
Wüsthof Messer: Classic Serie
Unsere Empfehlung:
Mehr über Wüsthof Messer der Serie Classic:
Wüsthof Messerserie Classic - für Hobbyköche und Profis in der Gastronomie
Die Messerserie Wüsthof Classic ist die wohl bekannteste und weltweit verbreiteste Serie aus dem Hause Wüsthof. Besonders in der Gastronomie schwören bekannte Profiköche auf den Klassiker der Solinger Messerschmiede. Die hohe Qualität der aus Vanadium Stahl geschmiedeten Messer, die ergonomische Griffform und die dreifach vernieteten Griffschalen sind Eigenschaften, die keine Wünsche beim Schneiden offen lassen. Die Klinge wird aus hochwertigem Chrom Vanadium Stahl geschmiedet und bei über 56 Grad Rockwell gehärtet.
Der hohe Härtegrad sorgt für eine langlebige Schnitthaltigkeit der Messer wodurch die Schneide weniger schnell abnutzt. Zusätzliche sorgt der Doppelabzug durch eine neuentwickelte PETec Technology für extreme Schärfe. Der durch das Schmieden erzeugte Kropf zwischen Klinge und Griff sorgt für eine perfekte Balance und einen angenehmen Schwerpunkt, während das Messer in der Hand gehalten wird. Die Serie Classic ist für Profiköche in der Gastronomie und ambitionierte Hobbyköche entwickelt worden. Daher gibt es bei dieser Serie die meisten Einzelteile von allen Wüsthof Modellen.
Weitere Wüsthof Messer der Serie Classic
WÜSTHOF Schinkenmesser Classic 20cm
91,00 €*
Die Messerserie Wüsthof Classic ist die wohl bekannteste und weltweit verbreiteste Serie aus dem Hause Wüsthof. Besonders in der Gastronomie schwören bekannte Profiköche auf den Klassiker der Solinger Messerschmiede. Die hohe Qualität der aus Vanadium Stahl geschmiedeten Messer, die ergonomische Griffform und die dreifach vernieteten Griffschalen sind Eigenschaften, die keine Wünsche beim Schneiden offen lassen. Die Klinge wird aus hochwertigem Chrom Vanadium Stahl geschmiedet und bei über 56 Grad Rockwell gehärtet. Der hohe Härtegrad sorgt für eine langlebige Schnitthaltigkeit der Messer wodurch die Schneide weniger schnell abnutzt. Zusätzliche sorgt der Doppelabzug durch eine neuentwickelte PETec Technology für extreme Schärfe. Der durch das Schmieden erzeugte Kropf zwischen Klinge und Griff sorgt für eine perfekte Balance und einen angenehmen Schwerpunkt, während das Messer in der Hand gehalten wird. Die Serie Classic ist für Profiköche in der Gastronomie und ambitionierte Hobbyköche entwickelt worden. Daher gibt es bei dieser Serie die meisten Einzelteile von allen Wüsthof Modellen.
Eigenschaften
Klingenmaterial: Chrom Vanadium Molybdän Stahl, geschmiedet
Griffmaterial: Spezial-Kunststoff dreifach-vernietet
Klingenlänge 20
Härtegrad: 56±1 HRC
zum Tranchieren von Fleisch, Schinken oder Braten
fugenloser Übergang von Griff zu Klinge für einwandfreie Hygiene
Qualitätssiegel Made In Solingen
Spülmaschinenfest: Ja, Reinigung von Hand empfehlenswert
WÜSTHOF Gemüsemesser Gourmet 12cm
28,00 €*
Klinge Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium)rostfreimittelspitz, sehr scharf, korrosionsbeständigGriff schwarzer Spezialkunststoffspülmaschinenfestliegt angenehm in der Handsehr gut ausbalanciert3-fach vernietetdurchgehender Erlklein und handlichleichtes, sauberes Arbeiten, putzt und schneidet Obst, Gemüse, Zwiebeln, KräuterKlingenlänge 12 cm
WÜSTHOF Gemüsemesser Gourmet 8cm
22,00 €*
Klinge Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium)rostfreipräzisionsgeschärft und lasergeschnittenGriff fugenlos angespritzt, dreifach vernietetdurchgehender Erlgeringes Gewicht und ausbalancierte ErgonomieKlingenlänge 8 cm
WÜSTHOF Santokumesser Classic 17cm
114,00 €*
Material: Edelstahl und Kunststoffgeschmiedetideal für Wiegen und Hacken von Kräuternperfekt für die Vorbereitung von Fleisch und Fisch (z.B. Sushi oder Sashimi)Farbe: schwarzKlingenlänge: 17 cm