Unsere Leidenschaft

Es gibt eine Sache, die wir besonders lieben:

Einzigartige, hochwertige, scharfe und wunderschöne (Koch-) Messer.

Deshalb findest du auf unserer Seite, neben praktischen Küchenhelfern, die dir den Alltag in der Küche erleichtern sollen, auch hochwertige Küchenmesser aus Solingen.

Aus der Liebe zu scharfen Messern haben wir diese Seite Anfang 2021 übernommen und unser eigenes Messer entwickelt:

Das "Volksmesser".

Gewagter Name - das wissen wir :-)

Dabei verfolgen wir eine Mission:

Wir möchten jeden Haushalt in Deutschland mit einem hochwertigen und scharfen Kochmesser ausstatten, denn niemand sollte auf ein scharfes Messer in seiner Küche verzichten.

Denkst du das nicht auch?

Kontakt

  • Der Küchenchef.

    Das Kochmesser ist eine Universalklinge für alle Arbeiten in der Küche: Fleisch parieren, Fisch filetieren, Gemüse schneiden, Kräuter hacken, Gewürze mahlen, Braten tranchieren, Schinken schneiden, Fett und Sehnen entfernen oder Käse würfeln.

  • Das Brotmesser.

    Schneiden alles mühelos in saubere und präzise Scheiben: Frisches Brot, weiche Brötchen, krosse Baguettes, hartes Schwarzbrot, fluffige Hefezöpfe, knackige Krusten und alte Brotklumpen – möglich durch einen Laser-präzisen Wellenschliff und einseitig geschliffen Klinge.

  • Der flinke Helfer.

    Das kleine Spickmesser ist ideal für alle Feinarbeiten in der Küche: Schälen, Putzen, Spicken und Schneiden von Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Cherry-Tomaten, Orangen, Äpfel, Zwiebel, Kartoffeln und alle anderen Sorten von Obst und Gemüse.