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KASUMI Tora Santoku Messer 16,5 cm
KASUMI Tora Santoku Messer für Gemüse, Obst, Kräuter, Fisch und FleischKlingenlänge: 165 mmKlingenbreite: 45 mmGrifflänge: 120 mmGesamtlänge: 295 mmGewicht: ca. 98 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

49,00 €*
KASUMI Tora Kochmesser 20 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 20 cm
KASUMI TORA Kochmesser für Fleisch, Gemüse u. FischKlingenlänge: 200 mmKlingenbreite: 46 mmGrifflänge: 120 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: ca. 103 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem Epoxidharz Form Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten.Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand. Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust. KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

Varianten ab 55,00 €*
59,00 €*
KASUMI Tora Filetiermesser 15 cm
KASUMI Tora Filetiermesser, feststehende Klinge, für Geflügel, Fleisch und FischKlingenlänge: 150 mmKlingenbreite: 30 mmGrifflänge: 110 mmGesamtlänge: 265 mmGewicht: ca. 51 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

39,00 €*
KASUMI Damast Ausbeinmesser 16 cm
Dieses schmale, spitze Kasumi Damast Ausbeinmesser ist bestens zum Auslösen von Knochen geeignet.Klingenlänge: 160 mmGesamtlänge: 278 mmGewicht: 0,19 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

169,00 €*
KASUMI Tora Schälmesser 9 cm
KASUMI Tora Schälmesser für Obst und GemüseKlingenlänge: 90 mmKlingenbreite: 25 mmGrifflänge: 108 mmGesamtlänge: 200 mmGewicht: ca. 37 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

35,00 €*
KASUMI Damast Santoku Messer 18 cm
Kasumi Damast Santoku- Das Messer mit der breiten Klinge. Vielseitig einsetzbar und unglaublich scharf hilft es Ihnen sehr bei verschiedenen Schneidarbeiten, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Ein Allrounder mit traditioneller japanischer Klingenform und wunderschöner Damast Maserung.Hier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: 84018Bezeichnung: Santoku MesserKlingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 250 mmGewicht: 0,33 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

219,00 €*
KASUMI Damast Sashimi 24 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 24 cm
Das lange schmale Kasumi Damast Sashimi Messer bestens geeignet zum Filetieren und Zerteilen von Fisch. Die einseitig geschliffene Klinge ist rasiermesserscharf und hat die unverwechselbare Damast Maserung.Klingenlänge: 240 mmGesamtlänge: 380 mm Material Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 16 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen (bei Sashimi Messern 16 Lagen) gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

Varianten ab 319,00 €*
335,00 €*
KASUMI Hammered Ausbeinmesser 14 cm
Kleines Kochmesser auch zum Auslösen von KnochenHier folgen die Details in Kürze:Klingenlänge: 140 mmGesamtlänge: 250 mmGewicht: 0,100 kgMaterial Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmertem EdelstahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Hartharz (POM)KASUMI HM (Hammered) SerieSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren.Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi HM Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi HM Messer sind von Messer Spezialisten in der selben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter.Der Klingenkern ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, rostfrei, der extra für Messer entwickelt wurde, ummantelt von rostfreiem, gehämmertem Edelstahl. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern.Das Kasumi Hammer Muster auf beiden Seiten der Klinge wird durch 300 Schläge einer speziellen mechanischen Maschine erzeugt, was den Stahl stärker macht und das schöne Design ergibt. Das unebene Hammer Design verringert das Ankleben von Lebensmitteln beim Schneiden. Der Griff aus schwarzem Hartharz (POM) liegt komfortabel in der Hand und ist hygniesch und langlebig.Ein markantes Merkmal der scharfen Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet.

159,00 €*
KASUMI VG-10 Pro Filetiermesser 18 cm
KASUMI VG-10 Pro Filetiermesser für Profis, flexible Klinge, auch zum Ausbeinen geeignetKlingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 310 mmGewicht: 0,138 kgMaterial Klinge: VG-10 Cobalt High CarbonHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen PunktenSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKasumi VG-10 Pro Messer – Made in Seki, JapanSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben.Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi VG-10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Eine extrem scharfe Messerschneide, die ihre Schärfe länger hält als die meisten anderen Messer. Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.

249,00 €*
KASUMI Damast Tranchiermesser 20 cm
Dieses schmale, scharfe Kasumi Damast Tranchiermesser bringt Ihnen den Neid Ihrer Gäste und wird auch Sie begeistern! Rasiermesserschärfe und schönes Design werden miteinander vereint. Es eignet sich ideal zum Schneiden und Tranchieren von kleinen und mittelgroßen Braten und Fleischstücken, ob Schwein, Rind, Geflügel oder Wild.Klingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 334 mmGewicht: 0,30 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

205,00 €*
KASUMI Schleifstein Keramik Körnung 3000/8000
Kasumi Keramik Schleifstein mit zwei verschiedenen Körnungen 3000/8000Maße 18 × 6,3 × 2,6cmFür die Rasiermesserschärfe und Politur. Wird nach dem K-11 Schleifstein benutzt.Die Keramik ist perfekt auf Ihre Kasumi Messer abgestimmt.Eine Schleifanleitung ist dem Stein beigefügt.Der Stein ist nass verwendbar und wird vor dem Schleifen 10 Minuten in Wasser eingeweicht.

149,00 €*
KASUMI Keramik Kochmesser 16 cm
Das Kasumi Keramik Kochmesser schneidet exzellent Ihre großen Lebensmittel, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst.Klingenlänge: 160 mmGesamtlänge: 290 mmGewicht:0,088 kgMaterial Klinge: Extrem feiner, hochwertiger Zirkonia, gehärtet bei 1500°CMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:Absolut rostfreihygienischResistent gegen Chemikalien und Säurenimmt keine Gerüche anantimagnetischleicht und extrem scharfGebrauchsanleitung:Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.Nicht für Knochen oder Grefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.Seitwärtsbewegungen oder Verdrehen können das Messer beschädigen!Nicht herunterfallen lassen!Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden.Spülmaschinen geeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.

79,00 €*
KASUMI Damast Kochmesser 14 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 14 cm
Das mittelgroße Kasumi Damast Kochmesser kannst du sehr gut zum Schneiden von kleinen und mittelgroßen Lebensmitteln verwenden, z.B. Fleisch, Gemüse, Fisch oder Obst. Mit der Spitze kann man auch gut detailierte Arbeiten verrichten. Klingenlänge: 140 mmGesamtlänge: 250 mmGewicht: 0,20 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

165,00 €*
KASUMI VG-10 Pro Santoku 18 cm
KASUMI VG-10 Pro Profi Gemüsemesser, für mittelgroßes und großes Gemüse aber auch gut für Obst, z.B. Orangen oder für Fleisch.Klingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 320 mmGewicht: 0,180 kgMaterial Klinge: VG-10 Cobalt High CarbonHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen PunktenSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI VG-10 Pro Messer – Made in Seki, JapanSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben.Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi VG-10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern. Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.

265,00 €*
KASUMI Keramik Universalmesser 12 cm
Das mittelgroße Kasumi Fine Keramik Universalmesser schneidet excellent Ihre mittelgroßen und kleinen Lebensmittel, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst. Lieferung erfolgt mit stylischem Acrylständer, so haben Sie Ihr Messer sicher und dekorativ am Tisch.Klingenlänge: 120 mmGesamtlänge: 242 mmGewicht: 0,048 kgMaterial Klinge: Extrem feiner, hochwertiger Zirkonia, gehärtet bei 1500°CMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:Absolut rostfreihygienischResistent gegen Chemikalien und Säurenimmt keine Gerüche anantimagnetischleicht und extrem scharfGebrauchsanleitung :Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.Nicht für Knochen oder Grefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.Seitwärtsbewegungen oder Verdrehen können das Messer beschädigen!Nicht herunterfallen lassen!Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschinen geeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.

59,00 €*
KASUMI Schälmesser 8 cm
Dieses kleine spitze Kasumi Damast Schälmesser ist Ihr kleiner Helfer mit großer Wirkung! Ideal zum Schälen von Obst und Gemüse. Die Spitze ist auch für feine detaillierte Arbeiten hervorragend. Klingenlänge: 80 mmGesamtlänge: 190 mmGewicht: 0,15 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

139,00 €*
KASUMI Damast Sashimi 27 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 27 cm
Das lange schmale Kasumi Damast Sashimi Messer bestens geeignet zum Filetieren und Zerteilen von Fisch. Die einseitig geschliffene Klinge ist rasiermesserscharf und hat die unverwechselbare Damast Maserung.Klingenlänge: 270 mmGesamtlänge: 410 mmMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 16 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen (bei Sashimi Messern 16 Lagen) gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

Varianten ab 319,00 €*
369,00 €*
KASUMI Tora Nakiri Messer 16,5 cm
KASUMI Tora Nakiri Messer für Gemüsescheiben, Gemüsesticks oder Würfel und zum Hacken von Kräutern und KnoblauchKlingenlänge: 165 mmKlingenbreite: 48 mmGrifflänge: 123 mmGesamtlänge: 300 mmGewicht: ca. 109 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

55,00 €*
KASUMI Damast Kochmesser 24 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 24 cm
Der große Allrounder für verschiedene Aufgaben. Rasiermesserschärfe und schönes Design werden miteinander vereint. Ein Highlight in Ihrer Küche!Mit diesem großen, scharfen Kasumi Damast Kochmesser schneiden Sie bequem verschiedene Lebensmittel, z.B. Fleisch, Gemüse, großes Obst, großen Fisch, Wild, etc.Hier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: 88024Bezeichnung: KochmesserKlingenlänge: 240 mmGesamtlänge: 368 mmGewicht: 0,36 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus Japan – Exklusiv Import von kuechenmesser.deKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

Varianten ab 165,00 €*
235,00 €*
KASUMI Damast Santoku 13 cm
Das kompakte Kasumi Santoku Messer mit wunderschöner Damastmaserung! Unglaublich scharf, mit breiter Klinge hilft Ihnen das Messer bei verschiedenen Schneidarbeiten. z.B. für Gemüsesticks, dünne Gemüsescheiben, kleine Zwiebeln, kleines Obst, Wurst, etc.Klingenlänge: 130 mmGesamtlänge: 245 mmGrifflänge: 105 mmGewicht: 0,2 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

169,00 €*
KASUMI Damast Brotmesser 25 cm
Das lange schmale Kasumi Damast Brotmesser hat einen Wellenschliff, mit dem Sie problemlos jede Art von Brot und krustigen Lebensmitteln schneiden können. Es ist nicht nur praktisch und sehr scharf, sondern durch die schöne Damast Maserung ein Highlight in Ihrer Küche!Klingenlänge: 250 mmGesamtlänge: 388 mmGewicht: 0,34 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

225,00 €*
KASUMI Tora Sashimi Messer 24, 27
KASUMI Tora Sashimimesser mit einseitigem Schliff für Rechtshänder, zum Filetieren und Portionieren von Fisch, für Sushi, sonstige MeerestiereKlingenlänge: 240 mmKlingenbreite: 34 mmGrifflänge: 136 mmGesamtlänge: 374 mmGewicht: ca. 132 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: eckigSchliff: einseitig rechtsKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

65,00 €*
KASUMI VG-10 Pro Kochmesser 24 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 24 cm
KASUMI VG-10 Pro Profi Kochmesser für den Allround Einsatz in der KücheKlingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 335 mmGewicht: 0,180 kgMaterial Klinge: VG-10 Cobalt High CarbonHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen PunktenSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI VG-10 Pro Messer – Made in Seki, JapanSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben.Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi VG-10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern. Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.

Varianten ab 265,00 €*
295,00 €*
KASUMI Damast Sashimi 21 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 21 cm
Das lange schmale Kasumi Damast Sashimi Messer bestens geeignet zum Filetieren und Zerteilen von Fisch. Die einseitig geschliffene Klinge ist rasiermesserscharf und hat die unverwechselbare Damast Maserung.Klingenlänge: 210 mmGesamtlänge: 350 mmMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 16 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen (bei Sashimi Messern 16 Lagen) gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

319,00 €*
KASUMI Keramik Schälmesser 8 cm
Das kleine, scharfe Kasumi Fine Keramik Schälmesser ist perfekt zum Putzen und Schälen von Obst und Gemüse sowie kleine feine Detail- und Dekoarbeiten. Lieferung erfolgt mit stylischem Acrylständer, so haben Sie Ihr Messer sicher und dekorativ am Tisch.Klingenlänge: 80 mmGesamtlänge: 205 mmGewicht: 0,037 kgMaterial Klinge: Extrem feiner, hochwertiger Zirkonia, gehärtet bei 1500°CMaterial Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° CVorteile:Absolut rostfreihygienischResistent gegen Chemikalien und Säurenimmt keine Gerüche anantimagnetischleicht und extrem scharfGebrauchsanleitung :Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.Nicht für Knochen oder Grefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.Seitwärtsbewegungen oder Verdrehen können das Messer beschädigen!Nicht herunterfallen lassen!Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden.Spülmaschinen geeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.

49,00 €*
KASUMI Hammered Schälmesser 9 cm
Schälmesser für kleines Gemüse und ObstKlingenlänge: 90 mmGesamtlänge: 205 mmGewicht: 0,080 kgMaterial Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmerten EdelstahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Hartharz (POM)KASUMI HM (Hammered) SerieSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren.Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi HM Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi HM Messer sind von Messer Spezialisten in der selben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter.Der Klingenkern ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, rostfrei, der extra für Messer entwickelt wurde, ummantelt von rostfreiem Edelstahl. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern.Das Kasumi Hammer Muster auf beiden Seiten der Klinge wird durch 300 Schläge einer speziellen mechanischen Maschine erzeugt, was den Stahl stärker macht und das schöne Design ergibt. Das unebene Hammer Design verringert das Ankleben von Lebensmitteln beim Schneiden. Der Griff aus schwarzem Hartharz (POM) liegt komfortabel in der Hand und ist hygniesch und langlebig.Ein markantes Merkmal der scharfen Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet.

135,00 €*
KASUMI Tora Kochmesser 18 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 18 cm
KASUMI TORA Kochmesser für Fleisch, Gemüse u. FischKlingenlänge: 180 mmKlingenbreite: 45 mmGrifflänge: 125 mmGesamtlänge: 310 mmGewicht: ca. 98 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem Epoxidharz Form Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten.Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand. Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust. KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

55,00 €*
KASUMI Damast Filetiermesser 12 cm
Rasiermesserschärfe und schönes Design miteinander vereint! Das mittelgroße Kasumi Damast Filetiermesser ist ausgezeichnet zum Filetieren und Schneiden von kleineren und mittleren Fleischstücken, ob Schwein, Rind, Geflügel oder Wild.Klingenlänge: 120 mmGesamtlänge: 240 mmGewicht: kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus JapanKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

149,00 €*
KASUMI Tora Tranchiermesser 20 cm
KASUMI Tora Tranchiermesser für dünne Bratenscheiben, Schinken, Geflügel usw.Klingenlänge: 200 mmKlingenbreite: 35 mmGrifflänge: 123 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: ca. 92 gMaterial Klinge: Molybdenum Vanadium High Carbon StahlHärte der Klinge: Rockwell 55-56°Material Griff: Magnolienholz, gehärtet mit schwarzem EpoxidharzForm Griff: rundSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI TORA – Made in Seki-JapanSeit über 780 Jahren nutzt man die traditionelle Technik der japanischen Schwertschmiedekunst und auch in der Herstellung der KASUMI TORA Messer wird dieses fortgeführt. Es erklärt, woher diese Messer ihre exzellenten Schneidfähigkeiten und die beträchtliche Härte erhalten. Der perfekte Endschliff erfolgt mit größter Sorgfalt von erfahrenen Fachkräften per Hand.Die Klinge der KASUMI TORA Messer besteht aus Molybdenum Vanadium High Carbon Stahl, der speziell für die qualitativen Messer entwickelt wurde. Mit 55-56° Rockwell gehärtet bekommt der Stahl hervorragende Eigenschaften für eine sehr ansprechende Schnitthaltigkeit und lässt sich einfach nachschärfen.Langlebigkeit zeichnet den runden Griff aus Magnolienholz aus. Das Material ist für traditionelle japanische Küchenmesser beliebt und zeigt auch bei längeren Küchenarbeiten Leichtigkeit und Komfort. Eine spezielle Härtung mit schwarzem Epoxidharz macht das Holz widerstandsfähig und robust.KASUMI TORA Messer bieten für jeden Kochstil das passende Werkzeug. Zuverlässige Qualität, einfaches Nachschärfen und erschwingliche Preise machen die Messer besonders attraktiv.

49,00 €*
KASUMI Damast Kochmesser 20 cm
KASUMI Klingenlänge wählen: 20 cm
Das Kasumi Damast Standard Kochmesser für vielseitigen Einsatz!Mit diesem sehr beliebten Kasumi Damast Kochmesser holen Sie sich wahres “Schneidvergnügen” in die Küche, denn es ist sehr scharf und vielseitig einsetzbar. Sie werden es sicher oft und gern benutzen. Schönes Design und Rasiermesserschärfe werden miteinander vereint.Hier folgen die Details in Kürze:Art-Nr: 88020Bezeichnung: KochmesserKlingenlänge: 200 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: 0,33 kgMaterial Klinge: hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem DamaststahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit – von Sumikama aus Japan – Exklusiv Import von kuechenmesser.deKASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.KASUMI Damast Messer waren die weltweit erste Küchenmesser Damast-Serie seiner Art, die Sumikama aus Japan im Jahr 2001 vorstellte. Und erhielt dafür prompt zwei begehrte Design Preise, den “Design Form 2001” und den “Design plus 2002”. Heute wird die Idee der Kasumi Damastmesser von vielen Firmen kopiert.Nicht nur das Design der KASUMI Damast Messer ist hervorragend, sondern auch das verwendete Material. Die Klinge besteht aus einem hochwertigen VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl, mit einer Härte von 59-60 Rockwell. Dies bewirkt eine lang anhaltende Schärfe, die dem Spaß am Schneiden keine Grenzen setzt. Der Holzgriff ist dunkel, fast schwarz und die Griffschalen werden mit 2 Nieten sicher fixiert. Hygienisch ist die Zwinge aus Edelstahl, die einen nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Griff herstellt. Die scharfen Klingen haben den japanischen V-Schliff, der auch das Schleifen mit einem Schleifstein ermöglicht.

Varianten ab 165,00 €*
225,00 €*
KASUMI VG-10 Pro Schälmesser 8 cm
Klingenlänge: 80 mmGesamtlänge: 185 mmGewicht: 0,055 kgMaterial Klinge: VG-10 Cobalt High CarbonHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen PunktenKasumi VG-10 Pro MesserSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben.Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi VG_10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern. Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.

199,00 €*
KASUMI VG-10 Pro Brotmesser
Sägemesser für große Brote und krustige LebensmittelKlingenlänge: 250 mmGesamtlänge: 385 mmGewicht: 0,200 kgMaterial Klinge: VG-10 Cobalt High CarbonHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen PunktenSchliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignetKASUMI  VG-10 Pro Messer Made in SekiSeki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels. Hier werden die Kasumi Messer hergestellt.Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan.Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.Die neuen Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden.Kasumi VG-10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde.Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern.Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.

255,00 €*