Kategorie: Yanagiba
Yanagiba Messer werden ausschließlich für das Zubereiten von Sushi verwendet. Dabei ist es entscheidend, dass die Schnitte exakt, fein und ästhetisch ausgeführt werden. Denn beim Sushi isst zuerst das Auge - danach der Gaumen. Das Messer wird einseitig und extrem scharf geschliffen und hat eine lange, schmale Klingenform. Profiköche der japanisches Küche verwenden teilweise Klingenlängen von über 35cm.
-
MAC TO Sashimi 300 mm
Anbieter:MACNormaler Preis €399,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 300 mm Linkshänder
Anbieter:MACNormaler Preis €225,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 270 mm Linkshänder
Anbieter:MACNormaler Preis €189,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 300 mm
Anbieter:MACNormaler Preis €199,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 270 mm
Anbieter:MACNormaler Preis €169,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 210 mm
Anbieter:MACNormaler Preis €139,00Normaler PreisStückpreis / pro -
KASUMI Damast Sashimi 27 cm
Anbieter:KasumiNormaler Preis €369,00Normaler PreisStückpreis / pro -
KASUMI Damast Sashimi 24 cm
Anbieter:KasumiNormaler Preis €335,00Normaler PreisStückpreis / pro -
KASUMI Damast Sashimi 21 cm
Anbieter:KasumiNormaler Preis €319,00Normaler PreisStückpreis / pro