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Küchenscharf

"Gib mir was zum Schnibbeln !"

Unsere Küchenscharf Empfehlung

Tipp
Küchenscharf Kochmesser 20 cm handgeschmiedet Olivenholz
Das Kochmesser ist für die Küche so unverzichtbar wie der Kapitän einer Fußballmannschaft oder der Admiral für die Marine. Kurz: Ein Kochmesser darf in deiner Küche nicht fehlen, denn das ist ein Alleskönner, mit dem du beinahe alles machen kannst - außer Kaffee kochen und jonglieren. Die Klinge ist gepließtet (das erkennst du an dem bläulichen Schimmer, wenn du das Messer ins Licht hältst). Das Pließten ein einzigartiger Solinger Feinschliff, der die Klinge einen Ticken schärfer macht und die Schnitthaltigkeit erhöht. Dadurch bleibt das Messer über Monate so scharf wie am ersten Tag. Warum ist der Griff aus Olivenholz? Beim Schnibbeln werden die Hände schnell ölig, fettig oder einfach schmierig vom Saft der Lebensmittel. Da kann es schnell passieren, dass die Klinge aus der Hand rutscht. Damit das nicht passiert, sind unsere Griffe aus spanischem Olivenholz, das rutschsicher in der Hand liegt. Selbst wenn deine Hände mal schmierig oder ölig sind - das Messer gleitet dir nicht davon. Olivenholz ist außerdem eines der härtesten und dichtesten Hölzer der Welt. Die Griffe nehmen durch diese hohe dichte keine Fette und Gerüche auf, sondern halten ihren dezenten Olivenduft. Weitere Eigenschaften: Klingenlänge - 21 cm Klingendicke - 3 mm am Kropf Verarbeitung - handgeschmiedet in Solingen, gepließtet Klingenhärte - 57 HRC Klingenstahl - X50CrMoV15 Griffmaterial - spanisches Olivenholz Grifflänge - 12,5 cm Kropf - 14 mm Gewicht - 201 g Weitere Eigenschaften vom Griff Antibakterielle Wirkung Rutschfest Olivenholz Keine Nieten Leicht abgerundete Ecken, kantig am KnaufJeder Griff ist ein Unikat

77,00 €*

Weitere Küchenscharf Messer

Tipp
Küchenscharf Spickmesser 9 cm handgeschmiedet Olivenholz
Die Mercedes S-Klasse ist ein Luxusschlitten mit einem märchenhaften Interieur. Wer einmal darin gesessen hat, der hätte nichts dagegen, einen solchen Schlitten in seiner Einfahrt zu haben. Und da würde es auch gut stehen, denn es ist beinahe unmöglich, im Stadtzentrum eine Parklücke für solch ein gewaltiges Flaggschiff zu finden. Worauf will ich hinaus? Wenn du mal eine Dattel für dein Müsli zerteilen, eine Kiwi schälen oder schnell mal etwas kleines schnibbeln möchtest, ist das Kochmesser dafür einfach zu wuchtig. Und in solchen Situationen kommt unser Küchenscharf Spickmesser zum Einsatz: Es ist klein, scharf und liegt so bequem und leicht in der Hand, dass du damit problemlos Früchte in der Hand schälen kannst oder kleine, präzise Schnitte machen kannst. Es ist praktisch und kompakt wie ein VW Golf, mit dem du im Zentrum überall parken kannst, ohne lange nach einem Parkplatz zu suchen. Oder anders gesagt: Es ist praktisch der kleine Bruder des Kochmessers - ein Mini-Alleskönner. Weitere Eigenschaften: Klingenlänge - 9 cm Klingendicke - 2 mm am Kropf Verarbeitung - handgeschmiedet in Solingen, gepließtet Klingenhärte - 57 HRC Klingenstahl - X50CrMoV15 Griffmaterial - spanisches Olivenholz Grifflänge - 10 cm Kropf - 8 mm Gewicht - 46 g

49,00 €*
Tipp
Küchenscharf Kochmesser 20 cm handgeschmiedet Olivenholz
Das Kochmesser ist für die Küche so unverzichtbar wie der Kapitän einer Fußballmannschaft oder der Admiral für die Marine. Kurz: Ein Kochmesser darf in deiner Küche nicht fehlen, denn das ist ein Alleskönner, mit dem du beinahe alles machen kannst - außer Kaffee kochen und jonglieren. Die Klinge ist gepließtet (das erkennst du an dem bläulichen Schimmer, wenn du das Messer ins Licht hältst). Das Pließten ein einzigartiger Solinger Feinschliff, der die Klinge einen Ticken schärfer macht und die Schnitthaltigkeit erhöht. Dadurch bleibt das Messer über Monate so scharf wie am ersten Tag. Warum ist der Griff aus Olivenholz? Beim Schnibbeln werden die Hände schnell ölig, fettig oder einfach schmierig vom Saft der Lebensmittel. Da kann es schnell passieren, dass die Klinge aus der Hand rutscht. Damit das nicht passiert, sind unsere Griffe aus spanischem Olivenholz, das rutschsicher in der Hand liegt. Selbst wenn deine Hände mal schmierig oder ölig sind - das Messer gleitet dir nicht davon. Olivenholz ist außerdem eines der härtesten und dichtesten Hölzer der Welt. Die Griffe nehmen durch diese hohe dichte keine Fette und Gerüche auf, sondern halten ihren dezenten Olivenduft. Weitere Eigenschaften: Klingenlänge - 21 cm Klingendicke - 3 mm am Kropf Verarbeitung - handgeschmiedet in Solingen, gepließtet Klingenhärte - 57 HRC Klingenstahl - X50CrMoV15 Griffmaterial - spanisches Olivenholz Grifflänge - 12,5 cm Kropf - 14 mm Gewicht - 201 g Weitere Eigenschaften vom Griff Antibakterielle Wirkung Rutschfest Olivenholz Keine Nieten Leicht abgerundete Ecken, kantig am KnaufJeder Griff ist ein Unikat

77,00 €*
Tipp
Küchenscharf Universalmesser 15 cm handgeschmiedet Olivenholz
Weitere Eigenschaften: Klingenlänge - 15 cmKlingendicke - 3 mm am Kropf Verarbeitung - handgeschmiedet in Solingen, gepließtet Klingenhärte - 57 HRC Klingenstahl - X50CrMoV15 Griffmaterial - spanisches OlivenholzWeitere Eigenschaften vom Griff Antibakterielle Wirkung Rutschfest Olivenholz Keine Nieten Leicht abgerundete Ecken, kantig am KnaufJeder Griff ist ein Unikat

66,00 €*
Tipp
Küchenscharf Santokumesser 16 cm
Weitere Eigenschaften: Klingenlänge - 15 cmKlingendicke - 3 mm am Kropf Verarbeitung - handgeschmiedet in Solingen, gepließtet Klingenhärte - 57 HRC Klingenstahl - X50CrMoV15 Griffmaterial - spanisches OlivenholzWeitere Eigenschaften vom Griff Antibakterielle Wirkung Rutschfest Olivenholz Keine Nieten Leicht abgerundete Ecken, kantig am KnaufJeder Griff ist ein Unikat

77,00 €*
Tipp
Küchenscharf Brotmesser 20 cm handgeschmiedet Olivenholz
Es gibt eine Sache, bei der selbst ein Großmeister der Samurai mit der schärfsten Klinge in der Hand ins Schwitzen kommt: Die knusprige Brotkruste von frischem Brot. Wer schon mal versucht hat, eine Scheibe Brot vom Brotlaib zu trennen, der weiß wovon ich spreche. Die Kruste ist unnachgiebig und verteidigt den inneren Kern mit aller Härte. Da wirft selbst das schärfste Kochmesser das Handtuch und flitzt zurück in den Messerblock. Für solche Fälle hast du unser Brotmesser im Set. Der spezielle Wellenschliff funktioniert wie eine Kettensäge: Du setzt das Messer an die harte Brotkruste an - und beinahe wie von selbst sägst du dich durch die Kruste, gleitest durch die weiche, innere Krume und kannst deine feine Brotscheibe unter die Wurst legen. Was ist das besondere an dem Küchenscharf Brotmesser? Das Brotmesser hat eine leicht gewölbte Klingenform. Damit kannst du lange, saubere Schnitte ziehen und deine Brotscheibe in nur einem Zug schneiden. Mit unserem Brotmesser sehen deine Brotscheiben nicht mehr aus, als kämen sie gerade aus dem Fleischwolf, sondern wie in der Vitrine beim Bäcker. Weitere Eigenschaften: Klingenlänge - 22 cm Klingendicke - 3 mm am Kropf Verarbeitung - handgeschmiedet in Solingen, gepließtet Klingenhärte - 57 HRC Klingenstahl - X50CrMoV15 Griffmaterial - spanisches Olivenholz Grifflänge - 12 cm Kropf - 12 mm Gewicht - 131 gJeder Griff ist ein Unikat

79,00 €*

Küchenscharf Selection:

Die Eigenschaften unserer Küchenscharf Messer
  • Der Griff ist rutschfest aus spanischem Olivenholz
  • Das Olivenholz hat eine antibakterielle Wirkung und überträgt keine Keime
  • Das Messer ist in Solingen handgeschmiedet aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15)
  • Die Klinge ist gepließtet sowie öl- und eisgehärtet
  • Die Schneidkante bleibt monatelang scharf wie am ersten Tag
  • 57 HRC Härtegrad - so kannst du das Messer einfach nachschärfen

Die Eigenschaften der Griffe:
  • Antibakterielle Wirkung
  • Rutschfest
  • Jeder Griff ist ein Unikat
  • Keine Nieten
  • Leicht abgerundete Ecken, kantig am Knauf
  • Dunkle Maserung auf hellem Olivenholz
  • Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff