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Pfannen

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Combekk Eisenpfanne Frypan
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119,00 € *
GreenPan Mini Bratpfanne rund 13 cm
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12,99 € *
GreenPan Mini Grillpfanne eckig 13 cm
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14,99 € *
GreenPan runde Grillpfanne 28 cm
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59,99 € *
Küchenprofi Bauernpfanne mit Glasdeckel
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85,00 € *
Küchenprofi Bratpfanne Provence creme
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49,90 € *
Küchenprofi Butterpfännchen
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11,95 € *
Küchenprofi Butterpfännchen
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14,50 € *
Küchenprofi Gourmetpfanne aus Gusseisen
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139,00 € *
Küchenprofi Grillpfanne Provence aus Gusseisen
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59,95 € * 49,00 € *
Spring Bratpfanne Culinox 28 cm
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159,00 € *
Spring Gratinpfanne Vulcano Classic
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129,00 € *
Spring Grillpfanne Vulcano Ceramic
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79,00 € *
Spring Sautoir Brigade Premium
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129,00 € *
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Pfannen online bestellen

Kochen macht Spaß - doch nur mit den richtigen Utensilien. Wer gerne ausgiebig das Kochgeschirr schwenkt weiß genau, dass dies ohne die richtige Pfanne nur schwer vonstatten geht. Dabei sind sien so vielfältig einsetzbar wie manches Küchengerät. Fisch, Fleisch, Pfannkuchen oder Saucen können so problemlos zubereitet werden. Je nach Verwendung gibt es Pfannen aus Aluminium, Edelstahl oder Eisen. Bei Küchenscharf.de finden Sie die richtige Pfannenart für jeden Einsatz in der Küche.

Unterschiedliche Pfannenarten für jeden Einsatzbereich

Jeder kennt sie - die klassische Bratpfanne aus Aluminium, z.B. von Küchenprofi oder Spring. Die meisten Haushalte in Deutschland verwenden diese Pfannanart, da sie universell einsetzbar ist. Mit ihr gelingen leckere Speisen wie Fisch, Fleisch, Saucen oder Bratkartoffeln im Nu. Für anspruchsvolle Gerichte á la "haut cuisine" sind jedoch speziellere Pfannenarten gefragt. Spezialisten sind z.B. Sauteusen von Spring, die zum Schwenken und Anbraten von Gemüse und kleineren Fleischstücken verwendet werden. Wenn Sie Ihr Gericht nach dem Braten oder Schmoren direkt Servieren wollen, eignet sich dafür eine Schmorpfanne. Wer auch im Winter grillen möchte, ist mit einer hochwertigen Grillpfanne besten bedient. Durch das integrierte Grillrost am Boden entsteht das typische Grillmuster auf dem Steak - fast wie im Sommer. Auch für Süßspeisen bieten Crêpespfannen von Küchenprofi oder Spring ausreichen Durchmesser, um einen authentischen Crêpes á la francaise zuzubereiten. 

Aluminiumpfannen und Aluguss

Aluminiumpfannen haben den Vorteil, dass sie meist mit einer Antihaft Beschichtung ausgestattet sind. Dadurch bleibt das Bratgut weniger an der Oberfläche kleben. Sie können beim Braten weniger Fett verwenden als üblich, was nicht nur gesünder ist, sondern auch schmackhafter. Auch bei der Pflege der Pfanne bietet eine zusätzliche Beschichtung einige Vorteile, denn Sie kann schnell und leicht ohne Kratzschwämme und reizendes Spülmittel gereinigt werden. Um eine lange Lebensdauer zu garantieren, sollten Sie trotzdem zu Pfannenwendern aus hitzebeständigem Silikon oder zu Kochlöffeln aus natürlichem Holz greifen. Diese sehen nicht nur schick aus, sondern schützen die Beschichtung auch vor Kratzern. Wer in seiner Küche einen Induktionsherd verwendet, ist mit einer Aluminiumpfanne bestens bedient, denn sie sind für alle Herdarten geeignet. Das Grundmaterial ist im Vergleich zu massivem Guss deutlich leichter, wodurch die Pfanne sehr komfortabel in der Hand liegt. Profiköchen bietet es den Vorteil, dass sie das Bratgut in schnellen Handbewegungen schwenken können. 

Bratpfannen aus Edelstahl

Edelstahlpfannen sehen nicht nur richtig schön aus, sie verfügen auch über hervorragende Wärmeleiteigenschaften. Ferner ist Edelstahl besonders geruchs- und geschmacksneutral. Die Röstaromen des vorherigen Bratguts werden also nicht übertragen. Denn es wäre fatal, ein dezentes Rotbarschfilet mit dem Geschmack eines Rinderbratens zu versehen. Damit auch der Edelstahl die Hitze optimal verteilt, sind solche Pfannen in der Regel mit einem Aluminiumboden versehen. So erzielen Sie in kürzester Zeit bestmögliche Bratergebnisse. Edelstahlpfannen sind in der "haut cuisine" aufgrund ihrer hervorragenden Brateigenschaften sehr begehrt. Das Unternehmen spring aus der Schweiz hat sich den Anforderungen an die Profi-Gastronomie angenommen und exzellentes Kochgeschirr entwickelt, das nicht nur gut aussieht, sondern auch lange hält und Spaß beim Kochen und Braten erzeugt. 

Eisenpfannen für rustikale Kartoffeln und Steaks

Eisenpfannen erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit, denn mit ihr gelingen Steaks und Bratkartoffeln so kross wie mit keiner anderen Pfanne. Eisen ist im Vergleich zu Aluminium oder Edelstahl sehr schwer und widerstandsfähig, wodurch es möglich ist auch bei sehr hohen Temperaturen zu braten. Sie können eine Eisenpfanne auf allen Herdarten, inklusive Induktion verwenden. Allerdings sollte das Kochfeld stehts größer als der Boden sein, denn so verteilt sich die Hitze optimal. Besonders lecker werden rustikale Bratkartoffeln. Hierzu zerlassen Sie am frischen Gänseschmalz oder Butter und braten die Kartoffeln - am besten vom Vortag - solange, bis sie von außen schön braun sind. Zum Schluss geben Sie noch ein paar frische Zwiebeln hinzu und schon ist die Bratkartoffel fertig. Beliebt sind zudem Eisenpfannen mit einer großen Bodenfläche. Die Spring Pfannen aus Gusseisen eignen sich besonders, um große T-Bone Steaks zuzubereiten. 

Pfannen bei Küchenscharf kaufen

Küchenscharf bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Bratpfannen von namenhaften Herstellern wie Küchenprofi oder Spring. Sowohl Profiköche als auch Kochanfänger finden bei uns die richtige Pfannenart, um ein perfektes Bratergebnis zu erzielen. Ob Sie Steaks in einer Eisenpfanne oder leckeres Geschnetzeltes in der Aluminiumpfanne oder knackiges Gemüse in einer Sauteuse zubereiten wollen, bei uns werden Sie garantiert fündig!

Pfannen online bestellen Kochen macht Spaß - doch nur mit den richtigen Utensilien. Wer gerne ausgiebig das Kochgeschirr schwenkt weiß genau, dass dies ohne die richtige Pfanne nur schwer... mehr erfahren »
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Pfannen online bestellen

Kochen macht Spaß - doch nur mit den richtigen Utensilien. Wer gerne ausgiebig das Kochgeschirr schwenkt weiß genau, dass dies ohne die richtige Pfanne nur schwer vonstatten geht. Dabei sind sien so vielfältig einsetzbar wie manches Küchengerät. Fisch, Fleisch, Pfannkuchen oder Saucen können so problemlos zubereitet werden. Je nach Verwendung gibt es Pfannen aus Aluminium, Edelstahl oder Eisen. Bei Küchenscharf.de finden Sie die richtige Pfannenart für jeden Einsatz in der Küche.

Unterschiedliche Pfannenarten für jeden Einsatzbereich

Jeder kennt sie - die klassische Bratpfanne aus Aluminium, z.B. von Küchenprofi oder Spring. Die meisten Haushalte in Deutschland verwenden diese Pfannanart, da sie universell einsetzbar ist. Mit ihr gelingen leckere Speisen wie Fisch, Fleisch, Saucen oder Bratkartoffeln im Nu. Für anspruchsvolle Gerichte á la "haut cuisine" sind jedoch speziellere Pfannenarten gefragt. Spezialisten sind z.B. Sauteusen von Spring, die zum Schwenken und Anbraten von Gemüse und kleineren Fleischstücken verwendet werden. Wenn Sie Ihr Gericht nach dem Braten oder Schmoren direkt Servieren wollen, eignet sich dafür eine Schmorpfanne. Wer auch im Winter grillen möchte, ist mit einer hochwertigen Grillpfanne besten bedient. Durch das integrierte Grillrost am Boden entsteht das typische Grillmuster auf dem Steak - fast wie im Sommer. Auch für Süßspeisen bieten Crêpespfannen von Küchenprofi oder Spring ausreichen Durchmesser, um einen authentischen Crêpes á la francaise zuzubereiten. 

Aluminiumpfannen und Aluguss

Aluminiumpfannen haben den Vorteil, dass sie meist mit einer Antihaft Beschichtung ausgestattet sind. Dadurch bleibt das Bratgut weniger an der Oberfläche kleben. Sie können beim Braten weniger Fett verwenden als üblich, was nicht nur gesünder ist, sondern auch schmackhafter. Auch bei der Pflege der Pfanne bietet eine zusätzliche Beschichtung einige Vorteile, denn Sie kann schnell und leicht ohne Kratzschwämme und reizendes Spülmittel gereinigt werden. Um eine lange Lebensdauer zu garantieren, sollten Sie trotzdem zu Pfannenwendern aus hitzebeständigem Silikon oder zu Kochlöffeln aus natürlichem Holz greifen. Diese sehen nicht nur schick aus, sondern schützen die Beschichtung auch vor Kratzern. Wer in seiner Küche einen Induktionsherd verwendet, ist mit einer Aluminiumpfanne bestens bedient, denn sie sind für alle Herdarten geeignet. Das Grundmaterial ist im Vergleich zu massivem Guss deutlich leichter, wodurch die Pfanne sehr komfortabel in der Hand liegt. Profiköchen bietet es den Vorteil, dass sie das Bratgut in schnellen Handbewegungen schwenken können. 

Bratpfannen aus Edelstahl

Edelstahlpfannen sehen nicht nur richtig schön aus, sie verfügen auch über hervorragende Wärmeleiteigenschaften. Ferner ist Edelstahl besonders geruchs- und geschmacksneutral. Die Röstaromen des vorherigen Bratguts werden also nicht übertragen. Denn es wäre fatal, ein dezentes Rotbarschfilet mit dem Geschmack eines Rinderbratens zu versehen. Damit auch der Edelstahl die Hitze optimal verteilt, sind solche Pfannen in der Regel mit einem Aluminiumboden versehen. So erzielen Sie in kürzester Zeit bestmögliche Bratergebnisse. Edelstahlpfannen sind in der "haut cuisine" aufgrund ihrer hervorragenden Brateigenschaften sehr begehrt. Das Unternehmen spring aus der Schweiz hat sich den Anforderungen an die Profi-Gastronomie angenommen und exzellentes Kochgeschirr entwickelt, das nicht nur gut aussieht, sondern auch lange hält und Spaß beim Kochen und Braten erzeugt. 

Eisenpfannen für rustikale Kartoffeln und Steaks

Eisenpfannen erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit, denn mit ihr gelingen Steaks und Bratkartoffeln so kross wie mit keiner anderen Pfanne. Eisen ist im Vergleich zu Aluminium oder Edelstahl sehr schwer und widerstandsfähig, wodurch es möglich ist auch bei sehr hohen Temperaturen zu braten. Sie können eine Eisenpfanne auf allen Herdarten, inklusive Induktion verwenden. Allerdings sollte das Kochfeld stehts größer als der Boden sein, denn so verteilt sich die Hitze optimal. Besonders lecker werden rustikale Bratkartoffeln. Hierzu zerlassen Sie am frischen Gänseschmalz oder Butter und braten die Kartoffeln - am besten vom Vortag - solange, bis sie von außen schön braun sind. Zum Schluss geben Sie noch ein paar frische Zwiebeln hinzu und schon ist die Bratkartoffel fertig. Beliebt sind zudem Eisenpfannen mit einer großen Bodenfläche. Die Spring Pfannen aus Gusseisen eignen sich besonders, um große T-Bone Steaks zuzubereiten. 

Pfannen bei Küchenscharf kaufen

Küchenscharf bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Bratpfannen von namenhaften Herstellern wie Küchenprofi oder Spring. Sowohl Profiköche als auch Kochanfänger finden bei uns die richtige Pfannenart, um ein perfektes Bratergebnis zu erzielen. Ob Sie Steaks in einer Eisenpfanne oder leckeres Geschnetzeltes in der Aluminiumpfanne oder knackiges Gemüse in einer Sauteuse zubereiten wollen, bei uns werden Sie garantiert fündig!

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