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Nesmuk Soul Kochmesser 180

400,00 €*

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Produktnummer: S3O1802012M
Produktinformationen "Nesmuk Soul Kochmesser 180"

Das Nesmuk SOUL Kochmesser war das erste Messer, das aus einem gänzlich anderen Stahl als in der Messerindustrie üblich gefertigt wurde. Es symbolisiert so die Idee hinter Nesmuk und markiert den Beginn eines neuen Anspruchs an das wichtigste Küchenwerkzeug überhaupt. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist. Das Kochmesser mit einer 180 mm langen und 3 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der klassische Allrounder und als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.

Das schafft nur der Nesmuk Stahl: Die am Rücken nur 4 mm starke Klinge wird einseitig hohlgeschliffen und schafft so die dünnste Geometrie, die sich mit einer rostfreien Edelstahlklinge erreichen lässt. Die einseitig hohlgeschliffene Klinge bietet ein einzigartiges Schneidgefühl. Zudem wird die Klinge so nochmals ca. 30 g leichter - für das vielleicht leichteste Kochmesser der Welt. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp.

Eigenschaften "Nesmuk Soul Kochmesser 180"
Farbe: Edelstahl
Härtegrad: 60 Rockwell
Klingenlänge: 18 cm
Klingenstärke: 3 mm
Material: Edelstahl rostfrei, Niobstahl
Messerschliff: Einseitiger Hohlschliff
Modell / Serie: Nesmuk Soul
Produktart: Kochmesser

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Nesmuk Kochmesser Exklusiv C150 Bahia Rosenholz
Das Nesmuk EXKLUSIV C150 ist ein beispielloses Koch- und Küchenmesser der Superlative. Vom Feuerschweißen und Schmieden, Härten, Anlassen und Wasserschleifen des beidseitigen Hohlschliffes bis zur Montage des Griffes werden rund vier Dutzend Arbeitsschritte ausgeführt - in einem Schaffensprozess, der von Leidenschaft und Idealen geprägt ist. In über 1.000 Grad heißem Feuer erhitzt, wird der glutrot leuchtende Messerrohling auf dem Amboss geschmiedet, mit gezielter Schlagkraft urgewaltig in Form gebracht. Aus 401 Lagen Damaststahl und einer Schneidlage aus feinstem Kohlenstoffstahl, die schwarz unter dem wilden Damast zu erkennen ist, entsteht eine edle Klinge mit einem herausragenden Härtegrad von 64 - 65 Rockwell (HRC) und enormer Schnitthaltigkeit. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp.Für zahlreiche Köche der Spitzengastronomie, aber auch für Liebhaber des Besonderen, Authentischen ist Nesmuk EXKLUSIV das Messer erster Wahl. 17 Griffvarianten edelster Hölzer und ausgesuchte spezielle Kunststoffe wie Micarta, Juma Ivory oder Juma Black sowie Zwingen aus Stahl, Silber, Gold und Platin stehen zur Verfügung. Jedes Nesmuk EXKLUSIV ist ein Unikat, wird mit einer edlen Klavierlackschatulle und einer edlen Ledersteckscheide geliefert. Bahia-Rosenholz kommt ausschließlich in Brasilien vor. Das sehr helle, gelblich bis rosa gefärbte Holz zeichnet sich durch seine markante, oftmals kontrastreiche rote Maserung und extreme Härte aus. Aufgrund seines hohen Preises wird das Holz meist nur als Furnier verwendet; Nesmuk verarbeitet massives Vollholz, das von Hand auf Hochglanz poliert wird.

4.980,00 €*
Nesmuk Kochmesser Exklusiv C100 Juma Black
Klingenlänge 18 cm Klinge aus 350 Lagen wildem Damaszenerstahl Griffmaterial oben auswählbar Zwinge aus Silber beidseitiger Hohlschliff Klingenstärke 4 mm massiver & fungenloser Griff mit Schutzsteckscheide aus Lindenholz mit Klavierlackschatulle & 100ml Kamelienöl 100% Made in Germany Die Serie Nesmuk Exklusiv  Die Messermanufaktur Nesmuk hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit traditioneller Schmiedekunst alte Werte wieder aufleben zu lassen und zugleich Ansprüchen gerecht zu werden, die in puncto Schärfe, Klingengeometrie und Ästhetik keine Wünsche offen lassen. So ist mit Nesmuk EXKLUSIV ein beispielloses Koch- und Küchenmesser der Superlative entstanden. Es basiert - wie alle Nesmuk Kochmesser - auf der Grundform eines 3.500 Jahre alten Messertyps. Mit langjährigen Studien und analytischen Vergleichstests, Handwerkskunst auf höchstem Niveau und dem kompromisslosen Ziel, in der Summe das Optimale zu erreichen, hat Nesmuk das Messer rundum perfektioniert.Vom Feuerschweißen und Schmieden, Härten, Anlassen und Wasserschleifen des beidseitigen Hohlschliffes bis zur Montage des Griffes werden rund vier Dutzend Arbeitsschritte ausgeführt - in einem Schaffensprozess, der von Leidenschaft und Idealen geprägt ist. In über 1.000 Grad heißem Feuer erhitzt, wird der glutrot leuchtende Messerrohling auf dem Amboss geschmiedet, mit gezielter Schlagkraft urgewaltig in Form gebracht. Aus 350 Lagen Damaststahl und einer Schneidlage aus feinstem Kohlenstoffstahl, die schwarz unter dem wilden Damast zu erkennen ist, entsteht eine edle Klinge mit einem herausragenden Härtegrad von 64 - 65 Rockwell (HRC) und enormer Schnitthaltigkeit.Für zahlreiche Köche der Spitzengastronomie, aber auch für Liebhaber des Besonderen, Authentischen ist Nesmuk EXKLUSIV das Messer erster Wahl. 17 Griffvarianten edelster Hölzer und ausgesuchte spezielle Kunststoffe wie Micarta, Juma Ivory oder Juma Black sowie Zwingen aus Stahl, Silber, Gold und Platin stehen zur Verfügung. Sonderwünsche werden gegen Aufpreis gerne berücksichtigt. Jedes Nesmuk EXKLUSIV ist ein Unikat, wird mit einer edlen Klavierlackschatulle und einer Holzsteckscheide geliefert.

1.980,00 €*
Nesmuk Soul Kochmesser 140 Makassar Ebenholz
Das Nesmuk SOUL Kochmesser mit einer Klingenlänge von 140 mm ist das kleine Allzweckmesser aus unserer Manufaktur und bestens geeignet für das Schneiden oder Würfeln von Gemüse. Die Klinge ist zusätzlich etwas höher und vermittelt dadurch ein Plus an Sicherheit. Der filigrane Messergriff mit seiner funktionalen Ergonomie gewährleistet optimale Kontrolle. Damit ist es das perfekte Messer für all diejenigen, die ansonsten gerne zu kleinen Schälmessern greifen. Die Klinge ist aus dem patentierten Niobstahl gefertigt und besitzt dadurch eine verbesserte Schneidfähigkeit und eine sehr hohe Standzeit. Ausgestattet mit dem für Nesmuk typischen einseitigen Hohlschliff, der für eine Verringerung des Gewichts und eine verbesserte Schneidfähigkeit sorgt. Das schafft nur der Nesmuk Stahl: Die am Rücken nur 3 mm starke Klinge wird einseitig hohlgeschliffen und schafft so und schafft so eine extrem dünne Geometrie für herausragende Schneideigenschaften. Die einseitig hohlgeschliffene Klinge bietet ein einzigartiges Schneidgefühl. Zudem wird die Klinge so nochmals ca. 30 g leichter - für das vielleicht leichteste Kochmesser der Welt.

Varianten ab 375,00 €*
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Nesmuk Kochmesser Exklusiv C100 Micarta Green
Klingenlänge 18 cm Klinge aus 350 Lagen wildem Damaszenerstahl Griffmaterial oben auswählbar Zwinge aus Silber beidseitiger Hohlschliff Klingenstärke 4 mm massiver & fungenloser Griff mit Schutzsteckscheide aus Lindenholz mit Klavierlackschatulle & 100ml Kamelienöl 100% Made in Germany Die Serie Nesmuk Exklusiv  Die Messermanufaktur Nesmuk hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit traditioneller Schmiedekunst alte Werte wieder aufleben zu lassen und zugleich Ansprüchen gerecht zu werden, die in puncto Schärfe, Klingengeometrie und Ästhetik keine Wünsche offen lassen. So ist mit Nesmuk EXKLUSIV ein beispielloses Koch- und Küchenmesser der Superlative entstanden. Es basiert - wie alle Nesmuk Kochmesser - auf der Grundform eines 3.500 Jahre alten Messertyps. Mit langjährigen Studien und analytischen Vergleichstests, Handwerkskunst auf höchstem Niveau und dem kompromisslosen Ziel, in der Summe das Optimale zu erreichen, hat Nesmuk das Messer rundum perfektioniert.Vom Feuerschweißen und Schmieden, Härten, Anlassen und Wasserschleifen des beidseitigen Hohlschliffes bis zur Montage des Griffes werden rund vier Dutzend Arbeitsschritte ausgeführt - in einem Schaffensprozess, der von Leidenschaft und Idealen geprägt ist. In über 1.000 Grad heißem Feuer erhitzt, wird der glutrot leuchtende Messerrohling auf dem Amboss geschmiedet, mit gezielter Schlagkraft urgewaltig in Form gebracht. Aus 350 Lagen Damaststahl und einer Schneidlage aus feinstem Kohlenstoffstahl, die schwarz unter dem wilden Damast zu erkennen ist, entsteht eine edle Klinge mit einem herausragenden Härtegrad von 64 - 65 Rockwell (HRC) und enormer Schnitthaltigkeit.Für zahlreiche Köche der Spitzengastronomie, aber auch für Liebhaber des Besonderen, Authentischen ist Nesmuk EXKLUSIV das Messer erster Wahl. 17 Griffvarianten edelster Hölzer und ausgesuchte spezielle Kunststoffe wie Micarta, Juma Ivory oder Juma Black sowie Zwingen aus Stahl, Silber, Gold und Platin stehen zur Verfügung. Sonderwünsche werden gegen Aufpreis gerne berücksichtigt. Jedes Nesmuk EXKLUSIV ist ein Unikat, wird mit einer edlen Klavierlackschatulle und einer Holzsteckscheide geliefert.

1.980,00 €*
Nesmuk Soul Office 90 Juma Black
Die kurze, 90 mm lange Klinge des Officemessers ist perfekt zur Vor- und Zubereitung sowie für Putzarbeiten. Bei Bedarf kann das Officemesser auch zum Schälen eingesetzt werden. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen. Gerade für feine Detailarbeiten braucht man einen sicheren Halt. Der ergonomisch geformte Griff des Officemessers liegt optimal in der Hand und gewährleistet eine präzise und angenehme Handhabung. Präzisionswerkzeug für Detailverliebte: Mit der dünnen Spitze des handlichen Officemessers können selbst feinste Schnitte punktgenau platziert werden.

Varianten ab 325,00 €*
425,00 €*
Nesmuk Soul Steakmesser 2er Set
In der Auswahl von Klingenstahl und Griffmaterialien, der Perfektion der handwerklichen Verarbeitung und der Prämisse einer intuitiven Handhabung, steht das Nesmuk Steak- und Tafelmesser ganz im Zeichen einer Symbiose von Form und Funktion. Jedes Messer wird einzeln komplett umschliffen und liegt ohne störende Kanten und Spalten angenehm und sicher in der Hand.Die besonders geradlinige Geometrie verlangt einen sauberen Schnitt ohne Sägen und Reißen – dazu setzt man nur die Spitze des Messers auf und tatsächlich genügt oftmals ein einmaliges Durchziehen der Klinge, um das Schneidgut glatt zu zerteilen. Voraussetzung für diese Funktionalität ist eine extrem scharfe Klinge. Dafür setzt Nesmuk auf einen neuartigen Edelstahl.Die einzigartige Legierung wird mit einem geringen Anteil reinen Stickstoffs veredelt (0,1 %), der den Stahl extrem widerstandsfähig gegen Korrosion macht; zugleich lässt sich der Stahl so deutlich härter aushärten ohne brüchig zu werden. Diese optimierte Stahlstruktur ermöglicht die klassische Nesmuk Schärfe gepaart mit einer ungewöhnlich hohen Härte – so bietet das Nesmuk Steak- und Tafelmesser eine enorme Standzeit, die mit herkömmlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen und ideal für den Einsatz als Besteckmesser ist.

Varianten ab 550,00 €*
490,00 €*
Nesmuk Kochmesser Exklusiv C150 Cocobolo
Das Nesmuk EXKLUSIV C150 ist ein beispielloses Koch- und Küchenmesser der Superlative. Vom Feuerschweißen und Schmieden, Härten, Anlassen und Wasserschleifen des beidseitigen Hohlschliffes bis zur Montage des Griffes werden rund vier Dutzend Arbeitsschritte ausgeführt - in einem Schaffensprozess, der von Leidenschaft und Idealen geprägt ist. In über 1.000 Grad heißem Feuer erhitzt, wird der glutrot leuchtende Messerrohling auf dem Amboss geschmiedet, mit gezielter Schlagkraft urgewaltig in Form gebracht. Aus 401 Lagen Damaststahl und einer Schneidlage aus feinstem Kohlenstoffstahl, die schwarz unter dem wilden Damast zu erkennen ist, entsteht eine edle Klinge mit einem herausragenden Härtegrad von 64 - 65 Rockwell (HRC) und enormer Schnitthaltigkeit. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp.Für zahlreiche Köche der Spitzengastronomie, aber auch für Liebhaber des Besonderen, Authentischen ist Nesmuk EXKLUSIV das Messer erster Wahl. 17 Griffvarianten edelster Hölzer und ausgesuchte spezielle Kunststoffe wie Micarta, Juma Ivory oder Juma Black sowie Zwingen aus Stahl, Silber, Gold und Platin stehen zur Verfügung. Jedes Nesmuk EXKLUSIV ist ein Unikat, wird mit einer edlen Klavierlackschatulle und einer edlen Ledersteckscheide geliefert. Cocobolo stammt aus Mittel- und Südamerika. Das hochwertige Kernholz zeigt ein breites Farbspektrum von Orange über Goldbraun bis hin zu einem tiefen Rot, das von schwarzbraunen, sehr gerade verlaufenden Streifen durchzogen ist. Cocobolo zeichnet sich durch seine enorme Härte und Dichte sowie den hohen Ölgehalt aus, wodurch dass das Holz seinen feinen Oberflächenglanz erhält.

4.980,00 €*
Nesmuk Soul Kochmesser 140 Cocobolo
Das Nesmuk SOUL Kochmesser mit einer Klingenlänge von 140 mm ist das kleine Allzweckmesser aus unserer Manufaktur und bestens geeignet für das Schneiden oder Würfeln von Gemüse. Die Klinge ist zusätzlich etwas höher und vermittelt dadurch ein Plus an Sicherheit. Der filigrane Messergriff mit seiner funktionalen Ergonomie gewährleistet optimale Kontrolle. Damit ist es das perfekte Messer für all diejenigen, die ansonsten gerne zu kleinen Schälmessern greifen. Die Klinge ist aus dem patentierten Niobstahl gefertigt und besitzt dadurch eine verbesserte Schneidfähigkeit und eine sehr hohe Standzeit. Ausgestattet mit dem für Nesmuk typischen einseitigen Hohlschliff, der für eine Verringerung des Gewichts und eine verbesserte Schneidfähigkeit sorgt. Das schafft nur der Nesmuk Stahl: Die am Rücken nur 3 mm starke Klinge wird einseitig hohlgeschliffen und schafft so und schafft so eine extrem dünne Geometrie für herausragende Schneideigenschaften. Die einseitig hohlgeschliffene Klinge bietet ein einzigartiges Schneidgefühl. Zudem wird die Klinge so nochmals ca. 30 g leichter - für das vielleicht leichteste Kochmesser der Welt.

375,00 €*
Nesmuk Kochmesser Janus Juma Black
In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und dem Formverständnis dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es neu interpretiert und perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist der Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar. Das Nesmuk JANUS verbindet das handwerkliche Können und die langjährigen Erfahrungen von Nesmuk mit modernsten Materialien und Fertigungsmethoden. Die Besonderheit der Kollektion JANUS ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon). Diese Beschichtungstechnologie wurde für höchste Beanspruchungen entwickelt: Die nur wenige Mikrometer starke, aber extrem harte, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen sowie extremen Temperaturen, zeichnet sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit aus und optimiert so die funktionalen Eigenschaften der Klinge. Der patentierte Nesmuk Stahl enthält zudem das seltene Element Niob – dieses sorgt für das feinst-mögliche Stahlgefüge trotz Rostträgheit und ermöglicht die extreme Schärfe sowie erhöhte Standzeit und Schnitthaltigkeit. Juma Black ist ein Edelkunststoff mit sehr hohem Mineralanteil. Das Material ist sehr hart und bruchsicher sowie sehr pflegeleicht, da absolut unempfindlich gegen Wasser, Fette und Reinigungsmittel. Juma zeichnet sich zudem besonders durch seine guten thermischen Eigenschaften aus, wodurch es jederzeit angenehm in der Hand liegt. Juma Black ist tiefschwarz und die poliert Oberfläche zeigt einen feinen Glanz.

605,26 €*
Nesmuk Soul Slicer 160
Die schmale, 160 mm lange Klinge des Slicers ist ideal zum Filetieren. Für alle Feinarbeiten, wie das Parieren von Fleisch, Filetieren von Fisch und Fleisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Aber auch hervorragend geeignet, Speck, Schinken etc. hauchfein zu schneiden. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist. Von Hand wird am Klingenrücken eine feine Fase angebracht, die die elegante Linienführung des Slicers unterstreicht. Die von Hand montierte Zwinge wird aus einem massiven Stück Edelstahl gefertigt, stabilisiert die Klinge und wiederholt die feine Fase des Klingenrückens.

374,44 €*