Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.
Eigenschaften
Klingenmaterial: über 300 Lagen wilder Damaststahl
Griffmaterial: 1.500 Jahre altes Wüsteneisenholz
Klingenlänge: 18 cm
Härtegrad 61 HRC Rockwell
nicht spülmaschinengeeignet
nicht rostfrei
Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.
Eigenschaften
Klingenmaterial: über 300 Lagen wilder Damaststahl
Griffmaterial: 1.500 Jahre altes Wüsteneisenholz
Klingenlänge: 10 cm
Härtegrad 61 HRC Rockwell
nicht spülmaschinengeeignet
nicht rostfrei
Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.
Eigenschaften
Klingenmaterial: über 300 Lagen wilder Damaststahl
Griffmaterial: 1.500 Jahre altes Wüsteneisenholz
Klingenlänge: 21 cm
Härtegrad 61 HRC Rockwell
nicht spülmaschinengeeignet
nicht rostfrei
Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.
Eigenschaften
Klingenmaterial: über 300 Lagen wilder Damaststahl
Griffmaterial: 1.500 Jahre altes Wüsteneisenholz
Klingenlänge: 21 cm
Härtegrad 61 HRC Rockwell
nicht spülmaschinengeeignet
nicht rostfrei
Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.
Eigenschaften
Klingenmaterial: über 300 Lagen wilder Damaststahl
Griffmaterial: 1.500 Jahre altes Wüsteneisenholz
Klingenlänge: 32 cm mit Wellenschliff
Härtegrad 61 HRC Rockwell
nicht spülmaschinengeeignet
nicht rostfrei
Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.
Eigenschaften
Klingenmaterial: über 300 Lagen wilder Damaststahl
Griffmaterial: 1.500 Jahre altes Wüsteneisenholz
Klingenlänge: 18 cm
Härtegrad 61 HRC Rockwell
nicht spülmaschinengeeignet
nicht rostfrei
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