit besitzen die Griffe dieser Messer jedoch genau die gewünschte Langlebigkeit für hochwertiges, handgefertigtes Schneidwerkzeug. Im Alltagsgebrauch sind die Messer durch das harte, wenig schwindende Olivenholz genauso universell einsetzbar wie alle Güde Kochmesser, nur entsprechend individueller zu pflegen. Die Messer der Serie Alpha sollten sie unbedingt per Hand reinigen, da sich das edle Holz sonst leicht verziehen kann.

110,79 €*
Güde Fleischgabel Alpha 18 cm
Zur Alpha-Serie gehören insgesamt über 30 Messertypen, aus denen Sie Ihre persönlichen Küchenmesser zusammenstellen können. Die Klingen sind aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der geschmiedete Stahl dieser Kochmesser wird eisgehärtet. Der Messergriff besteht aus pflegeleichtem Hostaform Kunststoff, ist handpoliert und spülmaschinengeeignet. Die Kochmesser Serie Alpha erkennt man leicht an ihrem Markenzeichen, dem zweiten Kropf oder geschmiedeten Knauf am Griffende, der dem Messer eine ausgezeichnete Balance gibt. Die Messer der Alpha Serie sind zudem für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie geeignet. Eigenschaften Zinkenmaterial: handgeschmiedet aus Chrom Vanadium Molybdän Stahl  Griffmaterial: pflegeleichter Hostaform Kunststoff Zinkenlänge: 18 cm exzellente Balance durch den zusätzlichen Kropf am Griffende in über 40 manuellen Arbeitsgängen gefertigt eisgehärtete Zinken dreifach vernietet für einwandfreie Hygiene Qualitätsssiegel Made in Solingen

86,17 €*

Alles was du über Messer wissen solltest:

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