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Sauteusen

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Spring Sauteuse Culinox 20 cm
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139,00 € *
Spring Sauteuse Finesse
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79,00 € *

Was ist eine Sauteuse?

Sauteuse ist die französische Übersetzung für Schwenkpfanne, was nichts anderes bedeutet als eine Pfanne mit hohem, nach außen gewölbtem Rand. In der gehobenen Gastronomie und auch bei ambitionierten Hobbyköchen daheim werden Sauteusen dazu verwendet, Kurzgebratenes wie Gemüse und mundgerrechte Fleischsstücke in Kombination mit einer Flüssigkeit zu braten und schnell zu Servieren. 

Im Grunde genommen ist eine Sauteuse nichts anderes als das, was man in fernöstlichen Ländern als Wok bezeichnet. Natürlich ist der Unterschied deutlich in der Größe zu erkennen. 

Meisten bestehen sie aus rostfreiem Edelstahl und einer Kupferlegierung. Beide Materialien sind im Vergleich zu Aluminium oder Gusseisen sehr dünn und können somit die Hitze sehr schnell verteilen. Die besondere Form eignet sich vor allem um die Pfanne leicht schwenken zu können. Bei Kurzgebratenem ist dies sehr wichtig, denn so brennt das Gargut nicht direkt an.

Bei Küchenscharf finden Sie eine erlesene Auswahl hochwertiger Sauteusen, mit denen Sie nicht nur Gemüse oder Fleisch kurz Anbraten. Auch frische Spaghetti oder hausgemachte Tagliatelle lassen sich wunderbar mit einer pikanten Sauce vermengen und anschließend servieren. Sauteusen findet man nicht in jeder Küche, doch wer einmal mit ihr gekocht hat, wird sie nicht mehr missen wollen. 

Was ist eine Sauteuse? Sauteuse ist die französische Übersetzung für Schwenkpfanne, was nichts anderes bedeutet als eine Pfanne mit hohem, nach außen gewölbtem Rand. In der gehobenen... mehr erfahren »
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Was ist eine Sauteuse?

Sauteuse ist die französische Übersetzung für Schwenkpfanne, was nichts anderes bedeutet als eine Pfanne mit hohem, nach außen gewölbtem Rand. In der gehobenen Gastronomie und auch bei ambitionierten Hobbyköchen daheim werden Sauteusen dazu verwendet, Kurzgebratenes wie Gemüse und mundgerrechte Fleischsstücke in Kombination mit einer Flüssigkeit zu braten und schnell zu Servieren. 

Im Grunde genommen ist eine Sauteuse nichts anderes als das, was man in fernöstlichen Ländern als Wok bezeichnet. Natürlich ist der Unterschied deutlich in der Größe zu erkennen. 

Meisten bestehen sie aus rostfreiem Edelstahl und einer Kupferlegierung. Beide Materialien sind im Vergleich zu Aluminium oder Gusseisen sehr dünn und können somit die Hitze sehr schnell verteilen. Die besondere Form eignet sich vor allem um die Pfanne leicht schwenken zu können. Bei Kurzgebratenem ist dies sehr wichtig, denn so brennt das Gargut nicht direkt an.

Bei Küchenscharf finden Sie eine erlesene Auswahl hochwertiger Sauteusen, mit denen Sie nicht nur Gemüse oder Fleisch kurz Anbraten. Auch frische Spaghetti oder hausgemachte Tagliatelle lassen sich wunderbar mit einer pikanten Sauce vermengen und anschließend servieren. Sauteusen findet man nicht in jeder Küche, doch wer einmal mit ihr gekocht hat, wird sie nicht mehr missen wollen. 

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