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Käsefondue ist ein traditionelles schweizer Gericht, welches seinen Ursprung direkt in den schweizer Alpen hat, hauptsächlich um die Region Kanton herum. Entgegen vieler Meinungen ist Käsefondue kein typischer Après-Ski-Snack, sondern vielmehr ein herzhaftes Bauerngericht mit Zutaten, die im Winter besonders zur Geltung komen: warmer, geschmolzener Käse, Wein und deftiges Bauernbrot.
Ratatouille, eines der Lieblingsrezepte vieler südlich lebender Franzosen, erfüllt jede Küche mit dem Aroma der Provence und ist ein saisonales Gericht im gesamten Mittelmeerraum. Da es einen intensiven Geschmack hat, ist Ratatouille eine perfekte Beilage für Hähnchen oder allerlei Bratengerichte.
Um das volle Aroma zu entfalten, sollten die Garnelen mehrere Stunden vor der Zubereitung in der Rosmarin-Knoblauch-Marinade ziehen. Je länger, desto besser. Das Rezept eignet sich hervorragend als Einzelgericht oder als Ergänzung zu bspw. Tacos mit Garnelen oder zum Salat.
Dieses authentische, schnell zuzubereitende Rezept mit einfacher Tomatensauce und deftigen Fleischbällchen liefert echten, italienischen Geschmack - ein einfaches, gesundes Abendessen für die ganze Familie.
Klassich, geht immer! Dieser schnell bereitete griechische Salat ist eine frische Ergänzung zu gegrilltem Lamm, Hühnchen oder einfach so für zwischendurch an heißen Sommertagen.
Hähnchen-Saté-Spieße - ein einfaches, gegrilltes Hähnchenrezept, das perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Party-Aperitifs geeignet ist. Mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen und frisch zubereitet sind diese Spieße besser als in den meisten Restaurants.
Gegrillter Lachs ist dermaßen einfach in der Zubereitung, dass man ihn mühelos öfter im kommenden Sommer auf den Grill legen wird! Abgerundet mit einer frischen Avocado-Bruschetta, schreit dieses Gericht förmlich nach Sommer, Sonne und BBQ!
Bibimbap (비빔밥) ist wohl eines der bekanntesten und beliebtesten koreanischen Gerichte für viele Koreaner und westliche Menschen. Auch wenn viele wenig bis gar nichts über die koreanische Kultur wissen, kennen doch viele dieses schmackhafte Gericht aus einem koreanischen Restaurants. Wir zeigen Dir jetzt, wie einfach es ist, Bibimbap selber zu machen.
Pad Thai ist ein gebratenes Nudelgericht, eine typische thailändische Hausmannskost und vielleicht die Nummer 1 in Ihrem thailändischen Restaurant. Die traditionelle Version ist etwas würziger (Fischsauce und getrocknete Garnelen), sauer (frische Tamarindenpaste) und süß (Palmzucker). Außerdem gibt es fast immer eine Basis aus breiten Reisnudeln, großzügigen Streusel aus gehackten Erdnüssen und einen Limettenstück dazu. Die Zugabe eines im Wok gerührten Ei und frischer Bohnensprossen sind ebenfalls in den meisten Varianten des Gerichtes enthalten.
Thailändischer grüner Papayasalat, der in Thailand unter dem Namen som tam (ส้มตำ) bekannt ist, ist eines der meistverkauften und beliebtesten Gerichte in Thailand. Som tam (ส้มตำ) stammt aus dem nordöstlichen Teil Thailands (Isaan), der an der Grenze zu Laos liegt, wo das gleiche Gericht ebenfalls ein Grundnahrungsmittel ist. Überall in Thailand und an fast jeder Straßenecke in Bangkok gibt es jetzt grünen Papayasalat.
Ein authentisches Qualitätsrezept für Pad See Ew, die beliebten thailändischen gebratenen Nudeln direkt von den Straßen Thailands. Während Pad Thai süßer und nussiger ist, ist Pad See Ew salzig, ausgewogen mit einem Hauch von Säure und einem wunderbaren Grillgeschmack, den Sie direkt zu Hause kreieren können!
Dieses klassische thailändische Thai Curry wird mit einer Fülle von frischen Aromen wie Ingwer, Limette, Knoblauch, Kokosnuss, Chili, Basilikum und gerösteten Erdnüssen kreiert. Frisch, schnell und einfach.
Wir lieben gegrillten Spargel mit Speck ummantelt. Hast du dieses wirklich einfache Rezept schon probiert? Falls nicht, ist jetzt der richtige Zeitpunkt, denn das Wetter schafft gerade perfekte Rahmenbedingungen zum Grillen. In wenigen Minuten ist der Spargel fertig. Das rauchige Grillaroma, der Parmesan und Knoblauch geben dem Ganzen einen perfekten Kontrast.
Schonmal in Mexiko gewesen? Wenn nicht, kannst du dir mit diesem einfachen Grillrezept original mexikanisches Street-Food nach Hause holen. Würzig, knusprig und leicht scharf kommen die gegrillten Maiskolben vom Grill.
Wir werfen in diesem Beitrag einen Blick auf zwei der wohl bekanntesten Wüsthof Modelle - die Serien “Wüsthof Classic” und “Wüsthof Gourmet”. Außerdem schauen wir uns die Starter-Messersets der jeweiligen Messerserien an, damit auch Koch-Neulinge und angehende Profiköche einen ersten Eindruck bekommen, wie viel Geld investiert werden kann, um langfristig Freude beim Kochen und Schneiden zu haben.
Za'atar ist eine Gewürzmischung aus dem Nahen Osten, mit der man eine Vielzahl von Lebensmitteln würzen kann. Es besteht aus Thymian, Sesamsamen, Sumach und nach Gusto anderen Kräutern oder Gewürzen. Um einen frischen Geschmack zu erzeugen tauschen wir frischen Thymian gegen den üblichen getrockneten Thymian ein und reiben das Lamm mit der feinen Mischung vor dem Braten rundherum ein. Dadurch wird der Kruste eine intensive und besondere Note verliehen.
Keramikmesser werden in der heimischen Küche durch ihre extreme Schärfe immer beliebter. Doch auch die besten Keramikklingen müssen gepflegt und nachgeschärft werden. Wir geben Euch Antworten auf die wichtigsten Fragen bei der Pflege eines hochwertigen Keramikmessers.
Der Phantasie sind beim Aufpeppen eines klassischen Hamburgers keine Grenzen gesetzt. Für eine fernöstliche Variante kann beispielsweise die Worcestershire-Sauce durch Sojasauce und Lauchzwiebeln durch helle Zwiebeln ersetzt werden. Für einen Hamburger auf französische Art kann Blauschimmelkäse verwendet werden und zerkleinerter Champignons gebraten und mit einem Schuss Rotwein abgelöscht werden. Wenn es provenzialisch werden soll, einfach die Menge an Knoblauch verdoppeln, 1 Esslöffel gehackte Tomaten sowie schwarze, entkernete Oliven hinzufügen. Vorsicht ist immer beim Hackfleisch geboten. Dieses sollte immer mindestens Medium gebraten werden, damit mögliche Keime zerstört werden.
Mamma Mia geht das schnell! In nur 30 Minuten zauberst Du eine echte italienische Pizza nach traditionellem Rezept. Knusprig, würzig, einfach nur delizioso!
Immer mehr Menschen legen Wert auf eine ausgewogene und rein pflanzliche Ernährung. Durch die enorme vegane Bewegung ändern sich auch die Rezeptgestaltungen. Dass mittlerweile viele klassische Backrezepte ohne den Zusatz von Milch und Ei zu backen sind, erfreut nicht nur den Veganer von heute. Wir zeigen Euch, wie simpel es ist, diese pfiffigen veganen Zimtsterne nachzubacken - ohne tierische Zusätze.
Die Vitaminreiche, nussigschmeckende Avocado ist ein besonderer Träger von Aromen, so wie die frischen Kräuter und die erfrischende Gurke, die in den leichten Sommerollen ein harmonisches Zusammenspiel ergeben. Der pikante Dip besteht aus säuerlich, süßen und salzigen Zutaten, die an ein exotisches Salatdressing erinnern.
An heißen Tagen gibt es nichts schöneres als sich die Sonne auf den Pelz scheinen zu lassen. Dazu fehlt nur noch das passende Getränk. Diese selbstgemachte Wassermelonen-Limo gibt dir den ultimativen Erfrischungs-Kick.
Du bist verrückt nach den kleinen würzigen, deftigen und schmackhaften japanischen Teigtaschen? Dann schnapp Dir dieses Rezept und begib Dich direkt in die Küche! Itadakimasu!
Koreanisches Kimchi - die feurige Beilage kann nach Zubereitung wochenlang aufbewahrt und serviert werden. Probier's selbst aus!
Yes, we can! Wir lassen uns von den heißen Debatten in den USA nicht daran hindern einen amerikanischen Klassiker in die Küche zu holen - Blaubeermuffins wie von Grandma persönlich.
Würzig und cremig - Mit diesem Butter-Hähnchen-Rezept machst du einen Kurzurlaub in die Kulinarik Indiens.
Wenn's draußen kalt und die Zeit knappt ist kommt die Karotten-Ingwer-Kokos Suppe genau richtig. In 20 Minuten zubereitet und einfach köstlich..
Ein Streetfood-Festival ohne Pulled-PorkBurger ist kaum vorstellbar. Mit diesem Rezept holst Du dir den Burger Truck direkt nach Hause und wirst selbst zum wahren Held am Herd!
Frisch aus dem Mixer - diesen Smoothie kannst du zum Frühstück oder als leckere Zwischenmahlzeit genießen.
Ob beim Frühstück, zum Brunch oder als Mittagshappen, Omeletts sind vielseitig anwendbar und schmecken mit den richtigen Zutaten immer herrlich frisch.
In 20 Minuten fertig! Deutsches Wintergemüse trifft asiatische Aromen. Perfekt für den Feierabend.
An einem entspannten, kalten Winterwochenende gibt es kaum etwas besseres als frische, warme und knusprige Waffeln. Lerne jetzt wie man Waffeln wie ein Profi backt und entdecke einige unserer saisonalen Lieblingsrezepte - nicht nur für Sonntage!
Dieses Rezept gibt Dir die volle Ladung Frucht. Mit ausgesuchten Erdbeeren, leckerer Sahne und einem fluffigen Waffelmix wird dieses Rezept garantiert zu einem deiner Lieblinge.
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