Der MAC Keramik Schleifstab ist ein idealer Schärfer für zwischendurch.
215 mm Länge der KeramikGesamtlänge: 330 mmGewicht: 125 gRunder schwarzer Griff mit SchlaufeMaterial: Buchenholz, KeramikHinweise:
Der Schleifwinkel zwischen Schneide und Schleifstab sollte stets zwischen 10-15 Grad liegen. Übe beim Abziehen keinen großen Druck aus, sondern ziehe die Schneide behutsam über den Stab.Eine Bedienungsanleitung mit Bildern in dem der Schleifvorgang beschrieben wird, liegt dem Artikel bei.Reinigung: Bitte reinigen Sie den Stab nach Gebrauch mit Seife oder Geschirrspülmittel und Wasser.Persönlicher Tipp: der Schleifstab ist perfekt wenn es einmal schnell gehen soll. Mit etwas Übung geht das Schärfen problemlos.
Von Vorteil ist es, wenn größtenteils dieselbe Person die Messer schärft, da jeder einen individuellen Winkel hat.
Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist sehr gut zum Schälen, Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst. Klingenlänge: 135 mmGesamtlänge: 240 mmGewicht: 0,13 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC Chef SerieDie beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.
Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet.Klingenlänge: 210 mmGesamtlänge: 340 mmGewicht: 0,31 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht saubere und gerade Schnitte ohne Kraftaufwand. Zum Nachschleifen empfehlen wir MAC Keramikschleifstäbe, MAC Keramik Handschärfer oder die CHROMA Schleifsteine.
Dieses rasiermesserscharfe, leichte Schälmesser liegt gut in der Hand und ist bestens geeignet zum Schälen und Putzen von Gemüse und Obst.Klingenlänge: 100 mmGesamtlänge: 260 mmGewicht: 0,057 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Material Griff: Pakkawood (Holz)
SASHIMI Messer, auch genannt Yanagiba, Sashimi Bouchou oder Shoubu mit langer schmaler Klinge, hervorragend zum Filetieren von Fisch und Portionieren von Sashimi etc. Eine Bereicherung für jeden Profikoch der traditionelle japanische Messer bevorzugt.Klingenlänge: 300 mmGesamtlänge: 450 mmGewicht: 0,31 kgMaterial Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistentHärte der Klinge: Rockwell 60-61°Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit BüffelhornzwingeTO-SerieHONYAKI TOKUSHUKOU BETTCHO MASAHISASAKUTOKUSHUKOU bedeutet “ausgewähltes Spezialmetall” auf japanisch. Die Klingen haben eine Schärfe wie bei traditionellen japanischen Kochmessern aber rosten nicht wie der traditionelle japanische HAGANE Stahl. Hergestellt aus einlagigem, rostresistenten japanischen Hitachi Stahl feinster Qualität. Dünne Klingen, leicht, extrem scharf, etwas flexibel und sehr rostresistent. Komfortable achteckige Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge für optimalen Komfort. Die TOKUSHUKOU Serie wird in der alten Schwerthauptstadt Seki, Japan von erfahrenen japanischen Klingenschmieden hergestellt. Finalschärfung von Hand in Sakai. Großartige Messer für den häufigen Einsatz in der Küche bzw. auch für Berufsküchen. Nicht spülmaschinenfest. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°.
Der Profi unter den Tranchiermessern. Mit der langen schmalen Klinge können Sie sehr gut Braten und Geflügel tranchieren und filetieren.Klingenlänge: 260 mmGesamtlänge: 390 mmGewicht: 0,32 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Das Gemüsemesser für schwierige Aufgaben! Aber ein Leichtgewicht im “Deba Style”.Die abgerundete Klinge vorn verringert die Verletzungsgefahr.Klingenlänge:170 mmGesamtlänge: 300 mmGewicht: 0,27 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon Standard StahlHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Material Griff: Pakkawood (Holz)Die Original MAC Serie ist die ideale Serie für Einsteiger. Die Messer haben den typischen japanischen MAC-Schliff und eine scharfe Schneide, die bei Bedarf einfach mit einem CHROMA Keramikschleifstein, MAC Schleifstab oder MAC Handschleifer nachgeschärft werden kann. Die Klinge besteht aus qualitativen Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl und hat eine Härte von 58-59° Rockwell. Durch die leichten Klingen, die gering flexibel sind, wird das Schneiden zum “Kinderspiel”. Ergonomisch geformte Griffe aus Holz (Pakkawood) ermöglichen eine bessere Handhabung und einen natürlichen Schneidwinkel. Gerundete Spitzen vorn an der Klinge schützen vor Verletzungen. Mit dem praktischen kleinen Loch in der Klinge kann das Messer z.B. an die Wand gehängt werden und muss nicht im Messerblock untergebracht werden. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und sowohl für Rechts- und Linkshänder geeignet.
Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet.Klingenlänge: 240 mmGesamtlänge: 370 mmGewicht: 0,35 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Das handliche MAC Messer eignet sich durch seine flexible Klinge besonders gut zum Schmieren von Butterbrot, Sandwich oder Toast. Durch den speziellen MAC Schliff hat auch dieses Küchenmesser eine hervorragende Schärfe und kann ebenfalls zum Schneiden von kleinen Tomaten, Gurken, Salami, Ei, Obst etc. eingesetzt werden. Ein echter Vorteil gegenüber einem Besteckmesser.Klingenlänge: 100 mmKlingenbreite: 22 mmGesamtlänge: 210 mmGewicht: 0,078 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard StahlHärte der Klinge: Rockwell 58-59°
Material Griff: Pakkawood (Holz)Die Original MAC Serie ist die ideale Serie für Einsteiger. Die Messer haben den typischen japanischen MAC-Schliff und eine scharfe Schneide, die bei Bedarf einfach mit einem CHROMA Keramikschleifstein, MAC Schleifstab oder MAC Handschleifer nachgeschärft werden kann. Die Klinge besteht aus qualitativen Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl und hat eine Härte von 58-59° Rockwell. Durch die leichten Klingen, die gering flexibel sind, wird das Schneiden zum “Kinderspiel”. Ergonomisch geformte Griffe aus Holz (Pakkawood) ermöglichen eine bessere Handhabung und einen natürlichen Schneidwinkel. Gerundete Spitzen vorn an der Klinge schützen vor Verletzungen. Mit dem praktischen kleinen Loch in der Klinge kann das Messer z.B. an die Wand gehängt werden und muss nicht im Messerblock untergebracht werden. Dieses Messer ist beidseitig geschliffenen und sowohl für Rechts- und Linkshänder geeignet.sowohl für Rechts- und Linkshänder geeignet
Der rasiermesserscharfe und leichte Allrounder in Ihrer Küche!Vielseitig einsetzbar und bleibt lange scharf.Klingenlänge: 215 mmGesamtlänge: 330 mmGewicht: 0,22 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC Chef Serie
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.
Art-Nr: FC-90Bezeichnung: SägemesserKlingenlänge: 220 mmGesamtlänge: 345 mmGewicht: 0,16 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Material Griff: Pakkawood (Holz)Sägemesser mit besonders scharfem Zacken- und Wellenschliff. Entwickelt zum einfachen Zerteilen von gefrorenen Lebensmitteln und Knochen, z.B. Geflügel, Schwein- und Rindfleisch, Hundefutter wie Pansen, etc. Tipp: Vor dem Schneiden das Lebensmittel kurz antauen lassen.Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.
Das Schälmesser in Santoku Form.Mit der breiteren Klinge gegenüber dem normalen Schälmesser kannst du sehr gut kleines Obst und Gemüse Putzen und Schneiden.Klingenlänge: 100 mmGesamtlänge: 200 mm Gewicht: 0,11 kg Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl Härte der Klinge: Rockwell 59-60° Material Griff: Pakkawood (Holz) MAC Superior SerieDie MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben ein “Loch” in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Die Original MAC Serie ist die ideale Serie für Einsteiger. Die Messer haben den typischen japanischen MAC-Schliff und eine scharfe Schneide. Die Klinge besteht aus qualitativen Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl und hat eine Härte von 58-59∞ Rockwell. Durch die leichten Klingen, die gering flexibel sind, wird das Schneiden zum "Kinderspiel". Ergonomisch geformte Griffe aus Holz (Pakkawood) ermöglichen eine bessere Handhabung und einen natürlichen Schneidwinkel. Gerundete Spitzen vorn an der Klinge schützen vor Verletzungen. Mit dem praktischen kleinen Loch in der Klinge kann das Messer z.B. an die Wand gehängt werden und muss nicht im Messerblock untergebracht werden. Dieses Messer ist beidseitig geschliffenen und sowohl für Rechts- und Linkshänder geeignet.Klingenlänge: 200 mm Gesamtlänge: 315 mmGewicht: 0,17 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl Härte der Klinge: Rockwell 58-59∞ Material Griff: Pakkawood (Holz)
Das Allround Kochmesser mit Kullenschliff zum Schneiden und Hacken. Durch die Vertiefungen an der Klinge kommt Luft zwischen Messer und Schneidgut, die Haftung der Lebensmittel ist reduziert und Sie können dünne Scheiben schneiden.Klingenlänge: 250 mmGesamtlänge: 380 mmGewicht: 0,33 kg
MaterialKlinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Schliff: beidseitig
Material Griff: Pakkawood (Holz) Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.
Art-Nr: SB-105Bezeichnung: BrotmesserKlingenlänge: 265 mmGesamtlänge: 390 mmGewicht: 0,26 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)Mit diesem Messer ist das Schneiden von krustigem Brot kein Problem. Es ist extrem scharf und hat einen Wellenschliff. Sie können es sehr gut zum Schneiden von Brot, Braten und Kuchen einsetzen.MAC Superior Serie
Die MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben ein “Loch” in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Ein Ausbeinmesser mit besonderer Klingenform, im Japan Style. Spitz, ideal zum Entfernen von Knochen und Schneiden von Fleisch bei Geflügel.Klingenlänge: 155 mmGesamtlänge: 270 mmGewicht: 0,25 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis und Hobbyköche mit Anspruch. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Mit diesem Allzweckmesser von MAC macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.Klingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 310 mmGewicht: 0,24 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC Superior SerieDie MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben eine Ausstanzung in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Dieses Brotmesser besticht durch seinen scharfen Wellenschliff und ist nicht nur für Brot und Kuchen geeignet. Du kannst damit auch hervorragend Schinken, Fleisch, Früchte und Gemüse schneiden.Klingenlänge: 225 mmGesamtlänge: 350 mmGewicht: 0,22 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Material Griff: Pakkawood (Holz)Schliff einseitig, für RechtshänderMAC Chef SerieDie beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.
Robust, extrem scharf und vielseitig - dieses Messer ist perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben. Auch das Zerdrücken von Hülsenfrüchten und anderen ähnlich harten Dingen kriegst du mit Leichtigkeit gemeistert.Klingenlänge: 165 mmGesamtlänge: 295 mmGewicht: 0,31 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC Superior SerieDie MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben eine Ausstanzung in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Dieses mittelgroße MAC Original Deba Messer ist ideal zum Putzen und Portionieren von kleinen und mittelgroßen Fischen und Gemüse.Klingenlänge: 140 mmGesamtlänge: 265 mmGewicht: 0,16 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard StahlHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Material Griff: Pakkawood (Holz)Die Original MAC Serie ist die ideale Serie für Einsteiger. Die Messer haben den typischen japanischen MAC-Schliff und eine scharfe Schneide, die bei Bedarf einfach mit einem CHROMA Keramikschleifstein, MAC Schleifstab oder MAC Handschleifer nachgeschärft werden kann. Die Klinge besteht aus qualitativen Chrome Molydenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl und hat eine Härte von 58-59° Rockwell. Durch die leichten Klingen, die gering flexibel sind, wird das Schneiden zum “Kinderspiel”. Ergonomisch geformte Griffe aus Holz (Pakkawood) ermöglichen eine bessere Handhabung und einen natürlichen Schneidwinkel. Gerundete Spitzen vorn an der Klinge schützen vor Verletzungen. Mit dem praktischen kleinen Loch in der Klinge kann das Messer z.B. an die Wand gehängt werden und muss nicht im Messerblock untergebracht werden. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und sowohl für Rechts- und Linkshänder geeignet.
Mit diesem Sushi Kochmesser macht das Kochen noch mehr Spaß, denn es hat viele Vorteile.
Es ist leicht, rasiermesserscharf und wurde designed zum Schneiden von Fisch und Sushi, kann aber auch für Gemüse und Fleisch sehr gut benutzt werden. Durch die schwarze Beschichtung können Sie mühelos durch das Schneidgut gleiten, denn es bleibt fast nichts haften. Der große und komfortable Griff und die hohe Klinge verringern das Ermüden Ihres Handgelenks bei längerer Arbeit. Dieses Kuechenmesser ist einfach zu schärfen und bleibt lange scharf.
Klingenlänge: 215 mm Gesamtlänge: 330 mm Gewicht: 0,23 kg Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium Härte der Klinge: Rockwell 58-59° Material Griff: Pakkawood (Holz)
Das japanische Gemüsemesser mit breiter Klinge ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Obst und zum Hacken von KräuternKlingenlänge: 170 mmKlingenbreite: 4,7 mmKlingendicke: 2 mmGesamtlänge: 295 mmGewicht: 190 gMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form. Vielseitig einsetzbar und langanhaltende Schärfe.Klingenlänge: 310 mmGesamtlänge: 440 mmGewicht: 0,34 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59Material Griff: PakkawoodMAC Chef SerieDie beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine grße Anzahl an Einsatzmöglichkeiten. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. - all das lässt sich mit Leichtigkeit schneiden.
Das Aideba Messer ist ein multifunktionales Fischmesser mit breiter Klinge. Du kannst es gut zum Putzen, Filetieren und Fisch schneiden einsetzen. Ebenso eignet es sich auch sehr gut für Gemüse.Klingenlänge: 210 mmGesamtlänge: 375 mmGewicht: 0,40 kgMaterial Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistentHärte der Klinge: Rockwell 60-61°Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit BüffelhornzwingeMAC TO-SerieHONYAKI TOKUSHUKOU BETTCHO MASAHISASAKUTOKUSHUKOU bedeutet “ausgewähltes Spezialmetall” auf japanisch. Die Klingen haben eine Schärfe wie bei traditionellen japanischen Kochmessern aber rosten nicht wie der traditionelle japanische HAGANE Stahl. Hergestellt aus einlagigem, rostresistenten japanischen Hitachi Stahl feinster Qualität. Dünne Klingen, leicht, extrem scharf, etwas flexibel und sehr rostresistent. Komfortable achteckige Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge für optimalen Komfort. Die TOKUSHUKOU Serie wird in der alten Schwerthauptstadt Seki, Japan von erfahrenen japanischen Klingenschmieden hergestellt. Finalschärfung von Hand in Sakai. Großartige Messer für den häufigen Einsatz in der Küche bzw. auch für Berufsküchen. Nicht spülmaschinenfest. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°
Ein Bestseller unter den MAC Messern – das MAC Professional Santoku MesserDie Klinge hat Vertiefungen, auch Kullen genannt. Hiermit kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Stahl. Dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Gemüse, Früchte, Fisch und Fleisch.Klingenlänge: 170 mmKlingenbreite: 43 mmGesamtlänge: 300 mmGewicht: 0,26 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: Original MAC Schliffbeidseitig geschliffen für Rechts- und Linkshänder geeignetMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC-Professional Serie:Top Qualität für Profis und Hobbyköche mit Erfahrung.Perfekte Balance und eine lang anhaltende Schärfe, zeichnen diese Messer aus. In bis zu 105 Arbeitsschritten werden sie in Japan hergestellt. Die beidseitig geschliffene Klinge wird von erfahrenen Messerschleifern per Hand geschärft. Das Klingenmaterial Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Angenehmes Arbeiten ermöglicht der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood). Durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und sie bietet einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Der einzigartige Original MAC Schliff, eine Kombination aus europäischem Stil und japanischem Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand.
Extrem scharfes Sägemesser mit Wellenschliff zum Schneiden von Brot, krustigen Lebensmitteln, auch für WurstKlingenlänge: 270 mmGesamtlänge: 400 mmGewicht: 190 gMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Schliff: einseitig, für RechtshänderMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC Professional SerieDie beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.
Gemüse Chopper mit rundem Griff. (Die meisten Chopper haben einen eckigen Griff)Mit der breiten scharfen Klinge können Sie problemlos Gemüse und Früchte schneiden und hacken. Es ist beidseitig geschliffen und somit für Links- und Rechtshänder geeignet.Art-Nr: JU-65Bezeichnung: GemüsemesserKlingenlänge: 165 mmKlingenbreite: 48 mmGesamtlänge: 295 mmGewicht: 0,23 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlSchliff: beidseitigHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC Japanische SerieKochmesser mit traditionellen japanischen Klingenformen, die aber nicht die aufwendige Pflege wie andere traditionell geschmiedete japanische Messer benötigen. Die rasiermesserscharfe Klinge wird aus hochwertigem MAC Superior Stahl mit einer Klingenhärte von 58-59 Rockwell C° hergestellt. Die meisten Messer sind einseitig geschliffen. Es gibt diese für Rechtshänder aber auch für Linkshänder (siehe Artikelbeschreibung). Die ovalen Griffe aus laminiertem Pakkawood (Holz) sind langlebig und liegen komfortabel in der Hand. Passend für die Sashimi Messer sind auch Holzetuis als Klingenschutz erhältlich. Die MAC Messer der Japanischen Serie sind besonders gut geeignet zum Schneiden und Putzen von rohem oder gebratenem Fisch, Geflügel, Gemüse, feine Kräuter etc.
Mit diesem Allzweckmesser von MAC macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.Klingenlänge: 180 mmGesamtlänge: 310 mmGewicht: 0,24 kgMaterial Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior StahlHärte der Klinge: Rockwell 59-60°Material Griff: Pakkawood (Holz)MAC Superior SerieDie MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren “Grip”. Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben eine Ausstanzung in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.
Dieses Schälmesser wird auch “Vogelschnabel” genannt, denn es hat eine gebogene Klinge und eignet sich zum Putzen, Schälen und Schneiden von Früchten und Gemüse. Ideales Kartoffelschälmesser.Klingenlänge: 65 mmGesamtlänge: 165 mmGewicht: 0,07 kgMaterial Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum VanadiumHärte der Klinge: Rockwell 58-59°Schliff: beidseitigMaterial Griff: Pakkawood (Holz)MAC Chef SerieDie beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene “Kartoffelschälmesser” für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen.
32,00 €*
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