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Küchenscharf Selection Universalmesser 15 cm handgeschmiedet mit Olivenholzgriff (30 Jahre Garantie)

132,00 €*

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Produktnummer: SW10866
Produktinformationen "Küchenscharf Selection Universalmesser 15 cm handgeschmiedet mit Olivenholzgriff (30 Jahre Garantie)"

100% Made in Solingen

#1  Das Universalmesser wird auf den 1.000stel Millimeter präzise geschliffen. Das ist nur möglich, weil jede Klinge maschinell an hochmodernen und technologisch fortschrittlichsten "Computerized Numerical Control" – kurz CNC-Schleifmaschinen – geschliffen wird.


#2 Unser Universalmesser wird nach dem traditionellen Blaupließten – die hohe Technik des Solinger Schleifhandwerks – per Hand poliert und fein geschliffen, sodass die Oberflächenstruktur versiegelt wird und der bestmögliche Rost-, Korrosions- und Säureschutz gewährleistet ist.


#3 Jedes Messer wird von der Klinge bis zum Griff aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet, wodurch höchste Bruchsicherheit entsteht und das Kochmesser sicher führen kannst, ohne dass die Klinge bricht.


#4 Unsere Klingen werden nach der extremen Hitze von über 1000°C dem Eishärteverfahren ausgesetzt, damit die Molekularstruktur des Stahls verbessert wird, wodurch die Klinge ihre Härte bekommt und das Messer eine deutlich längere Schnitthaltigkeit aufweist als vergleichbare Messer aus Edelstahl.


#5 In der Gesenkschmiede werden die Rohlinge für unsere Messer extrem stark verdichtet, sodass die Klingen eine feste Struktur bekommen und erst dadurch auf ihre Rasiermesserschärfe geschliffen werden können.


#6 Als Ausgangsmaterial verwenden wir den für Solingen berüchtigten rostfreien Edelstahl X50CrMov15, der sich über die Jahrzehnte als zuverlässiger Messerstahl für Küchenmesser etabliert hat und zum Solinger Qualitätsmerkmal geworden ist.


#7 Wenn du das Messer ans Licht hältst, schimmert die Klinge in einem bläulichen bis regenbogenfarbenen Schimmer – das Qualitätsmerkmal eines "100% made in Solingen" Messers.


#8 Sobald das Messer vollständig ausgeschliffen wird, werden es per Hand geputzt, gesäubert, kontrolliert und verpackt, sodass nur makellose Messer verschickt werden und du nichts Geringeres als feinste Qualität aus Solingen in deinen Händen hältst.


#9 Außerdem verpacken wir unser Messer in einem Geschenkkarton aus braunem Naturkraftpapier und sichern die Klinge mit einem Klingenschutz aus recycelter Pappe, sodass keine Nachteile für die Umwelt entstehen und dein ökologischer Fußabdruck ein reines Gewissen bewahren kann.


Der antibakterielle Olivenholzgriff aus Andalusien:

#1 Dr. Dean O. Cliver der University of California hat nachgewiesen, dass Salmonellen sich auf Plastikoberflächen vermehren, aber auf Holzoberflächen verschwinden, sodass unsere Messer hygienischer sind als Messer mit Plastik oder Kunststoffgriffen.


#2 Die im Olivenholz enthaltenen Gerbstoffe und Naturstoffe wie Oleuropein verleihen unseren Griffen eine antibakterielle, antivirale, antiseptische und antioxidative Wirkung, sodass ein natürlicher Schutz gegen Pilze, Keime und Bakterien entsteht und du deine Lebensmittel bedenkenlos schneiden kannst.


#3 Durch den hohen Anteil an natürlichem Öl werden die Poren im Holz verschlossen und der Griff wirkt wasserabweisend, sodass Schmutz, Fette und Öle am Griff abperlen und das Messer sich sehr leicht ohne Spülmittel reinigen lässt.


#4 Der Naturstoff Lignin sorgt unteranderem für die hohe Härte und Widerstandsfähigkeit des Olivenholzes, wodurch der Griff unserer Messer die höchste Resistenz gegen Kratzer, Macken, Ausbrüchen, Dellen und Kerben hat, sodass dein Messer seinen frischen Glanz bei guter Pflege praktisch nie hergibt.


#5 Mit einer Härte von 5,3 Brinell gehört Olivenholz zu den härtesten Hölzern der Welt, sodass unsere Messer eine höhere Lebensdauer haben als vergleichbare Messer mit Holzgriffen, wie zum Beispiel Eiche (3,5 Brinell), Buche (3,7 Brinell), Birke (2,7 Brinell), Ahorn (2,8 Brinell). Lediglich das sehr seltene Rosenholz aus den Tropen übertrifft mit 5,8 Brinell die Härte des Olivenbaums – wird jedoch aus nicht nachhaltiger Forstwirtschaft gerodet.


#6 Durch das sehr langsame Wachstum bilden die Olivenbäume eine extrem dichte Struktur, sodass die Griffe keine Gerüche aufnehmen, säurebeständig und weder Flecken noch Verschmutzungen von saftigen Lebensmittel annehmen.


#7 Durch die wilde Maserung der dunklen Streifen Streifen auf sinnlich warmen Farben des Olivenholzes in Bernsteintönen entsteht eine einzigartige und edle Marmor-Optik, sodass jedes Messer ein Unikat ist. Diese Schönheit und Anmut der Olivenbäume hat sogar die Hochkultur der Römer für sich gewonnen, dass sie sogar ihre Altäre daraus bauten.


#8 Über 500 Millionen Olivenbäume wachsen im Mittelmeerraum und werden erst dann für die Verarbeitung unserer Holzgriffe bereitgestellt, wenn die Bäume keine Früchte tragen und nicht mehr für die Ölproduktion genutzt werden, sodass unsere Griffe aus einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Forstwirtschaft in Andalusien stammen.


Das Universalmesser:

#1 Mit 101 Gramm hat das Universalmesser ein gutes Eigengewicht, wodurch es weder zu leicht noch zu schwer ist und du keinen Druck auf das Messer ausüben musst, sondern kraftsparend und mühelos schneiden kannst.


#2 Die Klinge mündet nahtlos in den Griff – ohne Kanten, Scharten oder Lücken, sodass sich weder Schmutz noch Bakterien festsetzen können und du das Messer sehr leicht reinigen kannst.


#3 Der Griff ist 12,7cm lang und liegt dadurch besonders angenehm in der Hand, sodass selbst bei Männern mit großen Händen kein Nachteil entsteht und sich das Messer nicht wie ein winziger Zahnstocher, sondern wie ein echtes Messer anfühlt. 


#4 Das Messer ist auf 57-58° Rockwell eisgehärtet, wodurch die Klinge hart und gleichzeitig flexibel wird, sodass du dein Messer leicht nachschärfen kannst.


#5 Durch den 14 Millimeter Kropf beim Übergang von Klinge zum Griff ist das Messer perfekt ausbalanciert und nicht kopflastig, sodass auch kleinere Hände das Messer souverän führen können.


#6 Unser Universalmesser ist mit 15cm eine Universalklinge für alle Arbeiten in der Küche: Fleisch parieren, Fisch filetieren, Gemüse schneiden, Kräuter hacken, Gewürze mahlen, Braten tranchieren, Schinken schneiden, Fett und Sehnen entfernen oder Käse würfeln. Unser Universalmesser wird schnell zu deinem neuen Lieblingsmesser, verbannt alle anderen Messer in die Tonne und schafft endlich Platz auf der Arbeitsfläche.


#7 Das Klingenblatt ist beim Übergang zum Griff 3cm breit und dient dadurch als Fingerschutz, sodass die scharfe Schneide weit unter dem Griff steht, damit deine Finger ausreichend Platz haben und dadurch geschützt sind.

Eigenschaften "Küchenscharf Selection Universalmesser 15 cm handgeschmiedet mit Olivenholzgriff (30 Jahre Garantie)"
Besonderheit: Handgeschliffen, Handgeschmiedet, Handgeschärft
Ergonomie: Besonders ergonomischer Griff., Durch den Kropf in der Mitte ist das Messer perfekt ausbalanciert.
Gesamtlänge: 27 cm
Grifflänge: 12cm
Griffmaterial: Olivenholz
Holzart: Aus nachhaltiger und umweltfreundlicher Forstwirtschaft im spanischem Mittelmeerraum., Ollivenholz aus Andalusien.
Klingeneigenschaft: Lange Schnitthaltigkeit durch Eishärteverfahren, Rost-, Korrosions- und Säureschutz, Von der Klinge bis zum Griff aus einem Stück Stahl
Klingenhärte: 57 Rockwell, 58 Rockwell
Klingenlänge: 15 cm
Klingenmaterial: Edelstahl rostfrei (X50CrMov15)
Klingenstärke: 3 mm
Kropf: 14 mm
Maserung: Dunkle Streifen auf hellem Olivenholz, Jedes Messer ist ein Unikat., Marmor-Optik, Wilde Maserung
Messerschliff: Beidseitiger V-Schliff
Nieten:: Fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene
Olivenholz:: Antibakterielle, antivirale, antiseptische und antioxidative Wirkung., Höchste Resistenz gegen Kratzer, Macken, Ausbrüchen, Dellen und Kerben, Natürlicher Schutz gegen Pilze, Keime und Bakterien., Säurebeständig, Wasserabweisend
Reinigung:: Klinge und Griff nach der Reinigung mit weichem Tuch trockenen., Mit Wasser, Spülmittel nicht nötig., Nicht für die Spülmaschine geeignet., Reinigung nur per Hand.
Schleifwinkel: 17°
Schliff:: Auf den 1000stel Millimeter präzise geschliffen, Feinschliff per Hand, Machinell an CNC Schleifmaschine
Schliffart: glatte Schneide
Schmiedeart:: Im Gesenk geschmiedet.
Versand:: 100% Plastik frei., Geschenkkarton aus braunem Naturkraftpapier., Klingenschutz aus recycelter Pappe.

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Tipp
Küchenscharf Selection Spickmesser 9 cm handgeschmiedet mit Olivenholzgriff (30 Jahre Garantie)
100% Made in Solingen #1  Das Spickmesser wird auf den 1.000stel Millimeter präzise geschliffen. Das ist nur möglich, weil jede Klinge maschinell an hochmodernen und technologisch fortschrittlichsten "Computerized Numerical Control" – kurz CNC-Schleifmaschinen – geschliffen wird. #2 Unser Spickmesser wird nach dem traditionellen Blaupließten – die hohe Technik des Solinger Schleifhandwerks – per Hand poliert und fein geschliffen, sodass die Oberflächenstruktur versiegelt wird und der bestmögliche Rost-, Korrosions- und Säureschutz gewährleistet ist. #3 Jedes Messer wird von der Klinge bis zum Griff aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet, wodurch höchste Bruchsicherheit entsteht und das Kochmesser sicher führen kannst, ohne dass die Klinge bricht. #4 Unsere Klingen werden nach der extremen Hitze von über 1000°C dem Eishärteverfahren ausgesetzt, damit die Molekularstruktur des Stahls verbessert wird, wodurch die Klinge ihre Härte bekommt und das Messer eine deutlich längere Schnitthaltigkeit aufweist als vergleichbare Messer aus Edelstahl. #5 In der Gesenkschmiede werden die Rohlinge für unsere Messer extrem stark verdichtet, sodass die Klingen eine feste Struktur bekommen und erst dadurch auf ihre Rasiermesserschärfe geschliffen werden können. #6 Als Ausgangsmaterial verwenden wir den für Solingen berüchtigten rostfreien Edelstahl X50CrMov15, der sich über die Jahrzehnte als zuverlässiger Messerstahl für Küchenmesser etabliert hat und zum Solinger Qualitätsmerkmal geworden ist. #7 Wenn du das Messer ans Licht hältst, schimmert die Klinge in einem bläulichen bis regenbogenfarbenen Schimmer – das Qualitätsmerkmal eines "100% made in Solingen" Messers. #8 Sobald das Messer vollständig ausgeschliffen wird, werden es per Hand geputzt, gesäubert, kontrolliert und verpackt, sodass nur makellose Messer verschickt werden und du nichts Geringeres als feinste Qualität aus Solingen in deinen Händen hältst. #9 Außerdem verpacken wir unser Messer in einem Geschenkkarton aus braunem Naturkraftpapier und sichern die Klinge mit einem Klingenschutz aus recycelter Pappe, sodass keine Nachteile für die Umwelt entstehen und dein ökologischer Fußabdruck ein reines Gewissen bewahren kann.Der antibakterielle Olivenholzgriff aus Andalusien: #1 Dr. Dean O. Cliver der University of California hat nachgewiesen, dass Salmonellen sich auf Plastikoberflächen vermehren, aber auf Holzoberflächen verschwinden, sodass unsere Messer hygienischer sind als Messer mit Plastik oder Kunststoffgriffen. #2 Die im Olivenholz enthaltenen Gerbstoffe und Naturstoffe wie Oleuropein verleihen unseren Griffen eine antibakterielle, antivirale, antiseptische und antioxidative Wirkung, sodass ein natürlicher Schutz gegen Pilze, Keime und Bakterien entsteht und du deine Lebensmittel bedenkenlos schneiden kannst. #3 Durch den hohen Anteil an natürlichem Öl werden die Poren im Holz verschlossen und der Griff wirkt wasserabweisend, sodass Schmutz, Fette und Öle am Griff abperlen und das Messer sich sehr leicht ohne Spülmittel reinigen lässt. #4 Der Naturstoff Lignin sorgt unteranderem für die hohe Härte und Widerstandsfähigkeit des Olivenholzes, wodurch der Griff unserer Messer die höchste Resistenz gegen Kratzer, Macken, Ausbrüchen, Dellen und Kerben hat, sodass dein Messer seinen frischen Glanz bei guter Pflege praktisch nie hergibt. #5 Mit einer Härte von 5,3 Brinell gehört Olivenholz zu den härtesten Hölzern der Welt, sodass unsere Messer eine höhere Lebensdauer haben als vergleichbare Messer mit Holzgriffen, wie zum Beispiel Eiche (3,5 Brinell), Buche (3,7 Brinell), Birke (2,7 Brinell), Ahorn (2,8 Brinell). Lediglich das sehr seltene Rosenholz aus den Tropen übertrifft mit 5,8 Brinell die Härte des Olivenbaums – wird jedoch aus nicht nachhaltiger Forstwirtschaft gerodet. #6 Durch das sehr langsame Wachstum bilden die Olivenbäume eine extrem dichte Struktur, sodass die Griffe keine Gerüche aufnehmen, säurebeständig und weder Flecken noch Verschmutzungen von saftigen Lebensmittel annehmen. #7 Durch die wilde Maserung der dunklen Streifen Streifen auf sinnlich warmen Farben des Olivenholzes in Bernsteintönen entsteht eine einzigartige und edle Marmor-Optik, sodass jedes Messer ein Unikat ist. Diese Schönheit und Anmut der Olivenbäume hat sogar die Hochkultur der Römer für sich gewonnen, dass sie sogar ihre Altäre daraus bauten. #8 Über 500 Millionen Olivenbäume wachsen im Mittelmeerraum und werden erst dann für die Verarbeitung unserer Holzgriffe bereitgestellt, wenn die Bäume keine Früchte tragen und nicht mehr für die Ölproduktion genutzt werden, sodass unsere Griffe aus einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Forstwirtschaft in Andalusien stammen.Das Spickmesser: #1 Der Griff ist nach oben abgesetzt, sodass ein kleiner Fingerschutz beim Übergang zur Klinge entsteht, damit du nicht versehentlich abrutscht und deine Finger verletzt. #2 Die Klinge mündet nahtlos in den Griff – ohne Kanten, Scharten oder Lücken, sodass sich weder Schmutz noch Bakterien festsetzen können und du das Messer sehr leicht reinigen kannst. #3 Der Kropf in der Mitte sorgt für die perfekte Balance, sodass du die bestmögliche Kontrolle über das Messer hast und die Klinge sogar beim freihändigen Schälen sicher und präzise führen kannst..  #4 Das Spickmesser ist auf 57-58° Rockwell eisgehärtet, wodurch die Klinge hart und gleichzeitig flexibel wird, sodass du dein Messer leicht nachschärfen kannst. #5 Die 9cm lange Klinge ist ideal für alle kleinen Feinarbeiten in der Küche: Schälen, Putzen, Spicken und Schneiden von Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Cherry-Tomaten, Orangen, Äpfel, Zwiebel, Kartoffeln und alle anderen Sorten von Obst und Gemüse. #6 Der Griff ist 10cm lang, damit das Messer auch in großen Händen bequem und angenehm liegt. #7 Unser Spickmesser ist ein kleiner, leichter und kompakter Helfer, mit dem du in der Küche alles schneiden kannst, was schnell erledigt werden muss und wenn du es erst in den Händen hältst, fühlt es sich wie maßgeschneidert an, sodass du es fabelhaft führen kannst.

98,00 €*
Zyliss Comfort Pro Tranchiermesser 20cm
Geschmiedete Vollerl-Konstruktion - Die Form und das Gewicht der Zyliss Comfort Pro Messer sorgen für die perfekte Balance.Der ergonomische und antibakterielle Griff passt zu jeder Hand - eine Fingerauflage an Klinge und Kropf sorgen für mehr Kontrolle. Der angewinkelte Griff mit Fingerkerbe sorgt für für Komfort und Präzision beim Schneiden. Die Zyliss Messer haben eine deutsche , eisgehärtete Edelstahlklinge, die länger scharf bleibt. Sie sind Spülmaschinengeeignet und daher einfach zu reinigen.Mit einer über 60-jährigen Erfahrung im Bereich Küchengeräte-Design und und der Zubereitung von Lebensmitteln auf höchstem Niveau gehört Zyliss zu einer der bekanntesten Marken weltweit, die vom Hobbykoch bis zum Küchenprofi geschätzt wird. Heute kann sich Zyliss eines attraktiven und unverwechselbaren Produkte-Portfolios rühmen, welches mit Bedacht entwickelt und hergestellt wird – viele Produkte daraus sind mit dem begehrten Red Dot Award gekrönt. Jedoch geht es Zyliss nicht einzig darum, sich der Entwicklung raffinierter, zuverlässiger, langlebiger und hochfunktionaler Produkte zu verschreiben. Zyliss möchte in erster Linie alle erfreuen, welche die Produkte benutzen. Auf die Zyliss-Produkte besteht eine Fünf-Jahres-Garantie, durch die ein langlebiges Qualitätserlebnis und Kundenzufriedenheit sichergestellt werden. Alle Zyliss-Produkte sind, sofern nicht anders angegeben, spülmaschinengeeignet. Zyliss empfiehlt jedoch, die Komponenten mit Klingen manuell zu reinigen, um die Schnitthaltigkeit zu erhalten.

31,95 €*
Tipp
Küchenscharf Selection Brotmesser 20 cm handgeschmiedet mit Olivenholzgriff (30 Jahre Garantie)
100% Made in Solingen #1  Das Brotmesser wird auf den 1.000stel Millimeter präzise geschliffen. Das ist nur möglich, weil jede Klinge maschinell an hochmodernen und technologisch fortschrittlichsten "Computerized Numerical Control" – kurz CNC-Schleifmaschinen – geschliffen wird. #2 Unser Brotmesser wird nach dem traditionellen Blaupließten – die hohe Technik des Solinger Schleifhandwerks – per Hand poliert und fein geschliffen, sodass die Oberflächenstruktur versiegelt wird und der bestmögliche Rost-, Korrosions- und Säureschutz gewährleistet ist. #3 Jedes Messer wird von der Klinge bis zum Griff aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet, wodurch höchste Bruchsicherheit entsteht und das Kochmesser sicher führen kannst, ohne dass die Klinge bricht. #4 Unsere Klingen werden nach der extremen Hitze von über 1000°C dem Eishärteverfahren ausgesetzt, damit die Molekularstruktur des Stahls verbessert wird, wodurch die Klinge ihre Härte bekommt und das Messer eine deutlich längere Schnitthaltigkeit aufweist als vergleichbare Messer aus Edelstahl. #5 In der Gesenkschmiede werden die Rohlinge für unsere Messer extrem stark verdichtet, sodass die Klingen eine feste Struktur bekommen und erst dadurch auf ihre Rasiermesserschärfe geschliffen werden können. #6 Als Ausgangsmaterial verwenden wir den für Solingen berüchtigten rostfreien Edelstahl X50CrMov15, der sich über die Jahrzehnte als zuverlässiger Messerstahl für Küchenmesser etabliert hat und zum Solinger Qualitätsmerkmal geworden ist. #7 Wenn du das Messer ans Licht hältst, schimmert die Klinge in einem bläulichen bis regenbogenfarbenen Schimmer – das Qualitätsmerkmal eines "100% made in Solingen" Messers. #8 Sobald das Messer vollständig ausgeschliffen wird, werden es per Hand geputzt, gesäubert, kontrolliert und verpackt, sodass nur makellose Messer verschickt werden und du nichts Geringeres als feinste Qualität aus Solingen in deinen Händen hältst. #9 Außerdem verpacken wir unser Messer in einem Geschenkkarton aus braunem Naturkraftpapier und sichern die Klinge mit einem Klingenschutz aus recycelter Pappe, sodass keine Nachteile für die Umwelt entstehen und dein ökologischer Fußabdruck ein reines Gewissen bewahren kann.Der antibakterielle Olivenholzgriff aus Andalusien: #1 Dr. Dean O. Cliver der University of California hat nachgewiesen, dass Salmonellen sich auf Plastikoberflächen vermehren, aber auf Holzoberflächen verschwinden, sodass unsere Messer hygienischer sind als Messer mit Plastik oder Kunststoffgriffen. #2 Die im Olivenholz enthaltenen Gerbstoffe und Naturstoffe wie Oleuropein verleihen unseren Griffen eine antibakterielle, antivirale, antiseptische und antioxidative Wirkung, sodass ein natürlicher Schutz gegen Pilze, Keime und Bakterien entsteht und du deine Lebensmittel bedenkenlos schneiden kannst. #3 Durch den hohen Anteil an natürlichem Öl werden die Poren im Holz verschlossen und der Griff wirkt wasserabweisend, sodass Schmutz, Fette und Öle am Griff abperlen und das Messer sich sehr leicht ohne Spülmittel reinigen lässt. #4 Der Naturstoff Lignin sorgt unteranderem für die hohe Härte und Widerstandsfähigkeit des Olivenholzes, wodurch der Griff unserer Messer die höchste Resistenz gegen Kratzer, Macken, Ausbrüchen, Dellen und Kerben hat, sodass dein Messer seinen frischen Glanz bei guter Pflege praktisch nie hergibt. #5 Mit einer Härte von 5,3 Brinell gehört Olivenholz zu den härtesten Hölzern der Welt, sodass unsere Messer eine höhere Lebensdauer haben als vergleichbare Messer mit Holzgriffen, wie zum Beispiel Eiche (3,5 Brinell), Buche (3,7 Brinell), Birke (2,7 Brinell), Ahorn (2,8 Brinell). Lediglich das sehr seltene Rosenholz aus den Tropen übertrifft mit 5,8 Brinell die Härte des Olivenbaums – wird jedoch aus nicht nachhaltiger Forstwirtschaft gerodet. #6 Durch das sehr langsame Wachstum bilden die Olivenbäume eine extrem dichte Struktur, sodass die Griffe keine Gerüche aufnehmen, säurebeständig und weder Flecken noch Verschmutzungen von saftigen Lebensmittel annehmen. #7 Durch die wilde Maserung der dunklen Streifen Streifen auf sinnlich warmen Farben des Olivenholzes in Bernsteintönen entsteht eine einzigartige und edle Marmor-Optik, sodass jedes Messer ein Unikat ist. Diese Schönheit und Anmut der Olivenbäume hat sogar die Hochkultur der Römer für sich gewonnen, dass sie sogar ihre Altäre daraus bauten. #8 Über 500 Millionen Olivenbäume wachsen im Mittelmeerraum und werden erst dann für die Verarbeitung unserer Holzgriffe bereitgestellt, wenn die Bäume keine Früchte tragen und nicht mehr für die Ölproduktion genutzt werden, sodass unsere Griffe aus einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Forstwirtschaft in Andalusien stammen.Das Brotmesser: #1 Unsere Brotmesser werden nach traditionell japanischer Art einseitig geschliffen, sodass die Schneide extreme Schärfe erreicht, damit du beim Schneiden keinen Druck auf das Messer ausüben musst und sauber durch harte Krusten und fluffige Brote gleiten kannst. #2 Die Klinge ist zur Spitze hin minimal gewölbt, sodass du selbst die längsten Brotlaibe in einem einzigen Zug sauber schneiden kannst, ohne dass du gezwungen bist, ein zweites Mal das Messer anzulegen. #3 Jede Kulle im Wellenschliff ist Laser genau geschliffen, damit eine homogene Schärfe entlang der gesamten Schneide entsteht, sodass beim Schneiden glatte Schnittkanten bleiben und selbst ofenfrische Brötchen weder krümeln noch klumpen.  #4 Das Messer ist auf 57-58° Rockwell eisgehärtet, wodurch die Klinge hart und gleichzeitig flexibel wird, sodass du dein Messer leicht nachschärfen kannst. #5 Flutscht durch jedes Brot wegen des einseitigen Schliffs und daraus resultierenden Skalpellschärfe: Frisches Brot, weiche Brötchen, krosse Baguettes, hartes Schwarzbrot, fluffige Hefezöpfe, knackige Krusten und alte Brotklumpen – schneide alles mühelos in saubere und präzise Scheiben. #6 Mit unserem Brotmesser kannst du außerdem Kürbis, Melonen, Süßkartoffel, Ananas, Braten und Schinken in gleichmäßige Scheiben schneiden – ohne zusätzlichen Druck auszuüben. #7 Dank des gezackten Wellenschliffs kannst du dich für immer von dicken, platten, löchrigen und keilförmigen Brotscheiben verabschieden und dein Brot jeden Morgen genau so schneiden, wie du es am liebsten magst.

158,00 €*
ZWILLING Fleischmesser Gourmet 16cm
FRIODUR® Klinge aus eisgehärtetem StahlKropfloser Griff aus hochwertigem KunststoffKlassisches Drei-Nieten-DesignZwilling-Logo in der GriffmitteKlingenlänge 16 cm

46,95 €*
Zyliss Comfort Pro Allzweckmesser 14cm
Geschmiedete Vollerl-Konstruktion - Die Form und das Gewicht der Zyliss Comfort Pro Messer sorgen für die perfekte Balance.Der ergonomische und antibakterielle Griff passt zu jeder Hand - eine Fingerauflage an Klinge und Kropf sorgen für mehr Kontrolle. Der angewinkelte Griff mit Fingerkerbe sorgt für für Komfort und Präzision beim Schneiden. Die Zyliss Messer haben eine deutsche , eisgehärtete Edelstahlklinge, die länger scharf bleibt. Sie sind Spülmaschinengeeignet und daher einfach zu reinigen.Mit einer über 60-jährigen Erfahrung im Bereich Küchengeräte-Design und und der Zubereitung von Lebensmitteln auf höchstem Niveau gehört Zyliss zu einer der bekanntesten Marken weltweit, die vom Hobbykoch bis zum Küchenprofi geschätzt wird. Heute kann sich Zyliss eines attraktiven und unverwechselbaren Produkte-Portfolios rühmen, welches mit Bedacht entwickelt und hergestellt wird – viele Produkte daraus sind mit dem begehrten Red Dot Award gekrönt. Jedoch geht es Zyliss nicht einzig darum, sich der Entwicklung raffinierter, zuverlässiger, langlebiger und hochfunktionaler Produkte zu verschreiben. Zyliss möchte in erster Linie alle erfreuen, welche die Produkte benutzen. Auf die Zyliss-Produkte besteht eine Fünf-Jahres-Garantie, durch die ein langlebiges Qualitätserlebnis und Kundenzufriedenheit sichergestellt werden. Alle Zyliss-Produkte sind, sofern nicht anders angegeben, spülmaschinengeeignet. Zyliss empfiehlt jedoch, die Komponenten mit Klingen manuell zu reinigen, um die Schnitthaltigkeit zu erhalten.

29,95 €*
Tipp
Küchenscharf Selection Santokumesser 16 cm handgeschmiedet mit Olivenholzgriff (30 Jahre Garantie)
100% Made in Solingen #1  Das Santoku Messer wird auf den 1.000stel Millimeter präzise geschliffen. Das ist nur möglich, weil jede Klinge maschinell an hochmodernen und technologisch fortschrittlichsten "Computerized Numerical Control" – kurz CNC-Schleifmaschinen – geschliffen wird. #2 Unser Santoku Messer wird nach dem traditionellen Blaupließten – die hohe Technik des Solinger Schleifhandwerks – per Hand poliert und fein geschliffen, sodass die Oberflächenstruktur versiegelt wird und der bestmögliche Rost-, Korrosions- und Säureschutz gewährleistet ist. #3 Jedes Messer wird von der Klinge bis zum Griff aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet, wodurch höchste Bruchsicherheit entsteht und das Kochmesser sicher führen kannst, ohne dass die Klinge bricht. #4 Unsere Klingen werden nach der extremen Hitze von über 1000°C dem Eishärteverfahren ausgesetzt, damit die Molekularstruktur des Stahls verbessert wird, wodurch die Klinge ihre Härte bekommt und das Messer eine deutlich längere Schnitthaltigkeit aufweist als vergleichbare Messer aus Edelstahl. #5 In der Gesenkschmiede werden die Rohlinge für unsere Messer extrem stark verdichtet, sodass die Klingen eine feste Struktur bekommen und erst dadurch auf ihre Rasiermesserschärfe geschliffen werden können. #6 Als Ausgangsmaterial verwenden wir den für Solingen berüchtigten rostfreien Edelstahl X50CrMov15, der sich über die Jahrzehnte als zuverlässiger Messerstahl für Küchenmesser etabliert hat und zum Solinger Qualitätsmerkmal geworden ist. #7 Wenn du das Messer ans Licht hältst, schimmert die Klinge in einem bläulichen bis regenbogenfarbenen Schimmer – das Qualitätsmerkmal eines "100% made in Solingen" Messers. #8 Sobald das Messer vollständig ausgeschliffen wird, werden es per Hand geputzt, gesäubert, kontrolliert und verpackt, sodass nur makellose Messer verschickt werden und du nichts Geringeres als feinste Qualität aus Solingen in deinen Händen hältst. #9 Außerdem verpacken wir unser Messer in einem Geschenkkarton aus braunem Naturkraftpapier und sichern die Klinge mit einem Klingenschutz aus recycelter Pappe, sodass keine Nachteile für die Umwelt entstehen und dein ökologischer Fußabdruck ein reines Gewissen bewahren kann.Der antibakterielle Olivenholzgriff aus Andalusien: #1 Dr. Dean O. Cliver der University of California hat nachgewiesen, dass Salmonellen sich auf Plastikoberflächen vermehren, aber auf Holzoberflächen verschwinden, sodass unsere Messer hygienischer sind als Messer mit Plastik oder Kunststoffgriffen. #2 Die im Olivenholz enthaltenen Gerbstoffe und Naturstoffe wie Oleuropein verleihen unseren Griffen eine antibakterielle, antivirale, antiseptische und antioxidative Wirkung, sodass ein natürlicher Schutz gegen Pilze, Keime und Bakterien entsteht und du deine Lebensmittel bedenkenlos schneiden kannst. #3 Durch den hohen Anteil an natürlichem Öl werden die Poren im Holz verschlossen und der Griff wirkt wasserabweisend, sodass Schmutz, Fette und Öle am Griff abperlen und das Messer sich sehr leicht ohne Spülmittel reinigen lässt. #4 Der Naturstoff Lignin sorgt unteranderem für die hohe Härte und Widerstandsfähigkeit des Olivenholzes, wodurch der Griff unserer Messer die höchste Resistenz gegen Kratzer, Macken, Ausbrüchen, Dellen und Kerben hat, sodass dein Messer seinen frischen Glanz bei guter Pflege praktisch nie hergibt. #5 Mit einer Härte von 5,3 Brinell gehört Olivenholz zu den härtesten Hölzern der Welt, sodass unsere Messer eine höhere Lebensdauer haben als vergleichbare Messer mit Holzgriffen, wie zum Beispiel Eiche (3,5 Brinell), Buche (3,7 Brinell), Birke (2,7 Brinell), Ahorn (2,8 Brinell). Lediglich das sehr seltene Rosenholz aus den Tropen übertrifft mit 5,8 Brinell die Härte des Olivenbaums – wird jedoch aus nicht nachhaltiger Forstwirtschaft gerodet. #6 Durch das sehr langsame Wachstum bilden die Olivenbäume eine extrem dichte Struktur, sodass die Griffe keine Gerüche aufnehmen, säurebeständig und weder Flecken noch Verschmutzungen von saftigen Lebensmittel annehmen. #7 Durch die wilde Maserung der dunklen Streifen Streifen auf sinnlich warmen Farben des Olivenholzes in Bernsteintönen entsteht eine einzigartige und edle Marmor-Optik, sodass jedes Messer ein Unikat ist. Diese Schönheit und Anmut der Olivenbäume hat sogar die Hochkultur der Römer für sich gewonnen, dass sie sogar ihre Altäre daraus bauten. #8 Über 500 Millionen Olivenbäume wachsen im Mittelmeerraum und werden erst dann für die Verarbeitung unserer Holzgriffe bereitgestellt, wenn die Bäume keine Früchte tragen und nicht mehr für die Ölproduktion genutzt werden, sodass unsere Griffe aus einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Forstwirtschaft in Andalusien stammen.Das Santoku Messer: #1 Mit 141 Gramm hat das Santoku Messer ein gutes Eigengewicht, wodurch es weder zu leicht noch zu schwer ist und du keinen Druck auf das Messer ausüben musst, sondern kraftsparend und mühelos schneiden kannst. #2 Die Klinge mündet nahtlos in den Griff – ohne Kanten, Scharten oder Lücken, sodass sich weder Schmutz noch Bakterien festsetzen können und du das Messer sehr leicht reinigen kannst. #3 Der Griff ist 12,7cm lang und liegt dadurch besonders angenehm in der Hand, sodass selbst bei Männern mit großen Händen kein Nachteil entsteht und sich das Messer nicht wie ein winziger Zahnstocher, sondern wie ein echtes Messer anfühlt.  #4 Das Messer ist auf 57-58° Rockwell eisgehärtet, wodurch die Klinge hart und gleichzeitig flexibel wird, sodass du dein Messer leicht nachschärfen kannst. #5 Durch den 14 Millimeter Kropf beim Übergang von Klinge zum Griff ist das Messer perfekt ausbalanciert und nicht kopflastig, sodass auch kleinere Hände das Messer souverän führen können. #6 Unser Santoku Messer ist mit 16cm eine Universalklinge für alle Arbeiten in der Küche: Fleisch parieren, Fisch filetieren, Gemüse schneiden, Kräuter hacken, Gewürze mahlen, Braten tranchieren, Schinken schneiden, Fett und Sehnen entfernen oder Käse würfeln. Unser Santoku Messer wird schnell zu deinem neuen Lieblingsmesser, verbannt alle anderen Messer in die Tonne und schafft endlich Platz auf der Arbeitsfläche. #7 Das Klingenblatt ist beim Übergang zum Griff 4,5cm breit und dient dadurch als Fingerschutz, sodass die scharfe Schneide weit unter dem Griff steht, damit deine Finger ausreichend Platz haben und dadurch geschützt sind.

154,00 €*
Zyliss Comfort Universalmesser Slim 13cm
Die Zyliss Comfort Messer zeichnen sich durch ihre praktische und angenehme Form aus. Die Fingerführung an der Klinge sorgt für ausgewogenes und kontrolliertes Hacken unddie Fingereinkerbung am Griff sorgt für Komfort und Präzision beim Schneiden. Die Messer haben einen bequem geformten Griff, der geeignet ist für jede Handgröße und für jedes Greifen.Hier findest du weitere Zyliss Messer.Mit einer über 60-jährigen Erfahrung im Bereich Küchengeräte-Design und und der Zubereitung von Lebensmitteln auf höchstem Niveau gehört Zyliss zu einer der bekanntesten Marken weltweit, die vom Hobbykoch bis zum Küchenprofi geschätzt wird. Heute kann sich Zyliss eines attraktiven und unverwechselbaren Produkte-Portfolios rühmen, welches mit Bedacht entwickelt und hergestellt wird – viele Produkte daraus sind mit dem begehrten Red Dot Award gekrönt. Jedoch geht es Zyliss nicht einzig darum, sich der Entwicklung raffinierter, zuverlässiger, langlebiger und hochfunktionaler Produkte zu verschreiben. Zyliss möchte in erster Linie alle erfreuen, welche die Produkte benutzen. Auf die Zyliss-Produkte besteht eine Fünf-Jahres-Garantie, durch die ein langlebiges Qualitätserlebnis und Kundenzufriedenheit sichergestellt werden. Alle Zyliss-Produkte sind, sofern nicht anders angegeben, spülmaschinengeeignet. Zyliss empfiehlt jedoch, die Komponenten mit Klingen manuell zu reinigen, um die Schnitthaltigkeit zu erhalten.

10,95 €*
Tipp
Küchenscharf Kochmesser 20 cm handgeschmiedet mit Olivenholzgriff (Made in Solingen, 30 Jahre Garantie)
100% Made in Solingen #1  Das Universalmesser wird auf den 1.000stel Millimeter präzise geschliffen. Das ist nur möglich, weil jede Klinge maschinell an hochmodernen und technologisch fortschrittlichsten "Computerized Numerical Control" – kurz CNC-Schleifmaschinen – geschliffen wird. #2 Unser Universalmesser wird nach dem traditionellen Blaupließten – die hohe Technik des Solinger Schleifhandwerks – per Hand poliert und fein geschliffen, sodass die Oberflächenstruktur versiegelt wird und der bestmögliche Rost-, Korrosions- und Säureschutz gewährleistet ist. #3 Jedes Messer wird von der Klinge bis zum Griff aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet, wodurch höchste Bruchsicherheit entsteht und das Kochmesser sicher führen kannst, ohne dass die Klinge bricht. #4 Unsere Klingen werden nach der extremen Hitze von über 1000°C dem Eishärteverfahren ausgesetzt, damit die Molekularstruktur des Stahls verbessert wird, wodurch die Klinge ihre Härte bekommt und das Messer eine deutlich längere Schnitthaltigkeit aufweist als vergleichbare Messer aus Edelstahl. #5 In der Gesenkschmiede werden die Rohlinge für unsere Messer extrem stark verdichtet, sodass die Klingen eine feste Struktur bekommen und erst dadurch auf ihre Rasiermesserschärfe geschliffen werden können. #6 Als Ausgangsmaterial verwenden wir den für Solingen berüchtigten rostfreien Edelstahl X50CrMov15, der sich über die Jahrzehnte als zuverlässiger Messerstahl für Küchenmesser etabliert hat und zum Solinger Qualitätsmerkmal geworden ist. #7 Wenn du das Messer ans Licht hältst, schimmert die Klinge in einem bläulichen bis regenbogenfarbenen Schimmer – das Qualitätsmerkmal eines "100% made in Solingen" Messers. #8 Sobald das Messer vollständig ausgeschliffen wird, werden es per Hand geputzt, gesäubert, kontrolliert und verpackt, sodass nur makellose Messer verschickt werden und du nichts Geringeres als feinste Qualität aus Solingen in deinen Händen hältst. #9 Außerdem verpacken wir unser Messer in einem Geschenkkarton aus braunem Naturkraftpapier und sichern die Klinge mit einem Klingenschutz aus recycelter Pappe, sodass keine Nachteile für die Umwelt entstehen und dein ökologischer Fußabdruck ein reines Gewissen bewahren kann.Der antibakterielle Olivenholzgriff aus Andalusien: #1 Dr. Dean O. Cliver der University of California hat nachgewiesen, dass Salmonellen sich auf Plastikoberflächen vermehren, aber auf Holzoberflächen verschwinden, sodass unsere Messer hygienischer sind als Messer mit Plastik oder Kunststoffgriffen. #2 Die im Olivenholz enthaltenen Gerbstoffe und Naturstoffe wie Oleuropein verleihen unseren Griffen eine antibakterielle, antivirale, antiseptische und antioxidative Wirkung, sodass ein natürlicher Schutz gegen Pilze, Keime und Bakterien entsteht und du deine Lebensmittel bedenkenlos schneiden kannst. #3 Durch den hohen Anteil an natürlichem Öl werden die Poren im Holz verschlossen und der Griff wirkt wasserabweisend, sodass Schmutz, Fette und Öle am Griff abperlen und das Messer sich sehr leicht ohne Spülmittel reinigen lässt. #4 Der Naturstoff Lignin sorgt unteranderem für die hohe Härte und Widerstandsfähigkeit des Olivenholzes, wodurch der Griff unserer Messer die höchste Resistenz gegen Kratzer, Macken, Ausbrüchen, Dellen und Kerben hat, sodass dein Messer seinen frischen Glanz bei guter Pflege praktisch nie hergibt. #5 Mit einer Härte von 5,3 Brinell gehört Olivenholz zu den härtesten Hölzern der Welt, sodass unsere Messer eine höhere Lebensdauer haben als vergleichbare Messer mit Holzgriffen, wie zum Beispiel Eiche (3,5 Brinell), Buche (3,7 Brinell), Birke (2,7 Brinell), Ahorn (2,8 Brinell). Lediglich das sehr seltene Rosenholz aus den Tropen übertrifft mit 5,8 Brinell die Härte des Olivenbaums – wird jedoch aus nicht nachhaltiger Forstwirtschaft gerodet. #6 Durch das sehr langsame Wachstum bilden die Olivenbäume eine extrem dichte Struktur, sodass die Griffe keine Gerüche aufnehmen, säurebeständig und weder Flecken noch Verschmutzungen von saftigen Lebensmittel annehmen. #7 Durch die wilde Maserung der dunklen Streifen Streifen auf sinnlich warmen Farben des Olivenholzes in Bernsteintönen entsteht eine einzigartige und edle Marmor-Optik, sodass jedes Messer ein Unikat ist. Diese Schönheit und Anmut der Olivenbäume hat sogar die Hochkultur der Römer für sich gewonnen, dass sie sogar ihre Altäre daraus bauten. #8 Über 500 Millionen Olivenbäume wachsen im Mittelmeerraum und werden erst dann für die Verarbeitung unserer Holzgriffe bereitgestellt, wenn die Bäume keine Früchte tragen und nicht mehr für die Ölproduktion genutzt werden, sodass unsere Griffe aus einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Forstwirtschaft in Andalusien stammen.Das Kochmesser: #1 Mit 201 Gramm hat das Kochmesser ein ideales Eigengewicht, wodurch es weder zu leicht noch zu schwer ist und du keinen Druck auf das Messer ausüben musst, sondern kraftsparend und mühelos schneiden kannst. #2 Die Klinge mündet nahtlos in den Griff – ohne Kanten, Scharten oder Lücken, sodass sich weder Schmutz noch Bakterien festsetzen können und du das Messer sehr leicht reinigen kannst. #3 Der Griff ist 12,7cm lang und liegt dadurch besonders angenehm in der Hand, sodass selbst bei Männern mit großen Händen kein Nachteil entsteht und sich das Messer nicht wie ein winziger Zahnstocher, sondern wie ein echtes Messer anfühlt.  #4 Das Messer ist auf 57-58° Rockwell eisgehärtet, wodurch die Klinge hart und gleichzeitig flexibel wird, sodass du dein Messer leicht nachschärfen kannst. #5 Durch den 14 Millimeter Kropf beim Übergang von Klinge zum Griff ist das Messer perfekt ausbalanciert und nicht kopflastig, sodass auch kleinere Hände das Messer souverän führen können. #6 Unser Kochmesser ist mit 20cm eine Universalklinge für alle Arbeiten in der Küche: Fleisch parieren, Fisch filetieren, Gemüse schneiden, Kräuter hacken, Gewürze mahlen, Braten tranchieren, Schinken schneiden, Fett und Sehnen entfernen oder Käse würfeln. Unser Kochmesser wird schnell zu deinem neuen Lieblingsmesser, verbannt alle anderen Messer in die Tonne und schafft endlich Platz auf der Arbeitsfläche. #7 Das Klingenblatt ist beim Übergang zum Griff 4,5cm breit und dient dadurch als Fingerschutz, sodass die scharfe Schneide weit unter dem Griff steht, damit deine Finger ausreichend Platz haben und dadurch geschützt sind.

154,00 €*