Kategorie: Yanagiba
Yanagiba Messer werden ausschließlich für Das Zubereiten von Sushi verwendet.Dabei ist es entscheidend, dass die Schnitte exakt, fein und ästhetisch ausgeführt werden, denn beim Sushi isst zuerst das Auge - danach der Gaumen. Das Messer wird einseitig und extrem scharf geschliffen und hat ein lange, schmale Klingenform. Profiköche der japanisches Küche verwenden teilweise Klingenlängen von über 35cm.
-
MAC TO Sashimi 300 mm
Anbieter:Normaler Preis €399,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 300 mm Linkshänder
Anbieter:Normaler Preis €225,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 270 mm Linkshänder
Anbieter:Normaler Preis €189,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 300 mm
Anbieter:Normaler Preis €199,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 270 mm
Anbieter:Normaler Preis €169,00Normaler PreisStückpreis / pro -
MAC Yanagiba Sashimi 210 mm
Anbieter:Normaler Preis €139,00Normaler PreisStückpreis / pro -
KASUMI Damast Sashimi 27 cm
Anbieter:Normaler Preis €369,00Normaler PreisStückpreis / pro -
KASUMI Damast Sashimi 24 cm
Anbieter:Normaler Preis €335,00Normaler PreisStückpreis / pro -
KASUMI Damast Sashimi 21 cm
Anbieter:Normaler Preis €319,00Normaler PreisStückpreis / pro